|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Про выгоды сложно сказать. Сегодня последний день, когда можно взять билеты в Хельсинки на все лето по 490 рублей. А так при наборе 11 и более поездок начинает действовать постоянная скидка на все маршруты Люксэкспресс как международные, так и внутренние по Прибалтике. Плюс при накоплении определенного числа пунктов, которые начисляются за поездки, можно обменять их на бесплатные билеты. Пункты можно копить и при покупках в компаниях-партнерах, они есть на сайте PINS.
У них сейчас акция - карта выдаётся с 10 поездками, т.е. следующая будет уже 15% скидка. Выгода УЖЕ есть.
-
Небожитель
Сообщение от Синицына
У них сейчас акция - карта выдаётся с 10 поездками, т.е. следующая будет уже 15% скидка. Выгода УЖЕ есть.
Карат с 10 поездками только участникам Балтикмильс.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Возможно, этот момент я упустила))))). Так можно и там зарегистрироваться)))
-
Сообщение от alnem
Странно, я вначале не придал этому значение (цифре 10), но сейчас снова посмотрел и у ЛюксЭкспресса мой статус с 10 поездками. Значит, действительно карту зарегистрировали сразу с 10 поездками. С Балтикмильс не связан.
-
Небожитель
Сообщение от tourer
Странно, я вначале не придал этому значение (цифре 10), но сейчас снова посмотрел и у ЛюксЭкспресса мой статус с 10 поездками. Значит, действительно карту зарегистрировали сразу с 10 поездками. С Балтикмильс не связан.
Точно не буду утверждать, но был такой разговор при переходе на PINS, что 10 поездок только тем, у кого уже была карта БМ.
-
Мега-элита
подскажите в чем может быть проблема- не удается купить ни за 490, ни за 790
уже проданы все билеты по акции?
-
душой на море
Сообщение от Жизнь на Марсе
подскажите в чем может быть проблема- не удается купить ни за 490, ни за 790
уже проданы все билеты по акции?
Вы бы даты сказали, проще было бы.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Я изначально заказывала карту БМ, а пришла уже PINS. Сейчас купила билет в Хельсинки по акции, 10 поездок зачислили.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Вы бы даты сказали, проще было бы.
11 июня в ночь туда, 15 день обратно