Страница 16 из 131 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

Ну да, если проблема только в пятне, думаю зоной отдельной вам сделают. Но я не пожалела что делала все лицо, на коже отразилось классно
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

рада, что тема стала полезной, приятно очень. А вот про брв я тоже не знаю, думаю в один прием точно нет. После м22 кожа все таки немного трамвированная, я бы не стала совмещать.
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    нет, я буду делать в Атрибьют у своего косметолога Дмитрия Д. У него большой опыт и в лазерах ,нитях, инъекциях. Вчера делала у него Рестилайн Витал первый раз, М22 буду делать в следующий раз, вчера задержался прием на час. Девушка передо мной пришла на консультацию и решила поставить нити, прием затянулся, мне надо было срочно дома быть, ни минутки не было. Сделаю, обязательно отпишусь. Д. сказал ,что сосуды могут появиться вновь. Посмотрю что выйдет из этого, я уже ни раз удаляла в разных местах. Некоторые сосуды ушли безвозвратно.
    мне Ольга Александровна сказала еще на первой консе, что для профилактики лучше раз в год делать м22, если уже есть склонность к сосудам. А в атрибьют тоже м22 есть?
    Ф. Раневская

Мега-элита

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Ну да, если проблема только в пятне, думаю зоной отдельной вам сделают. Но я не пожалела что делала все лицо, на коже отразилось классно
    а я собираюсь на море в январе... Сестра говорит, что опять все повылазит... Как считаете? Или уже весной делать. Я от солнца прячусь, но все равно уверена, что загорю

5. ответ для Сливка , на сообщение « а я собираюсь на море в январе...... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а я собираюсь на море в январе... Сестра говорит, что опять все повылазит... Как считаете? Или уже весной делать. Я от солнца прячусь, но все равно уверена, что загорю
    Мне в свое время известный дядечка, не вспомню фамилию, удалял пару сосудов и пятнышко, сразу сказал, полгода никакого загара.

Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Мне в свое время известный дядечка, не вспомню фамилию, удалял пару сосудов и пятнышко, сразу сказал, полгода никакого загара.
    Пол года?!😱 и как же тогда этот лазер себе делать?!

Цитата Сообщение от Изя Жиденбург Посмотреть сообщение
    Так то мне на консультации меньше сказали, вроде пару месяцев, но я запомнила, что дядечка тогда сказал, минимум полгода, иначе все вернется. Не вернулось. Так что думаю, что чем больше без солнца, тем лучше. Сейчас, имхо, самое время для таких процедур.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Пол года?![emoji33] и как же тогда этот лазер себе делать?!
    Делать и спф 50 наносить не забывать.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Делать и спф 50 наносить не забывать. »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Делать и спф 50 наносить не забывать.
    не защитит spf 50 полностью,если ехать после процедуры на южное солнце.

SPF 100 и с физическим фильтром+ шляпа, а лучше вообще сидеть в тени. То есть смысла ехать на юг после процедуры нет
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

lucky girl Аватар для Ainata

Делаете сейчас, на юга едете в апреля- мае.
    Я именно так и собираюсь сделать, жду, пока загар сойдет. В ноябре борюсь с пигментами и сосудами, на море лечу в середине мая.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 16 из 131 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »