|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Сообщение от Синяя Львица
Уже после первого не было. Но у меня были маленькие пятнышки, поэтому не возьмусь обещать
у меня одно небольшое... Но не хочу на все лицо я делать и платить 10 тысч за это((
-
Активный участник
Сообщение от mvetv
Сейчас акция сентябрьская полностью продлена, у меня лицо вместе с областью вокруг глаз 9400 получается. Без скидки 12 тысяч.
я ходила на консультацию Врач сказала, что акция продлена только на фотоомоложение. А на удаление пигмента, рубцов нет, лучше иметь в виду и с врачом обсуждать. Мы решили делать фотоомоложение на следующей неделе пойду на процедуру
-
Активный участник
Сообщение от Сливка
у меня одно небольшое... Но не хочу на все лицо я делать и платить 10 тысч за это((
проконсультируйтесь и поговорите с врачом, может быть точечно сделают надо узнавать
-
Наш человек
Львица, спасибо за отдельную тему! Перечитала от начала до конца, поняла, что мне и это надо.
Завтра иду к косметологу на БР, буду спрашивать про М22, хочу сосуды вокруг носа удалить и на будущее шлифовку сделать. У меня вокруг носа есть большие сосудики, есть настолько мелкие, но много производят впечатления постоянного раздражения. Я не хочу ради того, чтобы их скрыть пользоваться тонаком, маскировать.
-
Сообщение от *Пупырка*
я ходила на консультацию Врач сказала, что акция продлена только на фотоомоложение. А на удаление пигмента, рубцов нет, лучше иметь в виду и с врачом обсуждать. Мы решили делать фотоомоложение на следующей неделе пойду на процедуру
Я ж про фото и пишу...но пигментные пятна мне пообещали, что уйдут.
-
Активный участник
Сообщение от mvetv
Я ж про фото и пишу...но пигментные пятна мне пообещали, что уйдут.
аа, я просто не поняла вас значит ага, у меня так же, пятнышки маленькие. Надеюсь, что уберем
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
Львица, спасибо за отдельную тему! Перечитала от начала до конца, поняла, что мне и это надо.
Завтра иду к косметологу на БР, буду спрашивать про М22, хочу сосуды вокруг носа удалить и на будущее шлифовку сделать. У меня вокруг носа есть большие сосудики, есть настолько мелкие, но много производят впечатления постоянного раздражения. Я не хочу ради того, чтобы их скрыть пользоваться тонаком, маскировать.
плюсую, тема классная и очень полезная! Синяя Львица, спасибо А вы в Академии брв будете делать? у них сейчас скидка хорошая на рестлайн Мне вот интересно, брв можно с М22 делать вместе? Чего-то забыла я спросить у косметолога про это.. как обычно хорошая мысля приходит после всех
-
Сообщение от *Пупырка*
плюсую, тема классная и очень полезная! Синяя Львица, спасибо А вы в Академии брв будете делать? у них сейчас скидка хорошая на рестлайн Мне вот интересно, брв можно с М22 делать вместе? Чего-то забыла я спросить у косметолога про это.. как обычно хорошая мысля приходит после всех
О, и я забыла спросить, пойду в среду, узнаю.
-
Наш человек
Сообщение от *Пупырка*
нет, я буду делать в Атрибьют у своего косметолога Дмитрия Д. У него большой опыт и в лазерах ,нитях, инъекциях. Вчера делала у него Рестилайн Витал первый раз, М22 буду делать в следующий раз, вчера задержался прием на час. Девушка передо мной пришла на консультацию и решила поставить нити, прием затянулся, мне надо было срочно дома быть, ни минутки не было. Сделаю, обязательно отпишусь. Д. сказал ,что сосуды могут появиться вновь. Посмотрю что выйдет из этого, я уже ни раз удаляла в разных местах. Некоторые сосуды ушли безвозвратно.
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Я вас понимаю на 100%. Пудрой перестала пользоватьс после м22, так рада, это того стоит. А за темку не за что, я очень рада что оказалась полезной
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская