Страница 1599 из 4683 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « не поняла тебя) телефон у меня ее... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    не поняла тебя)
    телефон у меня ее есть
    а в колл-центре , боюсь, пофиг им((( щас попробую еще раз позвонить
    Я поняла, что есть, но попроси, чтобы дали официально, мне так давали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для irmo , на сообщение « позвонила:wife: оператор говорит,... »
    Хранитель

позвонила

оператор говорит, пожалуйста, 9 октября, в чем проблема?))
    и не повесив трубку стала высказывать коллеге, какого фига меня записали на 16
    надеюсь, не ошибка
    Ура)

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Ура) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну теперь все?)норм уже?)
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ура)

ну подождите, договора -то нет на руках))))

а как это происходит? после консы я иду в кассу с врачом или она направление дает какое-то?

4. ответ для irmo , на сообщение « ну подождите, договора -то нет на... »

а как это происходит? после консы я иду в кассу с врачом или она направление дает какое-то?
    Идешь в кассу, говоришь, что хочешь то-то и се-то...тебе набивают счет на 50 баксов, ты начинаешь сомневаться, бежишь домой и пишешь на форуме)) Мы все будем думать))) шучу))

5. ответ для irmo , на сообщение « ну подождите, договора -то нет на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне дали договор с подписью акушерки.в кассе оплатила.скинула акушерке фотку в ватсап)все одним днем.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для irmo , на сообщение « ну подождите, договора -то нет на... »
    Хранитель

У меня было разделено во времени, сначала договорённость с врачом, потом уже подъезжала заключать договор, не помню уже, как врач подтверждала, что согласна, неонатолог ещё был у меня, его сама вписала, а надо было с ней сначала договориться. Так было в 9-ке когда-то))

Ко мне на ты!

7. ответ для Цикус , на сообщение « Ой, а можно мне приз за самую частую... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    По мне холодно, демизесон.
    Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове, наверное, т.е. нормальная зима с минус 8-10°, а то и 15, по несколько недель, а не слякоть, как в Питере, так что тебе надо одежку в более утепленном варианте брать. У нас тут может вся зима быть плюс/минус 5° и такого комбеза за глаза.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот так чтоб прям где то болело нет. Мне просто тяжеловато. Ну какой секс. Такой. Лежишь тюленем, максимум руками машешь для образа
    Ржу😂
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Напрягатся еще. Поохаю и ладно... хватит для краски. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Блииин, ну вот что вы делайте!? Лежу, у меня ребенок под боком спит, а я ржу как лошадь...
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сама дешёвая такая

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    У меня такая была, к ней подходит матрас из дм. У нее нельзя снять стенку, если снимаешь, делаешь модернизацию, прикручиваешь два уголка снизу к днищу, чтобы оно не падало. Как в ней спится не знаю, мой не спал. На авито в районе 1000 можно найти. Мы просто отдали...

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове,... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Идешь в кассу, говоришь, что хочешь то-то и се-то...тебе набивают счет на 50 баксов, ты начинаешь сомневаться, бежишь домой и пишешь на форуме)) Мы все будем думать))) шучу))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне дали договор с подписью акушерки.в кассе оплатила.скинула акушерке фотку в ватсап)все одним днем.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня было разделено во времени, сначала договорённость с врачом, потом уже подъезжала заключать договор, не помню уже, как врач подтверждала, что согласна, неонатолог ещё был у меня, его сама вписала, а надо было с ней сначала договориться. Так было в 9-ке когда-то))

поняла, спасибо

что-то у меня сумка какая-то огромная получается в РД..)) и там еще не все есть))

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове, наверное, т.е. нормальная зима с минус 8-10°, а то и 15, по несколько недель, а не слякоть, как в Питере, так что тебе надо одежку в более утепленном варианте брать. У нас тут может вся зима быть плюс/минус 5° и такого комбеза за глаза.

Блииин, ну вот что вы делайте!? Лежу, у меня ребенок под боком спит, а я ржу как лошадь...

У меня такая была, к ней подходит матрас из дм. У нее нельзя снять стенку, если снимаешь, делаешь модернизацию, прикручиваешь два уголка снизу к днищу, чтобы оно не падало. Как в ней спится не знаю, мой не спал. На авито в районе 1000 можно найти. Мы просто отдали...
    У меня и есть комбез посерьёзнее. Но даже для Питера я б такой тонкий не взяла б. Потому как могут быть морозы и уже в ноябре. Хоть и не долгие. На постарше, да.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

а еще я провела расследование и , кажется, нашла акушерку, которая работает в паре с М*озговой)))

Страница 1599 из 4683 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »