|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не поняла тебя)
телефон у меня ее есть
а в колл-центре , боюсь, пофиг им((( щас попробую еще раз позвонить
Я поняла, что есть, но попроси, чтобы дали официально, мне так давали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
позвонила
оператор говорит, пожалуйста, 9 октября, в чем проблема?))
и не повесив трубку стала высказывать коллеге, какого фига меня записали на 16 ![3](images/smilies/051.gif)
надеюсь, не ошибка ![11](images/smilies/015.gif)
Ура)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну теперь все?)норм уже?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ура)
ну подождите, договора -то нет на руках))))
а как это происходит? после консы я иду в кассу с врачом или она направление дает какое-то?
-
Элита
а как это происходит? после консы я иду в кассу с врачом или она направление дает какое-то?
Идешь в кассу, говоришь, что хочешь то-то и се-то...тебе набивают счет на 50 баксов, ты начинаешь сомневаться, бежишь домой и пишешь на форуме)) Мы все будем думать))) шучу))
-
Наш человек
Мне дали договор с подписью акушерки.в кассе оплатила.скинула акушерке фотку в ватсап)все одним днем.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
У меня было разделено во времени, сначала договорённость с врачом, потом уже подъезжала заключать договор, не помню уже, как врач подтверждала, что согласна, неонатолог ещё был у меня, его сама вписала, а надо было с ней сначала договориться. Так было в 9-ке когда-то))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
По мне холодно, демизесон.
Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове, наверное, т.е. нормальная зима с минус 8-10°, а то и 15, по несколько недель, а не слякоть, как в Питере, так что тебе надо одежку в более утепленном варианте брать. У нас тут может вся зима быть плюс/минус 5° и такого комбеза за глаза.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ну у меня вот так чтоб прям где то болело нет. Мне просто тяжеловато. Ну какой секс. Такой. Лежишь тюленем, максимум руками машешь для образа
Ржу😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Напрягатся еще. Поохаю и ладно... хватит для краски. [emoji23][emoji23][emoji23]
Блииин, ну вот что вы делайте!? Лежу, у меня ребенок под боком спит, а я ржу как лошадь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Сама дешёвая такая ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191001/159825da1dc8ac572ee8e2e190b6bbf8.jpg)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня такая была, к ней подходит матрас из дм. У нее нельзя снять стенку, если снимаешь, делаешь модернизацию, прикручиваешь два уголка снизу к днищу, чтобы оно не падало. Как в ней спится не знаю, мой не спал. На авито в районе 1000 можно найти. Мы просто отдали...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Идешь в кассу, говоришь, что хочешь то-то и се-то...тебе набивают счет на 50 баксов, ты начинаешь сомневаться, бежишь домой и пишешь на форуме)) Мы все будем думать))) ![7](images/smilies/046.gif) шучу))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Мне дали договор с подписью акушерки.в кассе оплатила.скинула акушерке фотку в ватсап)все одним днем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня было разделено во времени, сначала договорённость с врачом, потом уже подъезжала заключать договор, не помню уже, как врач подтверждала, что согласна, неонатолог ещё был у меня, его сама вписала, а надо было с ней сначала договориться. Так было в 9-ке когда-то))
поняла, спасибо
что-то у меня сумка какая-то огромная получается в РД..)) и там еще не все есть))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Так, Даш, в Нижнем погода как в Кирове, наверное, т.е. нормальная зима с минус 8-10°, а то и 15, по несколько недель, а не слякоть, как в Питере, так что тебе надо одежку в более утепленном варианте брать. У нас тут может вся зима быть плюс/минус 5° и такого комбеза за глаза.
Блииин, ну вот что вы делайте!? Лежу, у меня ребенок под боком спит, а я ржу как лошадь...
У меня такая была, к ней подходит матрас из дм. У нее нельзя снять стенку, если снимаешь, делаешь модернизацию, прикручиваешь два уголка снизу к днищу, чтобы оно не падало. Как в ней спится не знаю, мой не спал. На авито в районе 1000 можно найти. Мы просто отдали...
У меня и есть комбез посерьёзнее. Но даже для Питера я б такой тонкий не взяла б. Потому как могут быть морозы и уже в ноябре. Хоть и не долгие. На постарше, да.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
а еще я провела расследование и , кажется, нашла акушерку, которая работает в паре с М*озговой)))