| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И кричать перестала: «Слуги, я устала лежать на животе, скорее переверните меня!» 
))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну аот я днем источник питания не забираю в один сон, получается один длинный на пару часов. Лежу рядом. Или в коляске катаю для длинного сна на улице
если мы не гуляем и ребенок спит дома,то я тоже рассчитываю поспать. Кормить и спать одновременно не могу. Поэтому жду, что уснет, забираю грудь и засыпаю сама. Но вот часто стало не забрать. Сразу нервничает и просыпается.
 Сообщение от valeria777
Да, мы бодрствуем 1,5 -2 часа ... совсем по чуть-чуть время увеличивается. Но из-за большого веса он прилично устает от своих кувырканий. Меня то пока радует столько снов. На все мы засыпаем нормально просто с сисей, вечерний дома уже не уложить поэтому прогулка а вот с ночным сном тяжело( качаю около часа
Я днём качаю иногда, минут за 10 укачивания засыпает. На ночь не качаю, только сися. Хотя вот сегодня вечером на третий сон катала в стульчике час, не уснул. Глаза красные, спать хотел, но в итоге прободрствовал 4 часа, потом уже покормила и он заснул. Час сна и всё ((( поносила чуточку, не засыпает. В итоге снова сися у наc...
 Сообщение от Юльчик54
Ребенок сегодня вечером спал три с половиной часа [emoji85] пока мы на даче гуляли и домой ехали. Сейчас искупала, накормила, лежит в кроватке, играет) сна ни в одном глазу)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
3.5 часа это круто. Сейчас уснул уже ?
 Сообщение от Юльчик54
Что-то щеки у малыша сохнут. Ощущение, что на холод так реагируют. Может надо какими-то средствами перед гулянием его мазать?
Можно кремом каким-то. Есть крем румяные щёчки именно от морозов.
 Сообщение от sataa
Да, вроде Вика более подробно этот вопрос изучала) я почитала и поняла, что у нас все норм и так, очень не хотелось бы, что это изменилось(
Да фиг знает, если честно, из-за тонуса или нет, Ева на приема так орала, что я ничего не слышала, кроме фразы "какие вам прививки, когда вы так орете?"( но нам поставили диагноз перинатальное попадание цнс, гипоксия (она кесаренок), я так понимаю, этот диагноз каждому второму ставят, по сути это не что-то страшное. Она нормальная, все делает, что нужно, по Узи все нормально, кроме смещения позвонка шейного и немного увеличены желудочки, не помню какие, в мозгу, из-за этого могут быть проблемы с речью потом, если будет такая же картина, тонус в ногах и слабые ручки. На этом все, но блин, у каждого второго реально такое.. тонус, так и что, ну будет пытаться на носочках ходить, ну будем еще массаж делать, я не думаю, что это вообще должно как-то мешать прививкам.. нам никто не говорил, что пениаксим можно бесплатно, видимо, если у нас и есть, то это тайна[emoji2] я не хочу пока что "лезть в улей" и разбираться, я пока еще не отошла от ругани и жалоб в жк))
электрофорез мы тоже делали на шейный отдел
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Диагнозы да, ничего особенного. У нас тоже такие же.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
если мы не гуляем и ребенок спит дома,то я тоже рассчитываю поспать. Кормить и спать одновременно не могу. Поэтому жду, что уснет, забираю грудь и засыпаю сама. Но вот часто стало не забрать. Сразу нервничает и просыпается.
Я днём качаю иногда, минут за 10 укачивания засыпает. На ночь не качаю, только сися. Хотя вот сегодня вечером на третий сон катала в стульчике час, не уснул. Глаза красные, спать хотел, но в итоге прободрствовал 4 часа, потом уже покормила и он заснул. Час сна и всё ((( поносила чуточку, не засыпает. В итоге снова сися у наc...
3.5 часа это круто. Сейчас уснул уже ?
Можно кремом каким-то. Есть крем румяные щёчки именно от морозов.
Диагнозы да, ничего особенного. У нас тоже такие же.
Заснул в 21:20.
Буду значит мазать ему щёчки.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Что-то щеки у малыша сохнут. Ощущение, что на холод так реагируют. Может надо какими-то средствами перед гулянием его мазать?
у нас тоже такая фигня!!!! нечто непонятное, и не сыпь и не корки, но что-то есть! переживаю, что аллергия, хотя реально не похоже (правда я съела пол кило икры за 2 дня)
предполагаю что раздражение на слюни, это место постоянно мокрое и слюни текут щас жестко. но не проходит уже неделю как минимум((
-
Мега-элита
.
Вооот. Наш стал промыпаться, когда забираешь, месяца в три. Где-то месяц страдала, потом приспособилась. Он одно время и ночью не давал забирать около 3го месяца, потом, к счастью, прошло
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
А точно на холод, вроде пока не особо холодно было. Ничего не ели подозрительного?
-
Наш человек
да, днем и я иногда качаю, 10 минут достаточно. а вот ночь((
блин, раньше сися работала в ночь, ну или сися-чутка покачать-еще раз сися. а бывают периоды когда от сиси у него там все начинает работать в кишечнике и он тужится, подбрасывает ноги, какой тут сон. получается сися его только "просыпает". и приходится весь процесс засыпания именно укачиванием, а это дольше, чем вкупе с сисей
-
Элита
 Сообщение от valeria777
у нас тоже такая фигня!!!! нечто непонятное, и не сыпь и не корки, но что-то есть! переживаю, что аллергия, хотя реально не похоже (правда я съела пол кило икры за 2 дня)
предполагаю что раздражение на слюни, это место постоянно мокрое и слюни текут щас жестко. но не проходит уже неделю как минимум((
Я тоже сначала на аллергию думала, но уже больше недели прошло с последних грешков)
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А точно на холод, вроде пока не особо холодно было. Ничего не ели подозрительного?
Я вспомнила, мы тут пару дней не гуляли, и щеки гладкие вчера вечером были. Сегодня нагулялись и они опять шершавые. Намазала кремом на ночь.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я вспомнила, мы тут пару дней не гуляли, и щеки гладкие вчера вечером были. Сегодня нагулялись и они опять шершавые. Намазала кремом на ночь.
Я пару раз мазала бепантеном капелькой буквально, не помогло. Советчики естественно уже сообщили, что жто диатез.
Но я вот на слюни грешу тк именно нмз щек у нас и это место вседа мокрое. Только вот что с этим делать...