| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я вот так на одной руке частенько таскаю.
Надо попробовать так, но наш жадно присасывается и сытый и голодный ко всему и вся
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой девочки....попросила мужа купить баночку чернослива фото няня ...стоит около 40р ...съем сама...магазин вотоня. ..заходит довольный муж с кашей hipp ..да она с черносливом и ещё чем то. Да с 5мес. Но мы не едим каши ещё ...и стоит она в 2раза дороже , чем в Окее. А на вопрос почему не позвонил ты сказала сын спит и не звонить . Не звонить в дверь !!!!! Телефон на вибро всегда. Охххзато он подумал ,что сыну рано сладости и поэтому не купил чернослив в баночке хотя видел. .... работать без выходных вредно и надо спать больше..берегите мужчин
Это не от этого, некоторые мужики по жизни такие, вот мой, например!!! Такое Г иногда домой приносит, хотя указания даю, на бумажку их записываю, и что делать в случае, если нет в наличии - не помогает!!!
-
Хранитель
У нас дневные сны не влияют на ночной. Он может спать по 30-40 минут днём. Без разницы. Перегуливать при этом не даю. Устал-пора спать. Засыпает легко, но и просыпается. Если проснулся с каким-то пусть легким недовольством, засыпаем с грудью дальше, на улице сам засыпает дальше без груди.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Из У меня эксперт
только в теории. Сами мы спим не очень. На даче чего-то вообще не спим почему-то. Пришлось просить мужа уехать вечером сегодня домой, хотели ещё на завтра остаться. Учить самостоятельному засыпанию так и не решилась. Может позже... да и ритуал повторять ленюсь( Один раз слушала ор до хрипоты и поняла что моей психики пока на это не хватит хотя сама идея конечно мне нравится и так всем было бы легче ,но как пережить эти крики твоего родного ребёнка, не знаю. Ну и на нас работает правило если днём плохо спал то и Ночью плохо спит . Точнее скорее не так, если хорошо много спал днём то и ночь тоже выйдет хорошая. А так в основном у нас два длинных сна и три сна по 40 минут. Есть дни когда все сны по 40 минут. Это конечно тяжелые дни. Когда спит в коляске её нужно все время катать, раньше я пыталась останавливаться сейчас даже не пытаюсь пусть спит как спит. Потому что когда я останавливалась он спал 20 минут и был естественно потом недоволен и ныл пока не уснёт снова. Сколько я уже наслушалась советов от родственников и соседей что зря мы приучили к качанию в коляске и постоянному её катанию, не сосчитать. Но я уже понимаю что готова делать всё ради того чтобы ребёнок спал пусть это и не совсем правильно в теории. Зато спит. И сися и качание. Хотя качание с нашим весом дается все тяжелее и тяжелее а на ночь сися не работает. Только вот за это ночное укачивание переживаю
Фига
До сих пор 5 дневных снов??? У нас уже 3. Если вдруг все короткие, то 4 может получится
Я тут вспоминала 5-6 дневных снов, когда мы засыпали через ор и исключительно с феном... это жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю с умелкой. А то страшно читать. Вдруг ещё ктото встал
Спасибо!
А почему страшно читать? Все в своём темпе развиваются!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Если в стоячей коляске или дома - 30-40 минут!! Дома продлеваю сиськой. В принципе мы сейчас спим 1-1.5, изредка 2 часа.. но либо в движении, либо с сиськой.
Дома получается могу отойти только на первые 15 минут (15 укладываю, на 15ухожу), потом уже досыпает с грудью, еси уйду - сразу перевернётся и проснётся
Вот, с нашим тоже полежать, и ,обычно, получится длинный сон
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
Наш так только голодный. Обычно сосет свой палец, маму не трогает 😂
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне кажется, это не очень хорошо. Это реально мало. Как можно выспаться и отдохнуть за такое время? никак же? сиськой у меня особо не получается продлить. Он может сосать и дремать, а забираю, почти сразу может проснуться.
Ну аот я днем источник питания не забираю в один сон, получается один длинный на пару часов. Лежу рядом. Или в коляске катаю для длинного сна на улице
 Сообщение от LediM
Спасибо!
А почему страшно читать? Все в своём темпе развиваются!
Видимо, мамы шустриков активнее делятся успехами, начинает казаться, что у всех дети уже дружно встают и чуть ли не ходят 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Фига
До сих пор 5 дневных снов??? У нас уже 3. Если вдруг все короткие, то 4 может получится
Я тут вспоминала 5-6 дневных снов, когда мы засыпали через ор и исключительно с феном... это жесть
Да, мы бодрствуем 1,5 -2 часа ... совсем по чуть-чуть время увеличивается. Но из-за большого веса он прилично устает от своих кувырканий. Меня то пока радует столько снов. На все мы засыпаем нормально просто с сисей, вечерний дома уже не уложить поэтому прогулка а вот с ночным сном тяжело( качаю около часа
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, мы бодрствуем 1,5 -2 часа ... совсем по чуть-чуть время увеличивается. Но из-за большого веса он прилично устает от своих кувырканий. Меня то пока радует столько снов. На все мы засыпаем нормально просто с сисей, вечерний дома уже не уложить поэтому прогулка а вот с ночным сном тяжело( качаю около часа
Вот интересно, почему на ночь не работает. У нас тоже теперь сися-покричать-покачать-сися-сон
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Ребенок сегодня вечером спал три с половиной часа [emoji85] пока мы на даче гуляли и домой ехали. Сейчас искупала, накормила, лежит в кроватке, играет) сна ни в одном глазу)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ого, ничего себе)
А у нас подгузы под утро реально часто протекают..
Блин, вот у меня муж в последнее время тоже засыпает, я прихожу, он рядом с ней лежит и спит, она без соски лежит балдеет счастливая, а я понимаю, что часа 1,5 тусича благодаря мужу обеспечено.
Сегодня она могла бы поспать подольше (легли поздно вчера, в начале 10го, плюс с 2 до 4 утра тусили), ну вот, она значит спит, я сплю, и тут муж как храпанет, я вздрогнула, она проснулась и заплакала. Смотрю время 6:30, наш обыденный подъем, но она явно бы еще поспала! Так вот, обычно мы встаем и едим кашу, а тут я думаю, вдруг сработает, сделала смесь, пришла, накормила, и поняла, нет, нифига.. доброе утро.
Потом еще не засыпала дома никак, пришлось катать в подъезде, а это значит, что я не смогу поспать, не могу её одну в коридоре в коляске оставить, пока сама в комнате дрыхну. А я реально без сил, прям такое ощущение одновременно легкости и тяжести в теле.. кажется, будто я нисколько не вешу, но при этом сила притяжения работает на все 200) даже не знаю, сколько в таком режиме продержусь.. с мужем уже проблемы начались, меня бесит нереально. Он храпит, а я его бью со всей силы за это.. он злится в ответ, а я стискиваю зубы и мечтаю со всей дури двинуть ему еще разок, уже за просто так((( вот у меня по жизни так, если мне не давать спать, то у меня ярость просыпается дикая.. Я голодная не такая злая, как невыспавшаяся. Так и до развода не далеко..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Как только у дочки наладилось со сном, перестали ругаться до развода. А так очень ругались. Все недосып. ( Желаю вам скорее хоть на 80% высыпаться и не ругаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk