Страница 1598 из 1827 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Обалдеть🙈 Вот это я понимаю, молока... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Обалдеть🙈 Вот это я понимаю, молока много.💪 Моя на смешанном меньше кг набрала☺️ И я вот уже два дня полностью на смеси. Молоко она больше не сосёт и оно даже не набирается. Хотя я не филонила, каждый раз перед кормлением сначала грудь по полчаса давала и в промежутках давала, но не молочная я, не молочная((( Она в последние 2 дня кормлений вся изгибвлась при кормлении грудью и отказывалась сосать. А на смесь набрасывалась просто.
    Вот надо этим консультантам дать в лоб а лучше в глаз!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    всё спрошу, да. Хотя у Дины та же врач и вот кажется, что нет. Всё по правилам. Пора прекращать об этом думать, потому что новых идей у меня нет.
    Знали бы вы, как меня задолбали советы про мужетерапию и особенно про мытьё полов. Я сегодня уже почти психанула. Причем формулировки типа: мы с мужем всю Б были активны, а потом врач устроила досмотр с пристрастием и я родила, наверное и тебе надо обратиться К МУЖУ. Намекаю, что некоторые суп варят, это как бы не при чем. Нет-нет, при чем, а потом надо помыть полы.
    Я как бы и послать нахрен откровенно не готова, но и я вообще не понимаю, что за средневековый бред. То есть такое ощущение, что сейчас 15-тый век, роддомов нет, средств никаких нет и я вообще не рожу никогда, если не буду применять всю эту фигню. Или что я ДОЛЖНА кому-то рожать вотпрямщас. Кому? У меня еще сроки не вышли.
    Интересно кто нить исследовал мужетерапию и ее влияние на роды?а то мне тоже все ее предлагали,но чет не сложилось родила же!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Типа любая негативная ситуация дана... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Типа любая негативная ситуация дана нам, чтобы чему то научиться... Бла бла бла... Сама все знаю и без этого. Когда я в таком состоянии меня надо не трогать, оставить в покое! А не лечить! А потом просто обнять и все. И дать поплакать и поныть. Негатив весь и выйдет
    Так то, что ты описывала про потоп и ребенка-это от усталости и рассеянности внимания, причем тут учебные испытания?
    А про этих куриц да, он прав. Учимся держать лицо и отстаивать свои права. Я тебе секрет расскажу: те, кто работает в таких местах-серые мышки, которые сидят за мизерную зарплату, боятся тронуться с места, ужасно боятся внешнего мира и постепенно привыкают к бонусу "я и есть влааасть". В реальности это синдром вахтера. Они ничего не могут и ничего не решают. Но активно демонстрируют. Если копнуть поглубже, например, попросить сделать что-то реальное, они впадают в истерику: я ничего не решаю, я просто хожу на работу (с).
    Я их много видела. Поэтому общение с ними зависит от целей. Если ты от нее чего-то хочешь, то вай-вай-вай, кто, если не Вы???? Вы же такая умница.
    Если тебе ничего не надо, а она хамит, мысленно подставляешь себе под ноги стул и смотришь спокойно и сверху вниз. Она ничего из себя не представляет и даже не пытается.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

а, поняла. ну да, слышала про такой фетиш у детей. Кстати может ирискин эту соску и возьмет по аналогии с бутылочной.
    Ну он сосет когда голоден и живот,остальное время ему и без нее хорошо!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Интересно кто нить исследовал... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Интересно кто нить исследовал мужетерапию и ее влияние на роды?а то мне тоже все ее предлагали,но чет не сложилось родила же!
    Я склоняюсь к мнению, что все идет из головы. У меня много подружек с синдромом сверхконтроля над жизнью. Подобное притягивает подобное потому что. Всех стимулировали. Я и мамуДусю в этом подозреваю-легла на до, расслабилась и пошли роды.
    Если убедить себя, что это помогает, то оно и помогает.

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну он сосет когда голоден и... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну он сосет когда голоден и живот,остальное время ему и без нее хорошо!
    Вопрос в том, чтобы он сосал ее, а не тебя, когда желает просто сосать. А если ему ничего не надо, то и прекрасно.

Покажи и что за фирма. Сто раз слышала, ни разу не видела. У меня ребенок без капризов сосал авент, я и сейчас купила. Но я прям с рд давала, может привык быстро. Сейчас тоже в рд дам и гори всё это гв синим пламенем, если не сложится.

Сын тоже авен соазу в рд взял и я была счастлива! А эта коза мелкая, выплевывает с психами и орать чтоб всякую гадость не совали (((
    Попробовать мож обычную купить.

Еще вторую ночь с 1 до 4 гулеванит, на сисе висит. Кладу, глаза открыла и требует опять сисю 🙈
    А потом вырубается и дрыхнет. Сейчас проснулась и понимаю, что 4ч проспали. Подкормила, она дольше спать.
    Лена.

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Сын тоже авен соазу в рд взял и я была счастлива! А эта коза мелкая, выплевывает с психами и орать чтоб всякую гадость не совали (((
    Попробовать мож обычную купить.

Еще вторую ночь с 1 до 4 гулеванит, на сисе висит. Кладу, глаза открыла и требует опять сисю [emoji85]
    А потом вырубается и дрыхнет. Сейчас проснулась и понимаю, что 4ч проспали. Подкормила, она дольше спать.
    Мне отдали бутылки, я сначала подумала, что фи, чужие бутылки. А потом посмотрела, что они всех фирм и решила оставить на случай, если будет выпендриваться, чтобы самой все фирмы не скупать. Прокипячу и норм, а там докупим уже.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Если честно сама в шоке :010: второй... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Если честно сама в шоке второй сын и второй раз такая вот прибавочка нефиговая, жруны блин эти мужики, ваще материнскую спину не щадят! Дочь приличный человек, в среднем коридоре всегда шла, набирала скромно и не быстро!

И не говори
    Климом, я ещё раздумываю какое-то второе совсем коротенькое произвести, может Лим в итоге в домашнем варианте будет )))
    А вы как чаще?

Пельмень потому что родился крупненьким упитанным сразу таким, а тут и вовсе раздобрел - МантА он теперь
    Кмк твой не меньше кило с лишним точно наберёт! Судя по ИГ щеки наел хорошие

Ага, всё поняла

Ого и правда денёк так себе вышел надеюсь вы уже спите и завтра будет совершенно другой день на зло сегодняшнему!
    Он хинкалина😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « А вот и нет, не сплю я... Все спят, а у... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А вот и нет, не сплю я... Все спят, а у меня бессонница((( аж бесит. Голова трещит, все неудобно, тут почешется, там одеяло не так.... Вот влезла в телефон помедитировать....эх! Малой ещё в люльке кряхтит и пукает... Уже два раза переодевпла за ночь.
    Это от стресса бессоница!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1598 из 1827 « Первая 5981098149815481588159415951596159715981599160016011602160816481698 Последняя »