|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
я бы видео няню может приобрела бы. если бы находилась в большом помещении, доме, была вынуждена мыться когда никто за реб не посмотрит.
в наших реалиях пока смысла нет. но был какой-то момент когда она была нужна с предыдущим реб.
я подавала через госуслуги
надо еще квитанцию кв.платы за прошлый мес (без долгов), все свид-ва о рожд., пачпорт, ф9, сивд-во о многодетности (подкладываю на всяк. но свидетельства 3 шт уже означают что ты многодетная. так говорили в мфц) и реквизиты карты мир, куда переводить компенсацию.
вроде всё.. .я если что гуглю\проверяю список доков на госуслугах
https://gu.spb.ru/help/usefulinfo/?section_id=1183
Если долг есть. Можно заключить договор с УК об оплате этого долга. И с этим договором подавать на компенсацию
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Zайка
Обалдеть🙈 Вот это я понимаю, молока много.💪 Моя на смешанном меньше кг набрала☺️ И я вот уже два дня полностью на смеси. Молоко она больше не сосёт и оно даже не набирается. Хотя я не филонила, каждый раз перед кормлением сначала грудь по полчаса давала и в промежутках давала, но не молочная я, не молочная((( Она в последние 2 дня кормлений вся изгибвлась при кормлении грудью и отказывалась сосать. А на смесь набрасывалась просто.
Самое время съязвить, что кормить грудью может каждая женщина, а ты просто плохо старалась
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Я придумала вариант (я сюда еще не написала?а то пока со всеми обсудишь, забудешь кому что говорила), что я могу в пт лечь с отеками, т.к.они не кладут по выходным. Справку в жк дадут любую, это не проблема. Анализы там посдаю, еще что-нибудь. А в вс запустить бы стимуляцию уже. В 40.3 можно.
Но это если врач согласится.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
посмотрим что врач скажет. спроси про "досмотр с пристрастием".. вдруг она сторонник.. ну может и завтра посмотрит?..
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
ну вот мы в городскую справку по пособиям позвонили там сказали НЕТ мол отдельно подавать не надо оно включено уже всё в "компенсацию ЖКУ"
Зачем тогда отдельно есть такой вид компенсации за капремонт?[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Ещё какие! Ух какие! Взрослый так не пукает!
у нас от яблочек так было..
-
Хранитель
просто надо выпить чаю, в душ, выдохнутьпол часика и спать. пусть этот день закончится уже!
-
 Сообщение от *bee*
посмотрим что врач скажет. спроси про "досмотр с пристрастием".. вдруг она сторонник.. ну может и завтра посмотрит?..
всё спрошу, да. Хотя у Дины та же врач и вот кажется, что нет. Всё по правилам. Пора прекращать об этом думать, потому что новых идей у меня нет.
Знали бы вы, как меня задолбали советы про мужетерапию и особенно про мытьё полов. Я сегодня уже почти психанула. Причем формулировки типа: мы с мужем всю Б были активны, а потом врач устроила досмотр с пристрастием и я родила, наверное и тебе надо обратиться К МУЖУ. Намекаю, что некоторые суп варят, это как бы не при чем. Нет-нет, при чем, а потом надо помыть полы.
Я как бы и послать нахрен откровенно не готова, но и я вообще не понимаю, что за средневековый бред. То есть такое ощущение, что сейчас 15-тый век, роддомов нет, средств никаких нет и я вообще не рожу никогда, если не буду применять всю эту фигню. Или что я ДОЛЖНА кому-то рожать вотпрямщас. Кому? У меня еще сроки не вышли.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Зачем тогда отдельно есть такой вид компенсации за капремонт?[emoji2360]
не поняла... когда звонили там автоинформатор диктовал номер куда звонить на счет этой компенсации по капремонту. там не только многодетные и др льготники..
-
Хранитель
сколько у тебя в "граммах"? недель+дней?
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
 Сообщение от Оюшминальда
всё спрошу, да. Хотя у Дины та же врач и вот кажется, что нет. Всё по правилам. Пора прекращать об этом думать, потому что новых идей у меня нет.
Знали бы вы, как меня задолбали советы про мужетерапию и особенно про мытьё полов. Я сегодня уже почти психанула. Причем формулировки типа: мы с мужем всю Б были активны, а потом врач устроила досмотр с пристрастием и я родила, наверное и тебе надо обратиться К МУЖУ. Намекаю, что некоторые суп варят, это как бы не при чем. Нет-нет, при чем, а потом надо помыть полы.
Я как бы и послать нахрен откровенно не готова, но и я вообще не понимаю, что за средневековый бред. То есть такое ощущение, что сейчас 15-тый век, роддомов нет, средств никаких нет и я вообще не рожу никогда, если не буду применять всю эту фигню. Или что я ДОЛЖНА кому-то рожать вотпрямщас. Кому? У меня еще сроки не вышли.
Меня тоже задолбали уже [emoji21]Одна так прям откровенно. [emoji2360]у Меня уже психоз начинается от этих вопросов и сования носа не в своё дело
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....