|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот тоже на икеевские заглядывалась, вообще очень люблю икеевский текстиль, а с али мне ещё не пришли. Что с носом делать? Вообще не дышит. Мирамистин, аквалор просто в ноль, помогает только отривин ментол и то на полчаса, стараюсь конечно им не увлекаться
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Пошла я за термальной водой, заканчивать подготовку, так на все 100 😂
-
 Сообщение от Moomy
Кто так считает?
Если только приложения
Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
нет, как ни странно, но некоторые врачи тоже так считают,что 37 недель - уже доношенный. Я родила первого ребенка в 36н.6д. Мне акушерка сразу сказала, что внешне мой ребенок незрелый, но недоношенными считаются дети менее 2800 гр и менее 50 см. Мой ребенок уложился в эти параметры, поэтому запишут, что ребенок доношен. Хотя врач мне потом сказал, что неправильно округлять до 37 недель, и что акушеры меряют только полными неделями, т.е. я родила в 36 недель, а не в 37. На мой вопрос -почему все-таки в документах написали 37, врач затруднился ответить. Более того, отметки о преждевременных родах в документах нет. Просто написано, что роды в 37 недель быстрые срочные. Это было в 2013 году.
Но сейчас мне даже моя врач в ЖК сказала, что с 37 недель ребенок считается доношенным.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я вот тоже на икеевские заглядывалась, вообще очень люблю икеевский текстиль, а с али мне ещё не пришли. Что с носом делать? Вообще не дышит. Мирамистин, аквалор просто в ноль, помогает только отривин ментол и то на полчаса, стараюсь конечно им не увлекаться
Погрей нос
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Скоро ты станешь отличным расшифровщиком ктг, а чем тебе сейчас грозит тонус, если дискомфорта нет, срок у тебя уже ок, почему держат тогда?
Так может считают что рожать уже пора?
Оля, а кто у тебя лечащий? Ты на обходе спрашивала про выписку?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Как мне сказал врач что из двух зол надо выбирать меньшее. Поэтому если не дышит совсем, можно називин. Детский називин и не злоупотреблять[emoji6] я капала и називин и виброцил когда у меня полная ж была..
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Кто так считает?
Если только приложения
Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
Мне врач в рд сказала, что с 37 считается полностью доношенный срок.
-
с Луны
Пластырь "Дыши" пробовала? Мне очень помогал именно дышать
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Всем привет! У меня сегодня бешеный денёк. Ночью так крепко спала, за всю ночь проснулась всего один раз. Даже как-то странно и непривычно. Все утро в поликлинике провела. К терапевту сходила, экг мне срочно сделали, завтра пойду к кардиологу. Правда, и к терапевту завтра снова идти придётся, надо инсулин получать, а у них интернет не работает, рецепт выписать не могут (((
Гинеколог моя отожгла сегодня. Я сказала, что мне надо поскорее последние анализы в карту вписать, если придётся срочно ложиться на до (а мне пока даже направление на них не давали), гиня сказала, что я и так недавно все сдавала, они взяли с медсестрой и вписали сами мне все анализы))) так что хоть тут можно расслабиться.
Теперь надо в универ съездить. Мне сегодня доклад по философии надо делать, а у меня мозг вообще не работает. Читаю текст, а рассказать не могу. Позориться страшно не хочется, но и перенести нельзя, да и бесполезно.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Пошла я за термальной водой, заканчивать подготовку, так на все 100 [emoji23]
Вот шла мимо подружки, думала что-то я ещё хотела. Не вспомнила[emoji17]