Страница 1598 из 3441 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я вот тоже на икеевские заглядывалась, вообще очень люблю икеевский текстиль, а с али мне ещё не пришли. Что с носом делать? Вообще не дышит. Мирамистин, аквалор просто в ноль, помогает только отривин ментол и то на полчаса, стараюсь конечно им не увлекаться
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Пошла я за термальной водой, заканчивать подготовку, так на все 100 😂

3. ответ для Moomy , на сообщение « Кто так считает? Если только... »
    Участник

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кто так считает?
    Если только приложения
    Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
    Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
    нет, как ни странно, но некоторые врачи тоже так считают,что 37 недель - уже доношенный. Я родила первого ребенка в 36н.6д. Мне акушерка сразу сказала, что внешне мой ребенок незрелый, но недоношенными считаются дети менее 2800 гр и менее 50 см. Мой ребенок уложился в эти параметры, поэтому запишут, что ребенок доношен. Хотя врач мне потом сказал, что неправильно округлять до 37 недель, и что акушеры меряют только полными неделями, т.е. я родила в 36 недель, а не в 37. На мой вопрос -почему все-таки в документах написали 37, врач затруднился ответить. Более того, отметки о преждевременных родах в документах нет. Просто написано, что роды в 37 недель быстрые срочные. Это было в 2013 году.
    Но сейчас мне даже моя врач в ЖК сказала, что с 37 недель ребенок считается доношенным.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на икеевские заглядывалась, вообще очень люблю икеевский текстиль, а с али мне ещё не пришли. Что с носом делать? Вообще не дышит. Мирамистин, аквалор просто в ноль, помогает только отривин ментол и то на полчаса, стараюсь конечно им не увлекаться
    Погрей нос
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Скоро ты станешь отличным... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Скоро ты станешь отличным расшифровщиком ктг, а чем тебе сейчас грозит тонус, если дискомфорта нет, срок у тебя уже ок, почему держат тогда?
    Так может считают что рожать уже пора?
    Оля, а кто у тебя лечащий? Ты на обходе спрашивала про выписку?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Как мне сказал врач что из двух зол надо выбирать меньшее. Поэтому если не дышит совсем, можно називин. Детский називин и не злоупотреблять[emoji6] я капала и називин и виброцил когда у меня полная ж была..
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Кто так считает? Если только... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кто так считает?
    Если только приложения
    Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
    Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
    Мне врач в рд сказала, что с 37 считается полностью доношенный срок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Пластырь "Дыши" пробовала? Мне очень помогал именно дышать
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всем привет! У меня сегодня бешеный денёк. Ночью так крепко спала, за всю ночь проснулась всего один раз. Даже как-то странно и непривычно. Все утро в поликлинике провела. К терапевту сходила, экг мне срочно сделали, завтра пойду к кардиологу. Правда, и к терапевту завтра снова идти придётся, надо инсулин получать, а у них интернет не работает, рецепт выписать не могут (((
    Гинеколог моя отожгла сегодня. Я сказала, что мне надо поскорее последние анализы в карту вписать, если придётся срочно ложиться на до (а мне пока даже направление на них не давали), гиня сказала, что я и так недавно все сдавала, они взяли с медсестрой и вписали сами мне все анализы))) так что хоть тут можно расслабиться.
    Теперь надо в универ съездить. Мне сегодня доклад по философии надо делать, а у меня мозг вообще не работает. Читаю текст, а рассказать не могу. Позориться страшно не хочется, но и перенести нельзя, да и бесполезно.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Пошла я за термальной водой,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пошла я за термальной водой, заканчивать подготовку, так на все 100 [emoji23]
    Вот шла мимо подружки, думала что-то я ещё хотела. Не вспомнила[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1598 из 3441 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »