Страница 1598 из 1669 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Хранитель Аватар для krivelli

6 декабря Минкульт согласовал ликвидацию охранных зон и застройку территории усадьбы "Архангельское". Будут легализованы все незаконные стройки вокруг, застроена Ильинская пойма, участки парка, Архангельский луг, все свободные участки вдоль Ильинки. Шоссе, проходящее сквозь усадьбу, должно стать транзитной трассой для грузового транспорта. Полтора месяца минкульт держал согласование в тайне, не отвечая ни на какие запросы. Кому интересны ссылки и источники - все есть в ФБ. Письмо Минкульта 19330-12-02

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Буду осознавать порциями. По частям.

Я тут недавно узнала напомнили, что в России смертность на 1000 чел. на уровне Африки... Скворцова должна была бы не рапортовать.. как продолжительность жизни растёт, а плакать от стыда и каяться.
    Кто вам это сказал? Поищите - все статистические особенности продолжительности жизни уже ни один раз разбирали.

Все показатели Москвы/Питера на уровне европейских. Остальных миллионников - на уровне стран соо ветствующей климатической зоны.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Мохел , на сообщение « Кто вам это сказал? Поищите - все... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Кто вам это сказал? Поищите - все статистические особенности продолжительности жизни уже ни один раз разбирали.

Все показатели Москвы/Питера на уровне европейских. Остальных миллионников - на уровне стран соо ветствующей климатической зоны.
    Все "борцы с режимом", диванные, естественно, пользуются определенными, специфически и узконаправленными источниками информации. И никогда ничего не будут выкладывать позитивного про жизнь и происходящее в России.

4. ответ для Мохел , на сообщение « Кто вам это сказал? Поищите - все... »

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Конечно. Как и сырым, как и медиум рэре и т.д.
    Когда гамбургер в нормальном ресторане заказываете вас что спрашивают? Правильно, какой степени прожарку мяса желаете? Так и здесь. Это гамбургер у меня по сути, только не в булке, а в тонком лаваше, и для удобства фарш не в шницель сформирован, а в форме люлякебаба.
    а, т.е. это у вас гамбургер, только в виде люля кебаб в лаваше хитро

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а я себя и не позиционирую, как хороший человек в реале. я в реале гораздо хуже, чем здесь.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. ответ для АнсА , на сообщение « :0005: »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился

люди, хватит!! работать же нужно!!
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Странно - столько написали про... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Странно - столько написали про финско-русскую таможню и пр., а на машине ни разу границу не пересекали? Не в курсе, что пешком нельзя.
    Я в Финляндию на машине езжу очень редко, - я езжу один и по делам, мне аллегро намного удобнее.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Едут через любые переходы. Это не запрещено. Видел велосипедистов на всех переходах. Но на остальных более подготовленных и заточенных под дальнюю дорогу. До них ведь еще и доехать надо, а это тоже десятки км до границы. А в Светогорск народ на электричках с великами приезжает.
    Переход есть с Финкой в Карелии, там мигранты одно время любили границу пересекать на великах. Переедут, бросают их и просят убежища. Так запретили там пересекать границу иначе чем на автомобилях. Из-за безопасности для миграшек этих. Потому что они на великах зимой ехали в том числе и их приходилрсь в прямом смысле спасать. Так они стали автохлам скупать по округе за копейки и переехав границу бросать машины после перехода.
    До Светогорска ещё не пустили электрички, к сожалению.
    Велотуристы доезжают на электричке до Выборга, а дальше до Светогорска либо автобус, либо велотакси.
    "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

Хммм, дык, все так и есть. Состав продуктов тот же, заменен лишь один элемент, булка.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, это в петербурге ульянка такая?
    это где??
    Ульянка это бывшая дача графа Шереметева на Петергофской дороге.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 1598 из 1669 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648 Последняя »