Страница 1597 из 1669 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Китайцы , на сообщение « это вы про кого?)) Можно подумать... »

стандарт ОВО
    причем независимо от темы

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Странно - столько написали про финско-русскую таможню и пр., а на машине ни разу границу не пересекали? Не в курсе, что пешком нельзя.
    Честно говоря, я тоже не знала)) слышала что то краем уха, но за не надобностью не сохранила
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Странно - столько написали про... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Странно - столько написали про финско-русскую таможню и пр., а на машине ни разу границу не пересекали? Не в курсе, что пешком нельзя.
    На велосипедах, видел, через Торфяновку пропускают.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вроде речь шла о том, что человек... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А уж насчет машин, забитых айфонами - ничего не могу сказать.
    Какие вопросы? Партия товаров не для личного пользования. Добро пожаловать на оплату.

5. ответ для Витаминка , на сообщение « для себя? :) тут все такие фарш... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    для себя?

фарш что тоже бывает прожарки медимум? особенно в шаверме?
    Конечно. Как и сырым, как и медиум рэре и т.д.
    Когда гамбургер в нормальном ресторане заказываете вас что спрашивают? Правильно, какой степени прожарку мяса желаете? Так и здесь. Это гамбургер у меня по сути, только не в булке, а в тонком лаваше, и для удобства фарш не в шницель сформирован, а в форме люлякебаба.

Мы с женой частенько пересекали границу с Финкой на великах, но в Святогорске. Потому что там до Иматры 5 км всего, в отличии от других переходов, где до ближайшего населенного пункта пилить надо десятки км.
    Приехал в Светогорск, достал велики с машины, проехал до перехода 300м и мимо осереди из машин проходишь границу. Быстро, удобно, не надо ждать, гринкарты покупать. Для поездки одного дня такая схема просто замечательна.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    На велосипедах, видел, через Торфяновку пропускают.
    Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Мы с женой частенько пересекали границу с Финкой на великах, но в Святогорске. Потому что там до Иматры 5 км всего, в отличии от других переходов, где до ближайшего населенного пункта пилить надо десятки км.
    Приехал в Светогорск, достал велики с машины, проехал до перехода 300м и мимо осереди из машин проходишь границу. Быстро, удобно, не надо ждать, гринкарты покупать. Для поездки одного дня такая схема просто замечательна.
    Да, в Светогорске на Иматру.
    Перепутал.

8. ответ для Марина Морская , на сообщение « и вы этим не страдаете? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    и вы этим не страдаете?
    а я себя и не позиционирую, как хороший человек в реале. я в реале гораздо хуже, чем здесь.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Да, в Светогорске на Иматру.
    Перепутал.
    Едут через любые переходы. Это не запрещено. Видел велосипедистов на всех переходах. Но на остальных более подготовленных и заточенных под дальнюю дорогу. До них ведь еще и доехать надо, а это тоже десятки км до границы. А в Светогорск народ на электричках с великами приезжает.
    Переход есть с Финкой в Карелии, там мигранты одно время любили границу пересекать на великах. Переедут, бросают их и просят убежища. Так запретили там пересекать границу иначе чем на автомобилях. Из-за безопасности для миграшек этих. Потому что они на великах зимой ехали в том числе и их приходилрсь в прямом смысле спасать. Так они стали автохлам скупать по округе за копейки и переехав границу бросать машины после перехода.

10. ответ для Natalija , на сообщение « Ну так вы о другом совсем. Началось... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ну так вы о другом совсем.
    Началось все с того, что вы сказали, что финская таможня информирует таможню России о том, что кто-то больше,чем на 1000 евро ввозит.
    Началось все с того, что финская таможня информирует российскую о людях, которые получают возврат НДС в порядке взаимного обмена информацией.

Что это за информация (те кто везут два айфона, ваши молодые люди с папками или еще что) я не знаю. Как этой информацией распоряжается наша таможня - тоже сказать не могу.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 1597 из 1669 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647 Последняя »