| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
с Марса
стандарт ОВО
причем независимо от темы
-
пассажир
 Сообщение от Kotiaa
Странно - столько написали про финско-русскую таможню и пр., а на машине ни разу границу не пересекали? Не в курсе, что пешком нельзя.
Честно говоря, я тоже не знала)) слышала что то краем уха, но за не надобностью не сохранила
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Странно - столько написали про финско-русскую таможню и пр., а на машине ни разу границу не пересекали? Не в курсе, что пешком нельзя.
На велосипедах, видел, через Торфяновку пропускают.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
А уж насчет машин, забитых айфонами - ничего не могу сказать.
Какие вопросы? Партия товаров не для личного пользования. Добро пожаловать на оплату.
-
 Сообщение от Витаминка
для себя?
фарш что тоже бывает прожарки медимум? особенно в шаверме? 
Конечно. Как и сырым, как и медиум рэре и т.д.
Когда гамбургер в нормальном ресторане заказываете вас что спрашивают? Правильно, какой степени прожарку мяса желаете? Так и здесь. Это гамбургер у меня по сути, только не в булке, а в тонком лаваше, и для удобства фарш не в шницель сформирован, а в форме люлякебаба.
-
Мы с женой частенько пересекали границу с Финкой на великах, но в Святогорске. Потому что там до Иматры 5 км всего, в отличии от других переходов, где до ближайшего населенного пункта пилить надо десятки км.
Приехал в Светогорск, достал велики с машины, проехал до перехода 300м и мимо осереди из машин проходишь границу. Быстро, удобно, не надо ждать, гринкарты покупать. Для поездки одного дня такая схема просто замечательна.
-
с Марса
 Сообщение от Зеленый
На велосипедах, видел, через Торфяновку пропускают.
 Сообщение от Ассенизатор
Мы с женой частенько пересекали границу с Финкой на великах, но в Святогорске. Потому что там до Иматры 5 км всего, в отличии от других переходов, где до ближайшего населенного пункта пилить надо десятки км.
Приехал в Светогорск, достал велики с машины, проехал до перехода 300м и мимо осереди из машин проходишь границу. Быстро, удобно, не надо ждать, гринкарты покупать. Для поездки одного дня такая схема просто замечательна.
Да, в Светогорске на Иматру.
Перепутал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
и вы этим не страдаете?
а я себя и не позиционирую, как хороший человек в реале. я в реале гораздо хуже, чем здесь.
-
 Сообщение от Зеленый
Да, в Светогорске на Иматру.
Перепутал.
Едут через любые переходы. Это не запрещено. Видел велосипедистов на всех переходах. Но на остальных более подготовленных и заточенных под дальнюю дорогу. До них ведь еще и доехать надо, а это тоже десятки км до границы. А в Светогорск народ на электричках с великами приезжает.
Переход есть с Финкой в Карелии, там мигранты одно время любили границу пересекать на великах. Переедут, бросают их и просят убежища. Так запретили там пересекать границу иначе чем на автомобилях. Из-за безопасности для миграшек этих. Потому что они на великах зимой ехали в том числе и их приходилрсь в прямом смысле спасать. Так они стали автохлам скупать по округе за копейки и переехав границу бросать машины после перехода.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Ну так вы о другом совсем.
Началось все с того, что вы сказали, что финская таможня информирует таможню России о том, что кто-то больше,чем на 1000 евро ввозит.
Началось все с того, что финская таможня информирует российскую о людях, которые получают возврат НДС в порядке взаимного обмена информацией.
Что это за информация (те кто везут два айфона, ваши молодые люди с папками или еще что) я не знаю. Как этой информацией распоряжается наша таможня - тоже сказать не могу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.