|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.07.2017, 17:08
Сообщение от Сороченция
Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. ...
В моём доме месяц назад повесили объяву "продам однуху, тел....". Звоню:
-Скока стоит?
-Хотелось бы 7.
-А если серьёзно?
-До свидания.
В выходные целая делегация туда пришла и после этого тишина, думаю продана. Однуха 48 м.
Для понимания дома
http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-...lok-160958011/
http://www.emls.ru/fullinfo/1/706494448.html
-
29.07.2017, 17:15
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. Я буду (если буду)продавать евродвуху. Такой формат на рынке востребован. Сколько ты ждал покупателя, которому нужно именно ЭТО место? 16 месяцев. Посмотрим, что будет со второй квартирой. Я рада, что ты за мной как хвостик бегаешь, приятно будет тебя макнуть на глазах у большой аудитории. Осталось тебе совсем не долго подождать.Здесь ты ничего не потрешь как обычно. И в отличие от тебя, у меня все бумажки есть. Более того, некто видит все в реальном времени.
При чем здесь я. Ты сама себе противоречишь) Год назад считала что не продать за 6+(скриншот выше), а как я продал (спасибо за доверие), стала считать, что за 6300 продать можно. Евродвуха - это однокомнатная квартира, если ты не в курсе
-
29.07.2017, 17:24
Космонавт
Не знаю...Есть такие тяжелые мужики..Не обломили бы
-
29.07.2017, 17:56
Сообщение от straight line
Hirurg,Вы ещё упускаете тот момент ,что продвинутые люди перешли на заказ продуктов с доставкой (для Москвы и СПб актуально)
Сама ещё не тестила, но с этой осени начну.
От 2700 рэ доставка бесплатна (экономия бензина, времени )
Химию ,лимонады и ты/ды вполне можно брать и таскать до квартиры как ишак не надо больше)Вот уже 1/2 телеги выгрузили на полки считай ...
Вычитала здесь же на Л1 про один прекрасный интернет-магазин и уже несколько месяцев им пользуюсь. Цены очень радуют ( не на всё, конечно, но свой сегмент я там оттестировала) и доставка бесплатная вне зависимости от суммы.
Если это не будет считаться рекламой - скину инфу здесь или в личку.
-
29.07.2017, 18:07
Ветеран
Я в курсе, что такое евродвуха и поэтому шансов у меня больше, чем у тебя, тк ремонт не сравним. У тебя устаревшая планировка с дурацкой нишей, где холодильник болтаеццо как какашуля в проруби. Там у тебя изначально нужно было делать все не так, чтобы эта планировка стала удобной не для одного человека, а для пары.
-
29.07.2017, 18:08
Хранитель
Сообщение от savchonok
Вычитала здесь же на Л1 про один прекрасный интернет-магазин и уже несколько месяцев им пользуюсь. Цены очень радуют ( не на всё, конечно, но свой сегмент я там оттестировала) и доставка бесплатная вне зависимости от суммы.
Если это не будет считаться рекламой - скину инфу здесь или в личку.
Да не должны...забанить.
Вот тут два для назад человеку "Метро" рекомендовали ..Все кто рекомендовали в строю.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
29.07.2017, 18:20
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
29.07.2017, 18:35
Да не должны...забанить.
Вот тут два для назад человеку "Метро" рекомендовали ..Все кто рекомендовали в строю.-)
Ну тогда вот http://sirop.club/
Их страничка на Л1 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7694248
беру у них мороженую рыбу ( кету, кижуча и тыды)
кое-какую молочку приневскую типа сливок и сметаны
язык говяжий
фарш индюшачий ( ценник ниже лентовского)
даты изготовления всегда свежак.
приносят на следующий день после заказа
тем, кто зарегистрировался у них вк - скидка 3+2%
платить можно картой
мне нравится.
-
29.07.2017, 18:39
Тут чёрт дернул решила загородку полистать .Наткнулась на один "поселок " -)близко к городу.Углубилась в чтение-))Зацени
Традиционно самые ответственные плательщики пенсы и люди с невысокой фиксированной зарплатой.
А обеспеченные граждане нередко забивают на все эти коммунальные платежи с высокой колокольни, пока жареный петух не клюнет в нежный филей.
-
29.07.2017, 19:03
Космонавт
Вот где краны не закрывают
причем никогда