Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15971 из 17035 « Первая 14971154711587115921159611596715968159691597015971159721597315974159751598116021160711647116971 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Один раз - не "Я романтик" :ded:... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Жалею, что не втарил романтики.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Жалею, что не втарил романтики. »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Жалею, что не втарил романтики.
    To to i ono
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Недвигофил Посмотреть сообщение
    А год назад ты писала что покупать однухи за 6 мультов и выше не будут. Аккурат когда я купил. А щас бодро переняла мою точку зрения годовой давности. Как обычно и бывает с моими прогнозами. Не скрою, приятно)
    Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. Я буду (если буду)продавать евродвуху. Такой формат на рынке востребован. Сколько ты ждал покупателя, которому нужно именно ЭТО место? 16 месяцев. Посмотрим, что будет со второй квартирой. Я рада, что ты за мной как хвостик бегаешь, приятно будет тебя макнуть на глазах у большой аудитории. Осталось тебе совсем не долго подождать.Здесь ты ничего не потрешь как обычно. И в отличие от тебя, у меня все бумажки есть. Более того, некто видит все в реальном времени.
    Не складывается- вычти

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. Я буду (если буду)продавать евродвуху. Такой формат на рынке востребован. Сколько ты ждал покупателя, которому нужно именно ЭТО место? 16 месяцев. Посмотрим, что будет со второй квартирой. Я рада, что ты за мной как хвостик бегаешь, приятно будет тебя макнуть на глазах у большой аудитории. Осталось тебе совсем не долго подождать.Здесь ты ничего не потрешь как обычно. И в отличие от тебя, у меня все бумажки есть. Более того, некто видит все в реальном времени.
    Евродвуха дороже однухи той же площади примерно на 600 тыр (отделка застройщика)...+-

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    По корзинкам в гипермаркетах. Средний чек быстро падает. Да и визуально, 7-10 лет назад помню адовые тележки, которые ели едут, сверху страшная горка. Таких вообще стало не видать.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « По корзинкам в гипермаркетах. Средний... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    По корзинкам в гипермаркетах. Средний чек быстро падает. Да и визуально, 7-10 лет назад помню адовые тележки, которые ели едут, сверху страшная горка. Таких вообще стало не видать.
    Hirurg,Вы ещё упускаете тот момент ,что продвинутые люди перешли на заказ продуктов с доставкой (для Москвы и СПб актуально)
    Сама ещё не тестила, но с этой осени начну.

От 2700 рэ доставка бесплатна (экономия бензина, времени )
    Химию ,лимонады и ты/ды вполне можно брать и таскать до квартиры как ишак не надо больше)Вот уже 1/2 телеги выгрузили на полки считай ...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Hirurg,Вы ещё упускаете тот момент ,что продвинутые люди перешли на заказ продуктов с доставкой (для Москвы и СПб актуально)
    Сама ещё не тестила, но с этой осени начну.

От 2700 рэ доставка бесплатна (экономия бензина, времени )
    Химию ,лимонады и ты/ды вполне можно брать и таскать до квартиры как ишак не надо больше)Вот уже 1/2 телеги выгрузили на полки считай ...
    Химию, да. Но разные условно фрукты-овощи - я представляю, что там наберут. Плюс некоторые продукты просто в руках хочется подержать. Но по большому счету доставка у многих появилась недавно, типа Окея, а тележек полных уже несколько лет не видать - те, что с горками.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « По корзинкам в гипермаркетах. Средний... »
    Активный участник Аватар для Дима Семенов

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    так проблема не только что у населения меньше денег . проблема в том что 90 или даже 99 процентов продуктов невозможно употреблять . они просто опасны для здоровья. приходится себя резко ограничивать ..кроме того мясо-масло-сыр-шоколад-макароны-клубнику-фейри -мыло жидкое по 3 литра и много чего еще заказывать из чушки .ну не травиться же постоянно отравляющими веществами ?(разные их типы из русских магазинов уже протестированы..все члены семьи -на горшок простите бегали ).
    а вот после финских пока ни разу.
    да и привозят пока по цене финских магазинов(не реклама-возить никому или продавать не буду. сразу говорю.) такс-фри или инвойс не обсуждается-если их имеют -то мне все равно .

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Дима Семенов

а по соседству начали обсуждать вот это -США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги

Известный экономист предупредил о возможных мерах Вашингтона

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Евродвуха дороже однухи той же площади примерно на 600 тыр (отделка застройщика)...+-
    Жора, у меня отделка далеко не от застройщика. И уложилась я с ремонтом в те же деньги, что и у Леши. Только, у меня конфета, а у Леши уг. И то еще Леша в процессе ремонта услышал Птичку и ао второй квартире сделал хотя бы подвесной унитаз.
    Не складывается- вычти

Страница 15971 из 17035 « Первая 14971154711587115921159611596715968159691597015971159721597315974159751598116021160711647116971 Последняя »