|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.07.2017, 14:42
Космонавт
Жалею, что не втарил романтики.
-
29.07.2017, 14:49
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Жалею, что не втарил романтики.
To to i ono
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.07.2017, 15:22
Ветеран
Сообщение от Недвигофил
А год назад ты писала что покупать однухи за 6 мультов и выше не будут. Аккурат когда я купил. А щас бодро переняла мою точку зрения годовой давности. Как обычно и бывает с моими прогнозами. Не скрою, приятно)
Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. Я буду (если буду)продавать евродвуху. Такой формат на рынке востребован. Сколько ты ждал покупателя, которому нужно именно ЭТО место? 16 месяцев. Посмотрим, что будет со второй квартирой. Я рада, что ты за мной как хвостик бегаешь, приятно будет тебя макнуть на глазах у большой аудитории. Осталось тебе совсем не долго подождать.Здесь ты ничего не потрешь как обычно. И в отличие от тебя, у меня все бумажки есть. Более того, некто видит все в реальном времени.
-
29.07.2017, 15:28
Космонавт
Сообщение от Сороченция
Ну твои 6150 не доказаны, а на слово ТЕБЕ веры нет от слова совсем. Я по- прежнему считаю, что однухи по 6 мультов покупать некому. Я буду (если буду)продавать евродвуху. Такой формат на рынке востребован. Сколько ты ждал покупателя, которому нужно именно ЭТО место? 16 месяцев. Посмотрим, что будет со второй квартирой. Я рада, что ты за мной как хвостик бегаешь, приятно будет тебя макнуть на глазах у большой аудитории. Осталось тебе совсем не долго подождать.Здесь ты ничего не потрешь как обычно. И в отличие от тебя, у меня все бумажки есть. Более того, некто видит все в реальном времени.
Евродвуха дороже однухи той же площади примерно на 600 тыр (отделка застройщика)...+-
-
29.07.2017, 15:29
Сообщение от Сороченция
По корзинкам в гипермаркетах. Средний чек быстро падает. Да и визуально, 7-10 лет назад помню адовые тележки, которые ели едут, сверху страшная горка. Таких вообще стало не видать.
-
29.07.2017, 15:45
Хранитель
Сообщение от Hirurg
По корзинкам в гипермаркетах. Средний чек быстро падает. Да и визуально, 7-10 лет назад помню адовые тележки, которые ели едут, сверху страшная горка. Таких вообще стало не видать.
Hirurg,Вы ещё упускаете тот момент ,что продвинутые люди перешли на заказ продуктов с доставкой (для Москвы и СПб актуально)
Сама ещё не тестила, но с этой осени начну.
От 2700 рэ доставка бесплатна (экономия бензина, времени )
Химию ,лимонады и ты/ды вполне можно брать и таскать до квартиры как ишак не надо больше)Вот уже 1/2 телеги выгрузили на полки считай ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
29.07.2017, 16:06
Сообщение от straight line
Hirurg,Вы ещё упускаете тот момент ,что продвинутые люди перешли на заказ продуктов с доставкой (для Москвы и СПб актуально)
Сама ещё не тестила, но с этой осени начну.
От 2700 рэ доставка бесплатна (экономия бензина, времени )
Химию ,лимонады и ты/ды вполне можно брать и таскать до квартиры как ишак не надо больше)Вот уже 1/2 телеги выгрузили на полки считай ...
Химию, да. Но разные условно фрукты-овощи - я представляю, что там наберут. Плюс некоторые продукты просто в руках хочется подержать. Но по большому счету доставка у многих появилась недавно, типа Окея, а тележек полных уже несколько лет не видать - те, что с горками.
-
29.07.2017, 16:41
Активный участник
Сообщение от Hirurg
так проблема не только что у населения меньше денег . проблема в том что 90 или даже 99 процентов продуктов невозможно употреблять . они просто опасны для здоровья. приходится себя резко ограничивать ..кроме того мясо-масло-сыр-шоколад-макароны-клубнику-фейри -мыло жидкое по 3 литра и много чего еще заказывать из чушки .ну не травиться же постоянно отравляющими веществами ?(разные их типы из русских магазинов уже протестированы..все члены семьи -на горшок простите бегали ).
а вот после финских пока ни разу.
да и привозят пока по цене финских магазинов(не реклама-возить никому или продавать не буду. сразу говорю.) такс-фри или инвойс не обсуждается-если их имеют -то мне все равно .
-
29.07.2017, 16:44
Активный участник
а по соседству начали обсуждать вот это -США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги
Известный экономист предупредил о возможных мерах Вашингтона
-
29.07.2017, 17:04
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Евродвуха дороже однухи той же площади примерно на 600 тыр (отделка застройщика)...+-
Жора, у меня отделка далеко не от застройщика. И уложилась я с ремонтом в те же деньги, что и у Леши. Только, у меня конфета, а у Леши уг. И то еще Леша в процессе ремонта услышал Птичку и ао второй квартире сделал хотя бы подвесной унитаз.