|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
вопрос оставляю на повестке дня. у меня 12 метров. ничего никуда не лезет, мультя. хлебопечка, сковорода, комбайн, йогуртница, всё что перечислено было - ну не впихнуть,пришлось увозить на дачу, вот тут есть где. нет, в городе можно впихнуть, но тогда где хранить всё остальное и продукты?
Какой вопрос? Ирина писала про метраж кухни- 12 квадратов. И там же стоит круглый стол диаметром 1, 5 метра. И диван.
Пишет, что места всем хватает.
-
со звезды
Сообщение от IRINYSHKA1967
почему минимально? я без детей 8-10 дней в месяц, да и то не в каждый. Что интересно - если человек работает с 8.00 до 17-18.00, + дорога, то он как бы с детьми. Когда кружки, секции, совместный досуг, уроки, лечение? белье вечером можно в машинку забросить и щи на неделю сварить, ну проверить то ,что сделано. Возможно, стих выучить. Всё
так вы заняты приготовлением пищи как проф.повар по рабочему времени. "Когда кружки, секции, совместный досуг, уроки, лечение? "
-
странная такая
Сообщение от melody_10
То есть это вы решаете, где ребенку на самом деле больно, плохо, страшно, а где он притворяется и манипулирует, и его нужно "полечить" ярлыками или жестко выстебать его боль? Поприкалываться на тему зайки, бедной сиротки и грызения тапочек? Это вы только с детьми так общаетесь, или с мужем и коллегами тоже? С самой собой, уже не спрашиваю...
.
а кто это должен решать ? вы что-ли ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от melody_10
Интересно, что многие упоенно обсуждают нестыковки в расположении кухонной утвари и количества носков. Это типа защитной реакции такой?
Ведь если человек не вызывает доверия в том. что написал на тему готовки и стирки, значит он мог не совсем правду написать и о своих отношениях с детьми. Только мне одной жутко в этом месте?
Не только Вам..
-
Душечка
Сообщение от Фотинa
Ты пылесос на кухне держишь? )) У меня моющий на лоджии, обычный - в шкафу-купе, там же пароочиститель. Внизу на полу под зимней одеждой.робота и паровой швабры нет. Обычная и щетка с совком - за унитазом. На глазах ничего не маячит.
С кухонными причиндалами так же почти, хотя сложнее)) Когда меня выбесила заставленная столешка, купила стеллаж в Икее. Весь крупногабарит переехал туда. Мелочевка - в шкафах. На столешнице только чайник и кофеварка. На подоконнике - кошки)) Кухня 10 м, квартира 90. Приходи в сентябре удостовериться, заодно развиртуализируемся))
зы. Стеллаж встал на место морозилки. Морозилка уехала на дачу. Да. Если нет свободных хотя бы 70 см по стенке - стеллаж на кухню не встанет))
таки что-то уехало на дачу. пылесос у меня в коридоре, робот пылесос отдан бабушке. у меня девайсов в разы меньше и то вопрос куда распихать, а уж три мульти... фантастика.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
я хочу напомнить склеротикам, что про центр города Ирина написала уже несколько раз. Зачем вам поям точное местоположение-то? Откройте арту и наслаждайтесь
-
с Марса
Сообщение от Крестная фея
Наверное, можно на Лв трындеть, но у меня только летом , на работе получается. Пациентов мало, все по югам , никто не болеет.
да я про себя
-
Хранитель
Гурии - это кмк из другой оперы.
Что касается воя, истерик и манипуляций - неужели ни у кого вполне здоровые кровные дети так себя не вели (я не говорю, что это норма, но бывает) и не приходилось это достаточно жестко пресекать?
-
Сообщение от Сергеевна
а кто это должен решать ? вы что-ли ?
Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
-
странная такая
Сообщение от melody_10
Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
а у вас нет детей , я правильно понимаю ?
кто мне кроме меня подарит мне?