|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, у меня деликатный вопрос! ![10](images/smilies/008.gif) у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
У меня всю б. так. Задолбалась трусы менять. На ежедневки раздражение сразу.
-
Наш человек
Девочки, у меня деликатный вопрос! ![10](images/smilies/008.gif) у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
У меня так и в прошлую Б было и в эту началось недавно, это нормально.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
У меня такая же фигня, постоянно мокро как в бане 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Спасибо спасибо за ответы! Я спокойна тогда
-
Девочки советуют магний Б6 или магнерот пропить! Моя врач прописала кальцемин! Я пью...
В магнероте прямо в инструкции написано - при ночных судорогах икроножных мышц 2-3 табл.на ночь. и мнег оворили ещё,что он более эффективный (ну и более дорогой конечно))
да, у меня тоже мазки хорошие! Я в субботу иду на цервикомктрию, там же видно что шейка закрыта??!
обязательно зев смотрят на цм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня всю б. так. Задолбалась трусы менять. На ежедневки раздражение сразу.
я задолбалась после установки пессария - шейка реагирует на него жидкими выделениями (( ну я её понимаю сдругой стороны ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо спасибо за ответы! Я спокойна тогда ![6](images/smilies/006.gif)
и это главное! ура!
-
Ветеран
Вчера была на плановом осмотре в жк, сказали, что мужу пора сдавать кровь на вич и делать флюшку. Направления никакого не дали. Это ему надо к терапевту своему за направлением или сдавать платно? Или наша жк в этом как-то должна участвовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я так уже и разговаривать в голос с животом начала))))
А ты к кардиологу ходила в Алмазы или ты к другому каком-то то?
Не поверишь, и я начала) в голос))) и глажу живот)
Но правда в такие вот моменты, когда переворачивается. Типа «малыш, ну что такое, мне же больно»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я ходила к кардиологу в Алмазова. Она странная)
-
Про медсправку для замены прав - я делала в медкомиссии №1 - у них "всё включено" и нес-ко отделений по городу, правда, цену уже не помню))
-
Хранитель
Такого нет, но мне все время кажется, что я «несвежая» и мне надо в душ[emoji849] моюсь по три раза в день[emoji849]
-
Мега-элита
о, ура, я не одна! ![1](images/smilies/033.gif) без ежедневок ходить неприятно! А так как я параноик, поздномать и первомать- я кошмарюсь по любому поводу!
Напрасно. Я тоже поздномать и первомать, но я на позитиве. Не беру (стараюсь) лишнего в голову.
Расскажу. Я когда пыталась забеременеть, читала форум, нашла историю. Девушка тему создала. У нее что то было не так по гинекологии. Пока она парилась и ходила в негативе, время шло. Потом тест оказался положительный. Но она все равно в негативе, и пока сдавала кровь, ходила по врачам, беременность замерла. Всякое может быть конечно. Но я дала себе настрой быть на позитиве и не пускать в голову негатив. Только ГСД расстроил. Но ненадолго..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)