|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
А такие нормы как?)))) вчера часа 4 себе диагноз искала. Нашла симптомы всего от гипогликемии до гипер. Со мной 40 человек сдавали и терапевт давал направние, и у них там распечатки висят. И ни слова, что в бланке что-то не так с нормами.
Так а чего искать диагноз, если врач от руки уже написал все. Норма через 2 часа конечно странная.
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAMAMA
Мне успокоительный эффект не нужен, раздрожительности нет. Но буду пить, посмотрим. А его можно до самых родов пить, или как у кальция ограничения есть?
Можно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Я не Настя, но может поеду в отпуск на море; если найду с кем. У меня 28/29 недель получается. Сказала своему врачу, что собираюсь лететь. Она поворчала типа нашли время ехать, едут все потом, что-то не то у них. Но запрещать не стала. Сказала, что это не болезнь) она правда старой закалки у меня.
ура, в копилку ключиков!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Девочки, появился как комок в горле и этот комок горит как буд то, потом пропадает и так уже несколько раз. Это что? Изжога?
она, родимая... невидалей для беременных хорошо снимает!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девочки, у меня деликатный вопрос! у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, у меня деликатный вопрос! ![10](images/smilies/008.gif) у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
У меня всю беременность так. Вначале на свечи грешила что вытекают. Но уже месяца 2 никаких свечек. Однако есть выделения. Прозрачные и слегка липкие мне кажется. Мазки хорошие.
-
Ну как чего, ведь помисо ГСД есть еще куча замечательных диагнозов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, у меня деликатный вопрос! ![10](images/smilies/008.gif) у меня как-то последние пару дней там довольно таки влажно! Ну то есть если приложить туалетную бумагу останется маленькое мокрое пятно! Надо волноваться и покупать тест на подтекание вод? Или вариант нормы?
Кхм. Может жара? У меня просто, тоже..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAMAMA
У меня всю беременность так. Вначале на свечи грешила что вытекают. Но уже месяца 2 никаких свечек. Однако есть выделения. Прозрачные и слегка липкие мне кажется. Мазки хорошие.
да, у меня тоже мазки хорошие! Я в субботу иду на цервикомктрию, там же видно что шейка закрыта??!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Кхм. Может жара? У меня просто, тоже..
о, ура, я не одна! без ежедневок ходить неприятно! А так как я параноик, поздномать и первомать- я кошмарюсь по любому поводу!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А у вас не болят бока от таких поз? Моя как выпятит что-то,иногда аж слезы из глаз
Болит, точнее кожа натягивается когда то неприятно, но я ещё с первым привыкла, этот чуть побуянистей))
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤