|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Пойду задушусь в подушку, мне с недовольным видом было куплено лекарство.
Мой то меня ничем не балует, а наоборот
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А меня Алеся балует ягодным пирогом)
Алеся молодец!
Сообщение от Vikana90
Привет всем!
Мы ещё в больнице. Справляем сегодня наш первый месяц крепким коктейлем из смеси с молоком [emoji23][emoji23][emoji23] идём в отрыв)
Поздравляем малышку Вику с первым месяцем! Здоровья вам крепкого!
Сообщение от *enot*
Молодец какой!
Сама не ожидала.))))
Сообщение от *enot*
Я
Сообщение от assol
и я
Я думала, что одна такая безответственная. Мне НМ сказала через 1.5-2 месяца прийти, а мне все никак не выбраться.(((( Если только с Тимошей ехать.
Оксана
-
Небожитель
Наш папа,как всегда отмочил. Попросила сделать кроватку мелкой, приставную к нашей, но по маленьким размерам т.к большая не влезает.
Делал-делал, сделал. Дно почти на уровне низа нашей кровати, говорю, что за фигня,я же просила вровень с нашей кроватью, ага говорит, видишь верх кровати вровень.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
13 ДПО, 27 дц тесты идеально чистые:и дешевые, и Эви
Через несколько дней год с последней потери, сначала я была уверена, что уже рожу к этому моменту, потом что буду с пузом, потом что я буду хотя бы с //.
Надежды рушатся, как карточный домик, руки опускаются, устала бороться
Юля,не надо опускать руки! Устала ты,потому что тяжелый год,переваривание того,что произошло.... ты ведь после случившегося не в следующий месяц в актив вышла.
У меня зб была в июне,мужу на др подарок был. Я только сейчас с силами собралась. Может меня осудят,но для меня планирование тяжелый труд (((стиснув зубы надо идти вперед! Можно давать себе пару циклов отдыха,когда ПА не по часам и в нужное время. Главное не останавливаться,когда опускаются руки(и не только)! И тогда все получится!!!!
Я - Катя!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Наш папа,как всегда отмочил. Попросила сделать кроватку мелкой, приставную к нашей, но по маленьким размерам т.к большая не влезает.
Делал-делал, сделал. Дно почти на уровне низу нашей кровати, говорю, что за фигня,я же просила вровень с нашей кроватью, ага говорит, видишь верх кровати вровень.
ох уж эти мужчины...такие сообразительные)))))
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Я думала, что одна такая безответственная. Мне НМ сказала через 1.5-2 месяца прийти, а мне все никак не выбраться.(((( Если только с Тимошей ехать.
А врач по воскресеньям не принимает, когда муж выходной?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Делал-делал, сделал. Дно почти на уровне низу нашей кровати, говорю, что за фигня,я же просила вровень с нашей кроватью, ага говорит, видишь верх кровати вровень.
Кого то он мне напоминает.
Сообщение от lesya_lya
А врач по воскресеньям не принимает, когда муж выходной?
Так дело в том, что Тима кушает каждые 1,5-2 часа.
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Крепкого здоровья вам!!!
Что врачи говорят!?
Завтра на билирубин анализ возьмут и ответ скажут. Может, выпишут сразу. В весе мы прибавляем, так что , сейчас с кормешкой я спокойна)
Мы уже видим и разглядываем вокруг предметы
Вероника. На "ты"
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Кого то он мне напоминает.
Так дело в том, что Тима кушает каждые 1,5-2 часа.
А сцедиться?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Девочки, в Карусели акция на подгузники Памперс, вдруг кому надо навырезаю купонов