| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Dovlata
Мне уже все-равно, жарко или холодно. Я в роддом хочу 
А мы завтра поедем на осмотр, надеюсь, нас там и оставят....
Да уж оставят, даже не сомневайтесь! Больше не дадут перехаживать!
Удачи Вам завтра!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dovlata
У Вас завтра будет 41, 3 как раз! Должны уже пинять!
Желаю Вам удачи! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Акушерка должна быть рядом во время потуг, а вот врач скорее всего будет заходит в промежутках.
 Сообщение от Любослава
ко мне никто не подходил, но я и сама как-то нашла для себя подходящий вариант дыхания. а в соседней родилке девочка оч кричала и врачи к ней подходили, помогали.
 Сообщение от Шамурла
я когда почувствовала что началось самое интересное  завопила во все горло - "Ща рожу, помогите!". Сразу набежало человека 3 и уже от меня не отходили.
Спасибо!!! Значит надо дома усиленно тренироваться и развивать голосовые связки
-
Мега-элита
 Сообщение от Dovlata
Удачи
-
Старожил
 Сообщение от NataGrinchik
вы еще здесь 
Давайте уже рожайте,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 Сообщение от Шамурла
просите чтобы хорошенько посмотрели, обычно такой осмотр провоцирует родовую деятельность 
 Сообщение от patchouli
Удачи вам!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
 Сообщение от ayt2000
Да уж оставят, даже не сомневайтесь! Больше не дадут перехаживать!
Удачи Вам завтра!!!!
 Сообщение от Gloriandra
У Вас завтра будет 41, 3 как раз! Должны уже пинять!
Желаю Вам удачи! Всё будет хорошо! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Надеюсь на осмотр "с пристрастием". Посмотрят по состоянию шейки - может сразу на ДО положат, может еще на пару дней отпустят. У меня срок по УЗИ попозже на 4 дня, чем по мес, поэтому пока панику не наводят.
А может малышка не будет маму осмотрами мучить и до завтра решит выползти, но об этом остается только мечтать
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
Девочки, я правильно понимаю, что сейчас в этом роддоме можно заранее оплатить сервисные роды? А палату заранее забронировать можно? Я рожала в 2010, и тогда оплата сервисных родов была по факту, т.е. родила и только потом оплатила. И палату платную можно было взять, только потом, и то, если была свободная. А я так вообще платила в день выписки.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Участник
 Сообщение от EFFA
Девочки, я правильно понимаю, что сейчас в этом роддоме можно заранее оплатить сервисные роды? А палату заранее забронировать можно? Я рожала в 2010, и тогда оплата сервисных родов была по факту, т.е. родила и только потом оплатила. И палату платную можно было взять, только потом, и то, если была свободная. А я так вообще платила в день выписки.
Сейчас заранее оформляют договора только на индивидуальные роды (врач или акушерка по выбору), с дежурной бригадой по факту, на данный момент. НА счет палат все так же, - по наличию (т.е. заранее не бронируют).
-
Наш человек
 Сообщение от ayt2000
Сейчас заранее оформляют договора только на индивидуальные роды (врач или акушерка по выбору), с дежурной бригадой по факту, на данный момент. НА счет палат все так же, - по наличию (т.е. заранее не бронируют).
Понятно, так раньше вроде бы так же и было. А я уже порадовалась, что можно заранее оплатить сервисные роды и палату и быть спокойной.
Вдруг за вторым туда соберусь.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Участник
Ну на сколько известно мне, то заранее раньше ничего не заключали. Просто при индивидуальных родах договаривались с врачом или акушеркой заранее (как и сейчас, конечно), но без оформления договора до родов. Т.е. все договора по факту шли. Остальное без изменений. Сейчас было несколько месяцев, что они оформляли договора на роды с дежурной бригадой, но это было от силы 3-4 месяца, вроде...