| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мы завтра поедем проплачивать)))
у меня больная тема - халат))) знаю, что жарко там везде, я жару ваще не переношу...а халаты у мя все "стройные")) ну или домашний - но он махровый. а мне уже не выбрать халат с запахом - пороху нету( была тут в окее - убиццо... правда, муж сказал - вот МНЕ все равно... ну конечно, а МНЕ не все равно)))
хочу больничных халат)))
-
Участник
 Сообщение от barush
мы завтра поедем проплачивать)))
у меня больная тема - халат))) знаю, что жарко там везде, я жару ваще не переношу...а халаты у мя все "стройные")) ну или домашний - но он махровый. а мне уже не выбрать халат с запахом - пороху нету( была тут в окее - убиццо... правда, муж сказал - вот МНЕ все равно... ну конечно, а МНЕ не все равно)))
хочу больничных халат)))
Пока сидела в очереди на УЗИ, видела только двух девушек в макровых коротеньких халатах. Остальные, кто в каких. Можно просто посвободнее халатик взять, не обязательно на запах, я считаю. А относительно фасонов и расцветок, - не на парад же, в конце концов... Но он реально нужен, - я уже поняла. Может быть стоит купить, если сроки уже "горят"?
В ночных рубашках ходят многие в своих, мало кто в больничных (но они с виду достаточно приличные - не драные, беленькие).
Ну и стоит все же взять бюстгалтер для кормления.
Кстати, врач УЗИ очень понравилась. Вроде Васильева фамилия. Приятная женщина, чувствуется многоопытная.
Медсестра тоже нормальная. Только очень ругалась, что кто-то куда-то нажаловался, что еще и беременных смотрят (через три человека, кстати), - жаловались те, кто на выписку готовился, я так поняла.
-
Мега-элита
Я рожала в начале сентября. Было Ооооооочень холодно )))
Так что там не всегда жарко 
-
Хранитель
 Сообщение от БэйбиБум
Я рожала в начале сентября. Было Ооооооочень холодно )))
Так что там не всегда жарко  
+1 то же самое было в конце ноября 2008, я просила из дома принести теплые колготки и шаль.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
 Сообщение от lavis
+1 то же самое было в конце ноября 2008, я просила из дома принести теплые колготки и шаль.
тоже рожала в ноябре 2008. было оч жарко
-
со звезды
Кому то +20 жара невыносимая, а кому-то не же +20 холод собачий.
-
Старожил
Мне уже все-равно, жарко или холодно. Я в роддом хочу 
А мы завтра поедем на осмотр, надеюсь, нас там и оставят....
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Космонавт
 Сообщение от Dovlata
вы еще здесь
Давайте уже рожайте,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
со звезды
 Сообщение от Dovlata
просите чтобы хорошенько посмотрели, обычно такой осмотр провоцирует родовую деятельность
-
Мега-элита
 Сообщение от Dovlata
Удачи вам!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15