Страница 1596 из 1990 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для RYV , на сообщение « Ирина, частенько умный , умеющий... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от RYV Посмотреть сообщение
    Ирина, частенько умный , умеющий получать, обрабатывать и фильтровать информацию человек помогает значительно больше человека с медицинским образованием.
    ну насчет больше не уверена, конечно . Но я потому и здесь пишу, что хочу чем-то помочь, поделиться какими-то знаниями и опытом. Но каждый раз боюсь- вдруг кто-то прочитает и пойдет применять на практике. Вот купит себе авастин какой-нибудь, вызовет платную медсестру на дом и кольнет. Кто его знает, что у людей на уме.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ну и лактазная недостаточность. Что с недостаточностью делать понятно, молочку не есть до поры.
    ух. А Валио продукцию вы не покупаете? Они вообще вкусные штуки делают. Без молочки нельзя все таки.
    http://www.valiorussia.ru/lactose-free/#tabs-1

да, правильно, джинджер эль. но это такая гадость наверное((( годится и в свежем виде этот имбирь скорее всего, но я не знаю, можно в себя такое запихнуть или нет. А кола правда от диареи срабатывает, меня в германии научили.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Ирина, не переживайте, здесь собрались адекватные люди

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для Мамавкубе

Natala, дексаметазон точно вызовет прирост лейкоцитов, и Ваши доктора начнут искать у Вас инфекцию... (он ведь подстегивает и эритроциты, и лейкоциты, и тромбоциты - то, что ниже нормы до нормы, а то что "норма" - с превышением). Я бы не стала без согласования с лечащим врачом.

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Мне что-то кажется, что именно в этих... »

Мне что-то кажется, что именно в этих капельницах очищающих и дело. Может просто с медсестрой договориться? Что там капают, физраствор ну и витаминчики какие-то. Они копеечные. Тут не в экономии дело, просто наверно по протоколу не обязательно, вот и решили упростить. А вам они нужны.
    Я подумала, что может химию вымывает? (или это вообще не при чем?)
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Я подумала, что может химию вымывает?... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я подумала, что может химию вымывает? (или это вообще не при чем?)
    Насколько я понимаю процесс действия химии, максимальное воздействие идет в момент введения и несколько часов после этого. Затем все эти вещества начинают вымываться из организма и при этом положительный эффект от остаточного количества резко идет на уменьшение, а побочки уменьшаются не настолько быстро. Войти получается, что то, что в крови гуляет и в организме осело, надо в последующие дни как можно скорее выводить. Так как вреда от этих остатков больше, чем пользы.
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для rishulya , на сообщение « ну насчет больше не уверена, конечно... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    н
    да, правильно, джинджер эль. но это такая гадость наверное((( годится и в свежем виде этот имбирь скорее всего, но я не знаю, можно в себя такое запихнуть или нет. А кола правда от диареи срабатывает, меня в германии научили.
    не. не гадость) он сладкий. как газировка. просто сладкое тоже противно(((
    а кола ж и была придумана. как лекарство от диареи)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Natal'a , на сообщение « Насколько я понимаю процесс действия... »

Насколько я понимаю процесс действия химии, максимальное воздействие идет в момент введения и несколько часов после этого. Затем все эти вещества начинают вымываться из организма и при этом положительный эффект от остаточного количества резко идет на уменьшение, а побочки уменьшаются не настолько быстро. Войти получается, что то, что в крови гуляет и в организме осело, надо в последующие дни как можно скорее выводить. Так как вреда от этих остатков больше, чем пользы.
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
    Наталья, спасибо за ответ! С врачами на ветеранов, к сожалению, конструктивно не поговорить на тему лечения
    Ну вот так бы и сказали, что доплатить надо или еще чего....
    Таня)

Ветеран Аватар для шуршавелец

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо за ответ! С врачами на ветеранов, к сожалению, конструктивно не поговорить на тему лечения
    Ну вот так бы и сказали, что доплатить надо или еще чего....

Мама лечилась на Ветеранов в челюстно-лицевой. Перед химией, и после ставили промывочные капельницы. Промывка стоила 1600р.,если мне память не изменяет. Но нам сразу говорили, что это платно. Не хочешь платить промываться, делают без промывки..

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Наташ, здесь посмотрите
    http://the-green.ru/search.php?order...B5%D0%BD%D1%8C
    в этом магазине закупается моя подруга - Ваша землячка
    как готовить
    http://www.oncoforum.ru/showpost.php...09&postcount=4
    Ага, спасибо! Записала себе.

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    ну насчет больше не уверена, конечно . Но я потому и здесь пишу, что хочу чем-то помочь, поделиться какими-то знаниями и опытом. Но каждый раз боюсь- вдруг кто-то прочитает и пойдет применять на практике. Вот купит себе авастин какой-нибудь, вызовет платную медсестру на дом и кольнет. Кто его знает, что у людей на уме.
    ух. А Валио продукцию вы не покупаете? Они вообще вкусные штуки делают. Без молочки нельзя все таки.
    http://www.valiorussia.ru/lactose-free/#tabs-1

Это все у меня после операции образовалось. Меня Диля по этой части консультирует, у нее опыт есть. Пока диарею не победю побежу, пока не справлюсь с ней, запретила так экспериментировать хотя к йогуртам рука так и тянется ))))
    Ирина, не переживайте, здесь собрались адекватные люди
    К сожалению, мы не знаем всех, кто читает, но не пишет.
    Цитата Сообщение от Мамавкубе Посмотреть сообщение
    Natala, дексаметазон точно вызовет прирост лейкоцитов, и Ваши доктора начнут искать у Вас инфекцию... (он ведь подстегивает и эритроциты, и лейкоциты, и тромбоциты - то, что ниже нормы до нормы, а то что "норма" - с превышением). Я бы не стала без согласования с лечащим врачом.
    Не с кем согласовывать. А на слкдующей неделе поздно будет. Подстегивает он в основном образование новых, молодых клеток крови, на анализе это отражается в лейкоцитарной формуле в основном. А именно на количестве нейтрофилов. Все остальные показатели из нормы не выходят при стандартной схеме приема.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для шуршавелец , на сообщение « Мама лечилась на Ветеранов в... »

Цитата Сообщение от шуршавелец Посмотреть сообщение
    Мама лечилась на Ветеранов в челюстно-лицевой. Перед химией, и после ставили промывочные капельницы. Промывка стоила 1600р.,если мне память не изменяет. Но нам сразу говорили, что это платно. Не хочешь платить промываться, делают без промывки..
    Нам вот не предлагали, завтра мама будет уточнять возможность платных капельниц у врача. Спасибо за информацию!
    Таня)

Страница 1596 из 1990 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »