|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Ирина, частенько умный , умеющий получать, обрабатывать и фильтровать информацию человек помогает значительно больше человека с медицинским образованием.
ну насчет больше не уверена, конечно . Но я потому и здесь пишу, что хочу чем-то помочь, поделиться какими-то знаниями и опытом. Но каждый раз боюсь- вдруг кто-то прочитает и пойдет применять на практике. Вот купит себе авастин какой-нибудь, вызовет платную медсестру на дом и кольнет. Кто его знает, что у людей на уме.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ну и лактазная недостаточность. Что с недостаточностью делать понятно, молочку не есть до поры.
ух. А Валио продукцию вы не покупаете? Они вообще вкусные штуки делают. Без молочки нельзя все таки.
http://www.valiorussia.ru/lactose-free/#tabs-1
да, правильно, джинджер эль. но это такая гадость наверное((( годится и в свежем виде этот имбирь скорее всего, но я не знаю, можно в себя такое запихнуть или нет. А кола правда от диареи срабатывает, меня в германии научили.
-
Участник
Ирина, не переживайте, здесь собрались адекватные люди
-
Активный участник
Natala, дексаметазон точно вызовет прирост лейкоцитов, и Ваши доктора начнут искать у Вас инфекцию... (он ведь подстегивает и эритроциты, и лейкоциты, и тромбоциты - то, что ниже нормы до нормы, а то что "норма" - с превышением). Я бы не стала без согласования с лечащим врачом.
-
с Марса
Мне что-то кажется, что именно в этих капельницах очищающих и дело. Может просто с медсестрой договориться? Что там капают, физраствор ну и витаминчики какие-то. Они копеечные. Тут не в экономии дело, просто наверно по протоколу не обязательно, вот и решили упростить. А вам они нужны.
Я подумала, что может химию вымывает? (или это вообще не при чем?)
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я подумала, что может химию вымывает? (или это вообще не при чем?)
Насколько я понимаю процесс действия химии, максимальное воздействие идет в момент введения и несколько часов после этого. Затем все эти вещества начинают вымываться из организма и при этом положительный эффект от остаточного количества резко идет на уменьшение, а побочки уменьшаются не настолько быстро. Войти получается, что то, что в крови гуляет и в организме осело, надо в последующие дни как можно скорее выводить. Так как вреда от этих остатков больше, чем пользы.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
н
да, правильно, джинджер эль. но это такая гадость наверное((( годится и в свежем виде этот имбирь скорее всего, но я не знаю, можно в себя такое запихнуть или нет. А кола правда от диареи срабатывает, меня в германии научили.
не. не гадость) он сладкий. как газировка. просто сладкое тоже противно(((
а кола ж и была придумана. как лекарство от диареи)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Марса
Насколько я понимаю процесс действия химии, максимальное воздействие идет в момент введения и несколько часов после этого. Затем все эти вещества начинают вымываться из организма и при этом положительный эффект от остаточного количества резко идет на уменьшение, а побочки уменьшаются не настолько быстро. Войти получается, что то, что в крови гуляет и в организме осело, надо в последующие дни как можно скорее выводить. Так как вреда от этих остатков больше, чем пользы.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Наталья, спасибо за ответ! С врачами на ветеранов, к сожалению, конструктивно не поговорить на тему лечения![087](images/smilies_more/087.gif)
Ну вот так бы и сказали, что доплатить надо или еще чего....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Наталья, спасибо за ответ! С врачами на ветеранов, к сожалению, конструктивно не поговорить на тему лечения ![087](images/smilies_more/087.gif)
Ну вот так бы и сказали, что доплатить надо или еще чего....
Мама лечилась на Ветеранов в челюстно-лицевой. Перед химией, и после ставили промывочные капельницы. Промывка стоила 1600р.,если мне память не изменяет. Но нам сразу говорили, что это платно. Не хочешь платить промываться, делают без промывки..
-
Сейчас вернусь
Ага, спасибо! Записала себе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
ну насчет больше не уверена, конечно ![1](images/smilies/033.gif) . Но я потому и здесь пишу, что хочу чем-то помочь, поделиться какими-то знаниями и опытом. Но каждый раз боюсь- вдруг кто-то прочитает и пойдет применять на практике. Вот купит себе авастин какой-нибудь, вызовет платную медсестру на дом и кольнет. Кто его знает, что у людей на уме.
ух. А Валио продукцию вы не покупаете? Они вообще вкусные штуки делают. Без молочки нельзя все таки.
http://www.valiorussia.ru/lactose-free/#tabs-1
Это все у меня после операции образовалось. Меня Диля по этой части консультирует, у нее опыт есть. Пока диарею не победю побежу, пока не справлюсь с ней, запретила так экспериментировать хотя к йогуртам рука так и тянется ))))
Ирина, не переживайте, здесь собрались адекватные люди ![3](images/smilies/051.gif)
К сожалению, мы не знаем всех, кто читает, но не пишет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамавкубе
Natala, дексаметазон точно вызовет прирост лейкоцитов, и Ваши доктора начнут искать у Вас инфекцию... (он ведь подстегивает и эритроциты, и лейкоциты, и тромбоциты - то, что ниже нормы до нормы, а то что "норма" - с превышением). Я бы не стала без согласования с лечащим врачом.
Не с кем согласовывать. А на слкдующей неделе поздно будет. Подстегивает он в основном образование новых, молодых клеток крови, на анализе это отражается в лейкоцитарной формуле в основном. А именно на количестве нейтрофилов. Все остальные показатели из нормы не выходят при стандартной схеме приема.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шуршавелец
Мама лечилась на Ветеранов в челюстно-лицевой. Перед химией, и после ставили промывочные капельницы. Промывка стоила 1600р.,если мне память не изменяет. Но нам сразу говорили, что это платно. Не хочешь платить промываться, делают без промывки..
Нам вот не предлагали, завтра мама будет уточнять возможность платных капельниц у врача. Спасибо за информацию!