В каждом государстве свои полюсы и минусы пенсионной системы. В каждом государстве свои полюсы: свой северный и свой южный!
Сообщение от Tofsla&Vifsla ни разу не встречала пренципиальную мамашу И я. Эта не подходит? Делала я это не по принципиальным сооброжанениям
Цитату не найду уже, но: "Моя фотосессия с пизиком"
На карту Питера?) римсаково-корсакового
психфаг у меня 2е во
Сообщение от грымзочка Вы, наверное, в другую тему хотели написать? представьте, нет.
моневрена только с порогом сердца
на плову бы удержаться....)) Ошибочка-с, на плове нужно было написать!
Сообщение от Дождик от зонтика На карту Питера?) Угу. Туда же: Площадь Александро-Невского
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Сообщение от Реактивная Тортила только с порогом сердца Я тоже ЭТО читала .... слава богу, что не видела
________________________________________________ Я и всякие разные мальчики (У меня их трое, у меня немного...) а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки