|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веркис
Угадайку штоли сделать? 
Мило так 
Купончик или Кулончик?
-
с орбиты
 Сообщение от Beretta
 плакала...
с вами можно поплакать

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь
Не знаю, может писали уже?
В ЖГ ищут "бабку" целительности
-
 Сообщение от Фрегоза
Купончик или Кулончик?
Купончик
-
и БЫД и ВЫД и СПАД
-
Наш человек
я б оарал навеное как дура на весь автоус.
я мало ездила с детьми в общественном транспорте, и каждый случай был "крепко запоминающимся" (
то ребенка толнули, чтобы быстрее выходила - я впереди была, чтобы ее поймать из трамвая, слава боогу на меня летела.
то пьяный на меня навалился на беременную с дитем (она уцепившись была), и никто не помог. то кореец какой то выпимший пристал ко мне с дитем (тож беременная была).
но бывают ситуации, когда НАДо и по другому никак(( когда у ребнка зуб лечить надо было - поехала на маршрутке - я думала, живыми не доедем( мотало на поворатах так - Парк приключений
-
Давно я здесь
 Сообщение от Женичкин-б
я б оарал навеное как дура на весь автоус.
я мало ездила с детьми в общественном транспорте, и каждый случай был "крепко запоминающимся" (
то ребенка толнули, чтобы быстрее выходила - я впереди была, чтобы ее поймать из трамвая, слава боогу на меня летела.
то пьяный на меня навалился на беременную с дитем (она уцепившись была), и никто не помог. то кореец какой то выпимший пристал ко мне с дитем (тож беременная была).
но бывают ситуации, когда НАДо и по другому никак(( когда у ребнка зуб лечить надо было - поехала на маршрутке - я думала, живыми не доедем( мотало на поворатах так - Парк приключений
Вы, наверное, в другую тему хотели написать?
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Вы, наверное, в другую тему хотели написать? 
Или это была цитата без тегов.
-
Отчего же? По-моему, туда, куда надо попали .
-
Элита