|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
я ваще-то из "девчачьего топа"))) но расскажу
когда сыном была беременная, имя просто "пришло" в один прекрасный момент. муж тут же согласился. прочитала все возможные описания - мне все понравилось и нравится до сих пор, сын кстати похож на эти описания. а потом сынок родился на месяц раньше срока, и вечером мне родственники сказали, что это день Ангела Евгения. так что сын однозначно сам выбрал себе имя
сейчас ждем девчонку, имя опять пришло ко мне, правда, в этот раз задолго до бер-ти. именины рядом с ПДР есть, посмотрим, как получится...
Женя очень красивое имя и это первое имя что мне пришло на ум...но у мужа сестра Женя и ассоциации исключительно с женским именем((
Еще красивое имя Валентин, но длинновато)
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Вы встречали хоть одного Антона - Тошу - Тоху ?
Я - нет.
Антон он и есть Антон.
Одного Антония знаю - сын деревенского батюшки 6ти лет )
а у меня наоборот... два Антона знакомых и оба Тоши по жизни
-
Все жду,когда же у нас спад на Никит пойдёт. Как началось в 2000 гг,так до сих пор их жуууть как много...в топе каждый месяц и год оно.
Назвала так старшего,папа очень просил. А потом ещё долго жалела и сокрушалась,потому как везде-в саду,в школе,во дворе- их,как минимум,два!
Очень хотела малыша Натаном назвать. Но папа не оценил,сказал,женское какое то Ещё были варианты Демид,Глеб(у нас тут вообще не встречаются),Платон,Арсений(много их). В итоге Савелий. Редкое,но встречаются.
-
Старожил
Сообщение от Mify
Я - нет.
Антон он и есть Антон.
подруга мужа Тохой зовет))
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Я - нет.
Антон он и есть Антон.
да, одному 30, второму 3
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Я - нет.
Антон он и есть Антон.
Да представьте себе. Знаю троих антонов и всех Тохами кличут, они кстати между собой не знакомы, тоесть из разных кругов и даже городов , такчто это весьма распространенное сокращение.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от НикиМама
Все жду,когда же у нас спад на Никит пойдёт. Как началось в 2000 гг,так до сих пор их жуууть как много...в топе каждый месяц и год оно.
Назвала так старшего,папа очень просил. А потом ещё долго жалела и сокрушалась,потому как везде-в саду,в школе,во дворе- их,как минимум,два!
Очень хотела малыша Натаном назвать. Но папа не оценил,сказал,женское какое то Ещё были варианты Демид,Глеб(у нас тут вообще не встречаются),Платон,Арсений(много их). В итоге Савелий. Редкое,но встречаются.
Согласна с вами, Никит, хоть отбавляй. У моего в классе их трое. Спустя 13 лет, так и нравиться. Но очень тяжелый характер у Никит. Теперь мучаемся))) А вот знакомы назвали мальчика Демид - это редкость.
-
Хранитель
Сообщение от чиполина
А вот знакомы назвали мальчика Демид - это редкость.
где это редкость, в Питере точно не редкость.
-
Элита
Сегодня на прогулке встретила Мирона, на вид 8-9 лет.
-
Старожил
сегодня на коляске надпись- Гриша увидела- а то знаю лишь одного 35 летнего))