|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Смайли
Среди пятилеток есть, чуть младше тоже встречаются.
Максимом лучше не называть.
Игорей меньше, чем Юр.
Чой-то? Реальное имя для реального пацана
-
Жду лета
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от Вес`на
А кто-нибудь руководствуется на астрологию (чтобы именины были рядом или хорошее значение имени)?
Что-то вы все в кучу смешали - и астрологию, и православие, и перевод имени (или может быть выдуманная характеристика носителей одинаковых имен, точно не уверена, что вы имеете в виду под словом "значение")
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Сирень
Что-то вы все в кучу смешали - и астрологию, и православие, и перевод имени (или может быть выдуманная характеристика носителей одинаковых имен, точно не уверена, что вы имеете в виду под словом "значение")
Я не смешала, я спрашиваю кто чем руководствуется, кроме редкости и просто понравилось.
Я просто всегда смотрю, что имя значит в астрологии, не принципиально, но интересно и зачастую сходится.
А мои родители смотрели на то, чтобы именины были рядом с датой рождения, хотя ни разу день ангела мой не праздновали))
-
Небожитель
Сообщение от Солнечный Крысик
ДЕвочки , а как вам Ярослав Олегович - очень кучеряво по-моему ....
Какое имя к отчеству Олегович подойдет? Мне ничего на ухо не ложится
у нас Павел Олегович. мне кажется хорошо звучит
еще у мужа есть сын Никита Олегович. но тут на любителя мы привыкли, но по-началу муж говорит многим не нравилось.
Сообщение от ksu08
а петров много, да? у меня муж тоже все петя-петя пузу говорит и детям уже сказал, что у нас братик будет, маленький петя. его так все и зовут. а мне все никак не смириться, в том числе и потому, что много их, петров-то, по-моему.
мне кажется имя набирает обороты, все чаще встречаем маленьких Петров
Сообщение от Вес`на
Я не смешала, я спрашиваю кто чем руководствуется, кроме редкости и просто понравилось.
Я просто всегда смотрю, что имя значит в астрологии, не принципиально, но интересно и зачастую сходится.
А мои родители смотрели на то, чтобы именины были рядом с датой рождения, хотя ни разу день ангела мой не праздновали))
мне детские имени "пришли" во время бер-ти с дочкой было выбрано только имя для девочки, для мальчика не смогли сойтись во мнениях с мужем, с сыном наоборот, так и не выбрали имя для девочки
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
Сообщение от Вес`на
А Юра сейчас редкое имя? У меня так дедушку звали. Еще красивое имя Максим и Игорь)))
А кто-нибудь руководствуется на астрологию (чтобы именины были рядом или хорошее значение имени)?
знаю только 1 семилетнего))
Игоря то же только 1 годовалого
-
Старожил
Сообщение от Лупатик
Чой-то? Реальное имя для реального пацана
Максимы наверное после Тем по популярности))
хотя они в мое время популярны были- в классе 4 Макса было
-
Наш человек
Сообщение от Вес`на
я ваще-то из "девчачьего топа"))) но расскажу
когда сыном была беременная, имя просто "пришло" в один прекрасный момент. муж тут же согласился. прочитала все возможные описания - мне все понравилось и нравится до сих пор, сын кстати похож на эти описания. а потом сынок родился на месяц раньше срока, и вечером мне родственники сказали, что это день Ангела Евгения. так что сын однозначно сам выбрал себе имя
сейчас ждем девчонку, имя опять пришло ко мне, правда, в этот раз задолго до бер-ти. именины рядом с ПДР есть, посмотрим, как получится...
-
Старожил
Сообщение от Кысуля
я ваще-то из "девчачьего топа"))) но расскажу
когда сыном была беременная, имя просто "пришло" в один прекрасный момент. муж тут же согласился. прочитала все возможные описания - мне все понравилось и нравится до сих пор, сын кстати похож на эти описания. а потом сынок родился на месяц раньше срока, и вечером мне родственники сказали, что это день Ангела Евгения. так что сын однозначно сам выбрал себе имя
сейчас ждем девчонку, имя опять пришло ко мне, правда, в этот раз задолго до бер-ти. именины рядом с ПДР есть, посмотрим, как получится...
Жень сейчас очень мало
я девочку Женю хотела- но муж как-то не вдохновился/ типа для него мужское имя- друг есть хороший
-
Элита
Сообщение от Лупатик
Ан-тоша - Тоша - Тоха.
Вы встречали хоть одного Антона - Тошу - Тоху ?
Я - нет.
Антон он и есть Антон.
Одного Антония знаю - сын деревенского батюшки 6ти лет )
-
Элита
Сообщение от Сирень
Сирень, вы уж меня извините что имя для дочки у Вас подглядели ))
Но похоже и сыночка Савелием назовем )))
У вас кладезь имен которые четко по нашему вкусу )
Другие имена никак не приклеиваются к пузу )
Ну может что-то изменится когда малыш родится и я посмотрю в святцы, хотя Евдокия четко к святцам и родилась ))