Страница 1594 из 4447 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Посмотри до следующего раза, а вообще... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Посмотри до следующего раза, а вообще новое ели что-нибудь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну гречку начали, уже дня 4..

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Ой девочки....попросила мужа купить баночку чернослива фото няня ...стоит около 40р ...съем сама...магазин вотоня. ..заходит довольный муж с кашей hipp ..да она с черносливом и ещё чем то. Да с 5мес. Но мы не едим каши ещё ...и стоит она в 2раза дороже , чем в Окее. А на вопрос почему не позвонил ты сказала сын спит и не звонить . Не звонить в дверь !!!!! Телефон на вибро всегда. Охххзато он подумал ,что сыну рано сладости и поэтому не купил чернослив в баночке хотя видел. .... работать без выходных вреднои на до спать больше..берегите мужчин

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Думаю, что да. Надо настаивать у... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Надо настаивать у невролога. Нам невролог не дала и вообще съехала с темы. Но я не сдаюсь. Ещё пойду к ней. Может, ваша невролог в ПК сговорчивее. Ну или педиатр.

У нас в 4 месяца началось, связываю с поносом. Думаю, что из-за живота так было. Сейчас стул более-менее нормальный, но есть слизь. Упф не высеяли. Вот сдали копрограмму, на следующей неделе узнаю результаты. До поноса было 3-5 просыпаний и один раз всего два. А сейчас что-то жесть какая-то. Видимо, сопли...

Да, даже когда он болел и лежал, мне почему-то все равно было легче. Хотя вместо помощи это был как ещё один больной ребенок...

Раньше не была популярна половая жизнь)) это сейчас неврологи, педиатры, остеопаты говорят, что после трёх месяцев детей надо переселять на пол. А когда мы были маленькие, нас никто не клал на пол, мы в кроватках были большей частью, поэтому возможности ползать не было.

Нам тоже поставили ринофарингит, правда, затяжной. И ОРВИ. И тоже сопли появились во время массажа. Не прошли до сих пор. Сейчас пылесосом столько отсосала (((
    Не, у меня мама пыталась заставить меня ползать, говорит мы жили с братом на полу, но я ни в какую , и так меня и сяк пыталась заставить-бесполезно, в брат ползал очень резво , по всей квартире, за секунду перемещался.
    Я запариваюсь по поводу ползанья, там помимо спины всякие психо)-нейронные связи правильно выстраиваются, если ребёнок ползает, т.е. это важный процесс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает

Я вот так на одной руке частенько таскаю.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя лежебока наконец научилась с живота на бочок заваливаться
    Поздравляю с умелкой. А то страшно читать. Вдруг ещё ктото встал
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    В стоячей коляске? Или ты катаешь все время ?
    Катаю минут 15-20 чтобы в глубокий сон ушел, потом в стоячей может спать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для funspb , на сообщение « А моя наоборот моментально... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя наоборот моментально переворачивается, когда её на спину выкладываю. Переодеваемся теперь всегда боем. И когда долго лежит, устаёт, а на спине полежать не соглашается. Игрушки максимум на минуту отвлекают.

У меня так же мама говорит, только совсем безальтернативно. Вы де с сестрой не ползали, и дети сестры не ползали, а сразу пошли. Вот и Соня ползать не будет, быстрее пойдёт. А то, что она может в папу пойти, который вполне нормально ползали в своём детстве, мама как-то не берет в расчёт
    У меня тут тоже не аргумент, тк муж тоже не ползал-вот она и говорит, ты не ползала, муж не ползал. Она не будет)

8. ответ для weda , на сообщение « Ты хорошо подумала? А то закину и... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ты хорошо подумала? А то закину и будешь матерью двоих детей))
    Главное чтобы детка не возражала без мамы остаться

Юля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    30 минут это круто. Надо радоваться что не 15-минутки. А вообще да это трэш. У нас бывают такие дни когда короткометражки по 10-15 минут - это капец
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя так спит, сегодня один раз 50 минут, остальные 28-32 минуты. Мне кажется, как нос заложило, так и перестала спать по 1,5-2 часа (раньше был хотя бы один такой сон в день).
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Если в стоячей коляске или дома - 30-40 минут!! Дома продлеваю сиськой. В принципе мы сейчас спим 1-1.5, изредка 2 часа.. но либо в движении, либо с сиськой.
    Дома получается могу отойти только на первые 15 минут (15 укладываю, на 15ухожу), потом уже досыпает с грудью, еси уйду - сразу перевернётся и проснётся
    мне кажется, это не очень хорошо. Это реально мало. Как можно выспаться и отдохнуть за такое время? никак же? сиськой у меня особо не получается продлить. Он может сосать и дремать, а забираю, почти сразу может проснуться.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

Я вот так на одной руке частенько таскаю.
    я тоже так часто ношу.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Катаю минут 15-20 чтобы в глубокий сон ушел, потом в стоячей может спать.

15-20 минут катаешь уже после засыпания, так?

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, у нас наоборот, пентаксим будем... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, у нас наоборот, пентаксим будем ставить (платно), просто переживаю, не надо ли к неврологу, она ж нам сначала мед отвод дала на 3 месяца

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну вот мне сказали, пока невролог не разрешит , медотвод не снимается.

Страница 1594 из 4447 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »