Страница 1586 из 4447 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я только самодельный морозила.... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Огось[emoji33] мы с вами ж в один день родились
    Блин, сколько у нас в топе торопыжек, абалдеть. А вы сидите?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не сидим... иногда на бедро присаживается, но плохо. И слава Богу! Я

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Вот и мы- сопли не льются, соплеотсос особо ни чего не достаёт, в основном козы. И так уже долго. А вчера на фоне соплей (так вызванный врач сказал) малыш осип. Голос теперь, как у медвежонка.
    У нас тоже козы. Педиатр сказала купить аквамарис с чем-то. ( забыла- химическое название какое-то тираж пантенола. И пипеткой капать- тк козы от нарушения слизистой. Вот ее и надо восстановить
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я только самодельный морозила. Консистенция норм, не менялась. А что ему будет?
    Я уже неделю не могу заморозить кабана и тыкву! Руки не доходят у меня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Такой прикол у нас. Я ж писала, что с недавних пор начали протекать подгузы. Но я это видела уже утром и спали нормально. А сейчас вот просыпаюсь (к слову сказать, приснилось мне что товарищ всю ночь не ел, так что проснулась я в счастье, пока не посмотрела на часы), покушал вообщем и не спит. Я понимаю что весь бок опять мокрый. Начинаю переодевать бодик и памперс. Бегу сушить пеленку, прошу мужа посмотреть за ребенком, прихожу, муж спит а ребенок на край кровати (а вы говорите мужья ночью помогают, не наш случай).
    Потом врубаюсь что памперс был сухой! И тут до меня дошло, что подгузы стали протекать, когда я стала спать без лифчика с прокладками (задолбал), и это натекает на мелкого со второй груди тем временем ребенок уже проснулся и веселился так что вот тусим теперь. Главное теперь мне не уснуть, чтоб он не грохнулся с кровати ... треш ночка... а в 8 нам выезжать на плавание

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Такой прикол у нас. Я ж писала, что с... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Такой прикол у нас. Я ж писала, что с недавних пор начали протекать подгузы. Но я это видела уже утром и спали нормально. А сейчас вот просыпаюсь (к слову сказать, приснилось мне что товарищ всю ночь не ел, так что проснулась я в счастье, пока не посмотрела на часы), покушал вообщем и не спит. Я понимаю что весь бок опять мокрый. Начинаю переодевать бодик и памперс. Бегу сушить пеленку, прошу мужа посмотреть за ребенком, прихожу, муж спит а ребенок на край кровати (а вы говорите мужья ночью помогают, не наш случай).
    Потом врубаюсь что памперс был сухой! И тут до меня дошло, что подгузы стали протекать, когда я стала спать без лифчика с прокладками (задолбал), и это натекает на мелкого со второй груди тем временем ребенок уже проснулся и веселился так что вот тусим теперь. Главное теперь мне не уснуть, чтоб он не грохнулся с кровати ... треш ночка... а в 8 нам выезжать на плавание
    А у нас реально подгузник течь стали.... но Мирон ночью стал плохо спать( много на груди... памперс тяжелённый...
    Лежу- светильники на дачу на али выбираю

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас дома прекрасно спит по сравнению с дачей. Кажется спал минут по 15 максимум потом ел, если не брал сисю приходилось качать. Остальное время я держала руки, так как липучка перестала клеиться на пеленке. Думала поспит хоть до 8, тк тусили с 2 до 4:30, но нифига, в 7 подъем ((( кажется я спала около часа в общей сложности

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Такой прикол у нас. Я ж писала, что с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ага.я про такое рассказывала [emoji23] тоже думала, как умудряется течь так

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Капец ночка выдалась. В 21.30 легли, в 23 проснулись в ладоши хлопать. Уснул снова только в 00.30 с феном и понеслааась.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

В 7 они с папой ушли на кухню, но я не могу спать, когда так визжат [emoji17] часик просто полежала.

У нас дома прекрасно спит по сравнению с дачей. Кажется спал минут по 15 максимум потом ел, если не брал сисю приходилось качать. Остальное время я держала руки, так как липучка перестала клеиться на пеленке. Думала поспит хоть до 8, тк тусили с 2 до 4:30, но нифига, в 7 подъем ((( кажется я спала около часа в общей сложности
    Ох! Я поддержать! Мужа-маму-свекровь на долгую прогулку, а самой спать,не вариант?

Наш человек Аватар для sataa

А как ты в остальное время пока он на работе? Я в целом то и так одна почти все время...
    Тут на деях звонит спрашивает, можно ли поехать в пятницу с ночевкой к нам на дачу с друзьями в баню, а по пятницам у него хоккей до часу ночи и мы все равно не видимся)) а так хоть кто-то из нас потусит. Отвлечется а потом с новыми силами и работать и мне помогать.
    Ну вот то что утром не подежурит пока я досыпаю это конечно печалька единственная
    Ну вот недавно на дачу не отпустила с ночевкой. Не знаю, кто будет с новыми силами, я точно нет, я только злость на него буду копить, что еще хуже.
    Я без него обхожусь, когда он на работе по-разному, когда то бабушки помогут, когда-то адские часы бывают с нытьем и ором, а зачем мне добавлять себе такие моменты, пока он развлекаться поедет? Он работает день, ночь, отсыпной, выходной. Так что он часто дома бывает.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Думаю, что да. Надо настаивать у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Надо настаивать у невролога. Нам невролог не дала и вообще съехала с темы. Но я не сдаюсь. Ещё пойду к ней. Может, ваша невролог в ПК сговорчивее. Ну или педиатр.

У нас в 4 месяца началось, связываю с поносом. Думаю, что из-за живота так было. Сейчас стул более-менее нормальный, но есть слизь. Упф не высеяли. Вот сдали копрограмму, на следующей неделе узнаю результаты. До поноса было 3-5 просыпаний и один раз всего два. А сейчас что-то жесть какая-то. Видимо, сопли...

Да, даже когда он болел и лежал, мне почему-то все равно было легче. Хотя вместо помощи это был как ещё один больной ребенок...

Раньше не была популярна половая жизнь)) это сейчас неврологи, педиатры, остеопаты говорят, что после трёх месяцев детей надо переселять на пол. А когда мы были маленькие, нас никто не клал на пол, мы в кроватках были большей частью, поэтому возможности ползать не было.

Нам тоже поставили ринофарингит, правда, затяжной. И ОРВИ. И тоже сопли появились во время массажа. Не прошли до сих пор. Сейчас пылесосом столько отсосала (((
    Не, у нас наоборот, пентаксим будем ставить (платно), просто переживаю, не надо ли к неврологу, она ж нам сначала мед отвод дала на 3 месяца

Страница 1586 из 4447 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »