| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Блин девочки, что делать😭
Ест в 5 с копейками и затем начинает смеяться и песни петь. Третий день. Лежу делаю вид что сплю, но он естественно вылазит из пеленки и начинает крутиться. Приходится вставать, грохнется же((((((((((((
Вот и у меня сейчас так же 2 ночи. Притворяюсь спящей😂 и попеременно подаю то соску, то грудь, то на другой бок повернуть, то сама с другого бока лягу. Сегодня 1,5часа развлекались
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а у меня старшая заболела. выдала вчера 38.9. сбтла. сегодня опять поднялась до 38.7..сижу дома, кайфую..морс, суп, каша, овощи. бегаю между детьми 
Скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ой, девочки, я все спросить хотела.. А что с гмо? Ну в смысле, чем так страшно?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Насколько я поняла, многие переживают за то, что не понятно как поведет себя модифицированный объект в организме человека. Что он может вызвать заболевание, онко и т.д. Даже слышала теорию, что может встроиться в геном человека (но считаю, что это бред).
Как то так. Но может кто-то подробнее расскажет. Мне тоже интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Вот у нас тоже по ходу затяжные сопли. И на море они и не думали проходить[emoji51] но у нас не льются - только просыпается с хрюканьем. В течение дня ок. Странная какая-то фигня.
Вот и мы- сопли не льются, соплеотсос особо ни чего не достаёт, в основном козы. И так уже долго. А вчера на фоне соплей (так вызванный врач сказал) малыш осип. Голос теперь, как у медвежонка.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Т.е.вы покупаете продукты, сразу готовите и сразу едите? Т.е.даже нет того, из чего готовить?
Примадофилус стоит?)
Ну иногда есть то, из чего готовить. Но обычно недолго) у нас вообще еда не задерживается, мы семейка саранчи )
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У меня укачивания ноль эмоций если уже болтать начал... проще дать ему 40 мин покувыркаться, пока не заноет))) что я и сделала сегодня. Хорлшо хоть муж выходной, дал утром доспать 2 часа почти
У нас тоже так(
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ого, так это частое явление. Хорошо что мы на девочек насмотревшись опустили дно кроватки. Ох.
Упал из кроватки - чем кончилось?
А мы давно опустили, спим кроватка к нашему дивану в плотную и без одной стенки
-
Мега-элита
Слушайте, а мы с Леной одни остались,кто по 7-10 раз за ночь кормится??? У нас особенно много в первую часть ночи, каждый час-полтора, потом перерывчик бывает (не всегда) с 2-3 до 5-6, с 5-6 уже начинается «только что выловленная рыба» прыгает с боку на спину и обратно (на живот не даю, в меня упирается)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У моего не то что малина.. клубника со сливками ))на рыбалку уже раза 4 ездил, на дни рождения они с друзьями на все выходные в коттеджи уезжают, зимой три раза собирается уехать кататься на доске. Обещает правда нас взять в сочи)
Но так как в остальное время помогает, я конечно ничего не запрещаю, просто молча завидую 
Я в первый месяц в кино отпустила, в итоге 2 часа адских мне одной пришлось пережить, больше не пускаю никуда
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Слушайте, а мы с Леной одни остались,кто по 7-10 раз за ночь кормится??? У нас особенно много в первую часть ночи, каждый час-полтора, потом перерывчик бывает (не всегда) с 2-3 до 5-6, с 5-6 уже начинается «только что выловленная рыба» прыгает с боку на спину и обратно (на живот не даю, в меня упирается)
мы кормимся наверное реже, НО мы висим на груди не отпуская..