| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Девочки привет! Я совсем пропала, но очень хочу сразу Анечку поздравить. Я так за тебя рада!!!! 6 неделек 
спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Не теряйте меня. Я пока здесь, с вами. Вчера был насыщенный день. Ездили со свекровью и сестрой мужа в Икею все не достоющее для малышке докупили. Вчера и сегодня стирка. Да еще сегодня глажка будет. У меня 37 нед началась сегодня. Все финишная прямая. 3 недельки осталось. А может и того меньше.
Очень ждем твою малышку!!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Самый дешевый)) О была прямо по классике в середине цикла, не отслеживала, просто чувствую ее.
Девочки задолбаю я вас , вот прямо чувствую))
Какие приятные новости, вовремя я зашла)))) Викуля и тебя поздравляю
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Вижу новенькие к нам присоединились. Добро пожаловать и скорее забеременеть девочками!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
вот наверное мне это нравится,что нет времени на глупости,на гулянки и болтание по дворам.
ко то говорит что у него нет детства,по мне так есть он успевает и погулять с нами и куда то съездить и в кино ходит,просто на буднях да график загруженный,а так у него есть аж 1,5 выходных что бы отдохнуть)Понимаю что дальше будет сложнее,но пока ттт все успеваем)
Насчёт детства, да, с одной стороны времени шляться нет, но с другой, всем бы такое детство! Это такой кайф постоянно вместо школы и уроков лететь командой со своими друзьями на самолёте, жить с парнями в номере в гостиницах, играть, гулять, в свободное время играют в разные игры! У моего ещё др в июле и постоянно аншлаг, человек по 15-20 приглашённых , тк сборы уже в это время)))
Да и потом, если честно, он просто с ума дома сходит без тренировок.
А вот в возрасте постарше, лет с 13, наверное, надо руку на пульсе держать, если у подростков есть свободное время. Я была прям пай девочкой, но из-за этого свободного времени побывала везде и попробовала все🤦🏼♀🙈 окружение и компания очень влияет. В шутку всегда говорю, что моим детям не повезло, их родители слишком много знают)))
 Сообщение от Doritta
Это очень верно перед Б.
Я вот так и забеременела на толстом состоянии и мне это ужасно дискомфортно. Меня то ли раздуло, то ли еще чего, но реально мне давят все штаны. Что делать-не представляю. Не перелезать же в беременные на 6 неделе. И еще я через неделю уезжаю с мамой и мальчишками на поезде в санаторий. Вот как мне не спалиться?! И с одеждой и процедурами-не представляю.
Да, мне прям сразу начинали все штаны давить, хоть я была худая! Но прям невозможно было джинсы застегнуть. В санатории круто! То, что надо Б))) только тайну придётся рассекретить, скорее всего))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Нашей Анне уже 3 месяца. Сейчас с животиком разбираемся, сдали анализы. Аллергия высыпала ( и так стараюсь ничего такого не есть), а нам дали номерок на массаж, могут и не взять из-за сыпи(((
-
Космонавт
 Сообщение от Irinka_84
А не хочешь расспросить про более естественный вариант КС, дождаться схваток, например, и чтоб пуповину не сразу перерезали и чтоб к груди сразу приложили. Там как принято, малышку с мамой оставляют?
А консультанта по гв не вызывала? Многим очень помогает.
А так смесь с педиатром выбирают ( хотя я сама выбирала, много читала составы, отзывы) а разводила детской водой из бутылки.
Тем более хорошая школа жизни им получится)) научатся заботиться о младшей сестренке.
У меня старший очень трепетно к младшему относится, хотя и драчки бывают.
Чаще всего в более взрослом возрасте уже становится понятно, либо ты звезда, либо надо выбирать учебу, либо просто все очень надоедает! У детей спортсменов вообще нет свободного времени.
Все буду узнавать на обследовании.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Нашей Анне уже 3 месяца. Сейчас с животиком разбираемся, сдали анализы. Аллергия высыпала ( и так стараюсь ничего такого не есть), а нам дали номерок на массаж, могут и не взять из-за сыпи(((
Поздравляем вас! Только ты с животиком была, а уже человеку 3 месяца! Показывай красавицу в вк)
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Какие приятные новости, вовремя я зашла)))) Викуля и тебя поздравляю 
Нет Ириша, я не радуюсь, нечему пока.