Страница 1594 из 4050 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Девочки привет! Я совсем пропала, но... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я совсем пропала, но очень хочу сразу Анечку поздравить. Я так за тебя рада!!!! 6 неделек
    спасибо.
    Я Аня.

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Не теряйте меня. Я пока здесь, с вами. Вчера был насыщенный день. Ездили со свекровью и сестрой мужа в Икею все не достоющее для малышке докупили. Вчера и сегодня стирка. Да еще сегодня глажка будет. У меня 37 нед началась сегодня. Все финишная прямая. 3 недельки осталось. А может и того меньше.
    Очень ждем твою малышку!!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

А у Маши как дела?

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Самый дешевый)) О была прямо по... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Самый дешевый)) О была прямо по классике в середине цикла, не отслеживала, просто чувствую ее.
    Девочки задолбаю я вас , вот прямо чувствую))
    Какие приятные новости, вовремя я зашла)))) Викуля и тебя поздравляю
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Вижу новенькие к нам присоединились. Добро пожаловать и скорее забеременеть девочками!!!!!!

6. ответ для Doritta , на сообщение « Это очень верно перед Б. Я вот так и... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот наверное мне это нравится,что нет времени на глупости,на гулянки и болтание по дворам.
    ко то говорит что у него нет детства,по мне так есть он успевает и погулять с нами и куда то съездить и в кино ходит,просто на буднях да график загруженный,а так у него есть аж 1,5 выходных что бы отдохнуть)Понимаю что дальше будет сложнее,но пока ттт все успеваем)
    Насчёт детства, да, с одной стороны времени шляться нет, но с другой, всем бы такое детство! Это такой кайф постоянно вместо школы и уроков лететь командой со своими друзьями на самолёте, жить с парнями в номере в гостиницах, играть, гулять, в свободное время играют в разные игры! У моего ещё др в июле и постоянно аншлаг, человек по 15-20 приглашённых , тк сборы уже в это время)))
    Да и потом, если честно, он просто с ума дома сходит без тренировок.

А вот в возрасте постарше, лет с 13, наверное, надо руку на пульсе держать, если у подростков есть свободное время. Я была прям пай девочкой, но из-за этого свободного времени побывала везде и попробовала все🤦🏼♀🙈 окружение и компания очень влияет. В шутку всегда говорю, что моим детям не повезло, их родители слишком много знают)))
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Это очень верно перед Б.
    Я вот так и забеременела на толстом состоянии и мне это ужасно дискомфортно. Меня то ли раздуло, то ли еще чего, но реально мне давят все штаны. Что делать-не представляю. Не перелезать же в беременные на 6 неделе. И еще я через неделю уезжаю с мамой и мальчишками на поезде в санаторий. Вот как мне не спалиться?! И с одеждой и процедурами-не представляю.
    Да, мне прям сразу начинали все штаны давить, хоть я была худая! Но прям невозможно было джинсы застегнуть. В санатории круто! То, что надо Б))) только тайну придётся рассекретить, скорее всего))
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Нашей Анне уже 3 месяца. Сейчас с животиком разбираемся, сдали анализы. Аллергия высыпала ( и так стараюсь ничего такого не есть), а нам дали номерок на массаж, могут и не взять из-за сыпи(((

8. ответ для Irinka_84 , на сообщение « А не хочешь расспросить про более... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    А не хочешь расспросить про более естественный вариант КС, дождаться схваток, например, и чтоб пуповину не сразу перерезали и чтоб к груди сразу приложили. Там как принято, малышку с мамой оставляют?

А консультанта по гв не вызывала? Многим очень помогает.
    А так смесь с педиатром выбирают ( хотя я сама выбирала, много читала составы, отзывы) а разводила детской водой из бутылки.

Тем более хорошая школа жизни им получится)) научатся заботиться о младшей сестренке.
    У меня старший очень трепетно к младшему относится, хотя и драчки бывают.

Чаще всего в более взрослом возрасте уже становится понятно, либо ты звезда, либо надо выбирать учебу, либо просто все очень надоедает! У детей спортсменов вообще нет свободного времени.
    Все буду узнавать на обследовании.

9. ответ для MamaIren , на сообщение « Нашей Анне уже 3 месяца. Сейчас с... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Нашей Анне уже 3 месяца. Сейчас с животиком разбираемся, сдали анализы. Аллергия высыпала ( и так стараюсь ничего такого не есть), а нам дали номерок на массаж, могут и не взять из-за сыпи(((
    Поздравляем вас! Только ты с животиком была, а уже человеку 3 месяца! Показывай красавицу в вк)
    Я Аня.

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Какие приятные новости, вовремя я... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Какие приятные новости, вовремя я зашла)))) Викуля и тебя поздравляю
    Нет Ириша, я не радуюсь, нечему пока.

Страница 1594 из 4050 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »