| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки пришла на массаж, а кабинет прямо в фитнес зале. Стою, жду очереди, а кругом потные мужики тренируются, накаченные, я прям как с другой планеты
🤣
-
Элита
Девочки пришла на массаж, а кабинет прямо в фитнес зале. Стою, жду очереди, а кругом потные мужики тренируются, накаченные, я прям как с другой планеты
Это для усиления выработки эндорфинов))) А массажист тоже такой?
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Массажистка -девочка) Ну что я скажу, после первого раза шла на работу, как после часа тренировки, теперь надо выдержать еще час ничего не есть. А вообще у меня в планах, на дни массажа устраивать себе разгрузочные дни, пища овощная и фруктовая и кефир , моя цель 3 кг за этот месяц сбросить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Подскажите пожалуйста, кто был на дюфастоне, со скольки недель начали его снижать и отменять соответственно?
Я была на утрожестане в прошлый раз, отменяли после 12 недель
 Сообщение от tata6ka
Зачем?
Наверное у меня сказывается мое детство и как мы болтались,не хочу что бы сын так же,у лучше тренировки и спорт.
Мой сын любит гулять. Он то на коньках, то просто с мальчишками в снегу валяется. Когда нет снега самокаты, доски, bmx велосипед. Мне кажется и пошляться нужно иногда)))))
ну ладно,у каждого свое мнение на этот счет!
 Сообщение от Quanta
Точно!
-
Мега-элита
Массажистка -девочка) Ну что я скажу, после первого раза шла на работу, как после часа тренировки, теперь надо выдержать еще час ничего не есть. А вообще у меня в планах, на дни массажа устраивать себе разгрузочные дни, пища овощная и фруктовая и кефир , моя цель 3 кг за этот месяц сбросить.
Это очень верно перед Б.
Я вот так и забеременела на толстом состоянии и мне это ужасно дискомфортно. Меня то ли раздуло, то ли еще чего, но реально мне давят все штаны. Что делать-не представляю. Не перелезать же в беременные на 6 неделе. И еще я через неделю уезжаю с мамой и мальчишками на поезде в санаторий. Вот как мне не спалиться?! И с одеждой и процедурами-не представляю.
-
Наш человек
слушай классно как
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
6 неделек всего
Таня,у вас, конечно, очень тяжелая ситуация со свекрами. ты еще большая молодец, что держишься. Пусть скорее придет решение квартирного вопроса.
Малютки вы еще😍
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Это очень верно перед Б.
Я вот так и забеременела на толстом состоянии и мне это ужасно дискомфортно. Меня то ли раздуло, то ли еще чего, но реально мне давят все штаны. Что делать-не представляю. Не перелезать же в беременные на 6 неделе. И еще я через неделю уезжаю с мамой и мальчишками на поезде в санаторий. Вот как мне не спалиться?! И с одеждой и процедурами-не представляю.
У меня постоянно такое состояние было в начале беременности, или это бедра расходятся или еще что, но за первый месяц сразу округляюсь в ширь. Купи штанишки посвободнее, чтобы не было дискомфорта и это уже пол дела, я в последний раз купила себе очень классные брючки, по фасону обычные брюки, даже подобие ширинки- обманки, а сверху резиночка на животике, как одела,сразу почувствовала себя человеком. в санатории хорошо, будешь отдыхать и набираться сил. А какие процедуры у тебя? Не обязательно же на все ходить?
-
Мега-элита
У меня постоянно такое состояние было в начале беременности, или это бедра расходятся или еще что, но за первый месяц сразу округляюсь в ширь. Купи штанишки посвободнее, чтобы не было дискомфорта и это уже пол дела, я в последний раз купила себе очень классные брючки, по фасону обычные брюки, даже подобие ширинки- обманки, а сверху резиночка на животике, как одела,сразу почувствовала себя человеком. в санатории хорошо, будешь отдыхать и набираться сил. А какие процедуры у тебя? Не обязательно же на все ходить?
Просто мы в том году с мамой так там продуктивно побыли. Всякие подводные массажи, души шарко и прочее. А еще там замечательная косметолог, у которой по плану я делаю курс массажа и завершаю все биоревитализацией. А сейчас как-то придется маме объяснять, что ничегошечки из этого делать не буду, ну кроме массажа лица, наверное. Или все таки придется расколоться.
Блин, девочки, смешно сказать, мне 38 лет,а я боюсь родителям признаться. Они точно будут в шоке. У моей сестры 3 сына и у меня трое детей. Еще когда была беременна третим папа мой явно высказывал всякие недовольства. Мы, вроде , и не зависим от него, но и я и муж работаем в его бизнесе. Поэтому наплевать совсем -не вариант.
-
Наш человек
Девочки привет! Я совсем пропала, но очень хочу сразу Анечку поздравить. Я так за тебя рада!!!! 6 неделек