|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ростик
Трешек нет точно. Одной девушке шиян дал последнюю на Е1.. и типо все,но не знаю,окна горят не все. А четырешки, которые на 100м, есть свободные. Но куда они не знаю.
Сходила бы ты к дежур, с детьми вместе...
И на сколько я понимаю, муж,если ты его не поставишь,останется в комнате, а ты с детьми получишь без вычета его метров. Чего ждать та? Шушар?
да и с ним и без него - только Парголово/Шушары...
Новоколомяжский не скоро, Пушкин, если и сдадут, то метраж на 4-х максимум...
Я согласна надо к Дэжур, пусть резервировирует, если вдруг??!! что осталось на Союзном/Дальневосточном...
4-км может и есть свободные, но какой метраж?
Потому что свободного метража 108-116 нет. Люди ждут...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
2021.
Ухудшились (прописались в коммуналку в 2016, а потом ребенок родился). Если посчитать по квартирным метрам, то обеспечены, если по коммунальным, не хватает.
Вот ведь могла сделать прописку в 2014, но мы так сразу еще не планировали еще ребенка.
так, подождите, так ребенок после родился?
А до этого что собственность была, да?
А по метрам стало так же , но коммуналка?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
так, подождите, так ребенок после родился?
А до этого что собственность была, да?
А по метрам стало так же , но коммуналка?
После, 4 мес прошло прописка-роды. Да, мы из своей собственности в чужую прописались (там доля только моя в квартире). А потом еще купили комнату с МК, но если брать по 15м то нуждамся. В общем не расчитываю на милость ЖО. Подожду окончания карантина. Так как еще боюсь мне попомнят, что на меня со старшими тремя детьми уже давали квартиру, 10 лет карантин тоже в 2021 закончится.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Девочки, а почему тут многим советуют вставать на субсидию? Но то что быстрее ее дают, это понятно. Но она не сравнима со стоимость квартиры. Вы считаете , что лет за 5 к примеру,после постановки на очередь, сейчас не реально получить квартиру трёх-четырёхдеткам?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
После, 4 мес прошло прописка-роды. Да, мы из своей собственности в чужую прописались (там доля только моя в квартире). А потом еще купили комнату с МК, но если брать по 15м то нуждамся. В общем не расчитываю на милость ЖО. Подожду окончания карантина. Так как еще боюсь мне попомнят, что на меня со старшими тремя детьми уже давали квартиру, 10 лет карантин тоже в 2021 закончится.
да, тогда, раз такое дело, лучше подождать!
Надеюсь в 20-м программу не приемлют... Пока она до 20-го...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а почему тут многим советуют вставать на субсидию? Но то что быстрее ее дают, это понятно. Но она не сравнима со стоимость квартиры. Вы считаете , что лет за 5 к примеру,после постановки на очередь, сейчас не реально получить квартиру трёх-четырёхдеткам?
Лена!
Мы об этом, вот уж больше полугода толкуем!!!!
И какое 4-5???
Я, вот, стою уже 4,5 года.
Далеко еще не в плане и вряд ли туда попала в следующем году...
И вообще... Полтавченко обещал с 18-го заменить выдачу квартир на сертификаты...
Так что....
Ждем новостей в 18-м...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Лена!
Мы об этом, вот уж больше полугода толкуем!!!!
И какое 4-5???
Я, вот, стою уже 4,5 года.
Далеко еще не в плане и вряд ли туда попала в следующем году...
И вообще... Полтавченко обещал с 18-го заменить выдачу квартир на сертификаты...
Так что....
Ждем новостей в 18-м...
Я тогда ничего не понимаю, почему кому-то дают быстро, кому-то нет Подождём, куда деваться то
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
да, тогда, раз такое дело, лучше подождать!
Надеюсь в 20-м программу не приемлют... Пока она до 20-го...
Мужа прописала в купленную комнатенку, а то там очень хотели по количеству собственников начислять. зато есть выбор теперь из какого района вставать на очередь, если б у него 10 лет проживания было, то он бы с тремя детьми встал бы на очередь, ему квартиру не выдавали же.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Девочки , вопрос чуть не по теме, в каком Районе посоветуете купить комнату? Чтобы была ликвидная и ЖО добрые
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Я тогда ничего не понимаю, почему кому-то дают быстро, кому-то нет Подождём, куда деваться то
кому дают быстро???
Пока быстро дают только внеочередникам, Вы ж читаете тему!
В. Высоцкий