|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
ну 98 да, а такой конечно метраж, я б сказала, редчайший ... Это про сейчас, а к февралю боюсь что все совсем закончится...
Ну да ладно, вдруг случится чудо?
А к Дэжур не ходили еще?
Да, Вера, я сама боюсь, что к февралю ничего и не останется. К Дэжур пошла бы, да боюсь отправит далеко, скажет, как доставишь мужа, тогда и придешь. Дождусь метража на 4-х и пойду к ней просить.
П.С. А муж потакает сказкой Пушкина "О рыбаке и рыбке", останешься говорит возле разбитого корыта .
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Да, Вера, я сама боюсь, что к февралю ничего и не останется. К Дэжур пошла бы, да боюсь отправит далеко, скажет, как доставишь мужа, тогда и придешь. Дождусь метража на 4-х и пойду к ней просить.
П.С. А муж потакает сказкой Пушкина "О рыбаке и рыбке", останешься говорит возле разбитого корыта .
ну да, логичнее идти просить мне в, если до февраля не получите что-то лучшее
кстати доплачивать вроде можно маткапитал?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
есть у революции начало..
Сообщение от Ёжики
Спасибо огромное.
Скажите, недвижимость в других регионах тоже учитывается?
И про долю еще мысли. Ее же не обязательно дарить. Можно "продать". Все-таки дарение и потом постановка на улучшение жилищных условий это как-то явно фикцией попахивает. А продажа - нужны были деньги и поэтому продали. Или тут разницы нет как от нее избавляться?
Недвижимость учитывается по всей России.
Как избавляться - без разницы, куплю-продажу ведь тоже через дарение можно оформить.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ёжики
Спасибо огромное.
Скажите, недвижимость в других регионах тоже учитывается?
И про долю еще мысли. Ее же не обязательно дарить. Можно "продать". Все-таки дарение и потом постановка на улучшение жилищных условий это как-то явно фикцией попахивает. А продажа - нужны были деньги и поэтому продали. Или тут разницы нет как от нее избавляться?
Учитывается по всей России
Любое отдаривание и продажа метров в течении 5 лет перед постановкой на очередь приведет вас к карантину
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
Учитывается по всей России
Любое отдаривание и продажа метров в течении 5 лет перед постановкой на очередь приведет вас к карантину
Я понимаю, что это карантин в любом случае. я к тому, что на продажу наверно посмотрят лучше, чем на дарение. Ну это так, мысли вслух. В целом мне всё понятно. Спасибо, девочки, за грамотную консультацию. Будем кумекать
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
потому что собственность даже возведенного отца могут все равно плюсовать еще лет пять после развода. Девочки писали...
Ого [emoji15]
Как-то всё совсем непросто [emoji3] будем пытаться. Вдруг повезет.
-
Сообщение от Скалолазка
ну да, логичнее идти просить мне в, если до февраля не получите что-то лучшее
кстати доплачивать вроде можно маткапитал?
Да, слышала про мат. кап. Я уже согласна и мат.капит. и нал. доплатить, лишь бы там дали (у меня для РИ там все рядом). А в других местах я и меняться не буду, возьму на 4-х. Спасибо за советы , посмотрим что из этого выйдет.
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Да, слышала про мат. кап. Я уже согласна и мат.капит. и нал. доплатить, лишь бы там дали (у меня для РИ там все рядом). А в других местах я и меняться не буду, возьму на 4-х. Спасибо за советы , посмотрим что из этого выйдет.
ждем вместе с Вами😊
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Вера, недавно ведь выдавали 98 кв.м. (одной из-за клопов, другой-из-за пересмотра метров, 3-я на Еремеева 4-ку выбила по мене). Нет-нет, но всплывают. Попытаюсь по мене и с доплатой, как говорится, надежда умирает последней .
Трешек нет точно. Одной девушке шиян дал последнюю на Е1.. и типо все,но не знаю,окна горят не все. А четырешки, которые на 100м, есть свободные. Но куда они не знаю.
Сходила бы ты к дежур, с детьми вместе...
И на сколько я понимаю, муж,если ты его не поставишь,останется в комнате, а ты с детьми получишь без вычета его метров. Чего ждать та? Шушар?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А когда Вы подаваться собираетесь?
2021.
Ухудшились (прописались в коммуналку в 2016, а потом ребенок родился). Если посчитать по квартирным метрам, то обеспечены, если по коммунальным, не хватает.
Вот ведь могла сделать прописку в 2014, но мы так сразу еще не планировали еще ребенка.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!