Страница 1593 из 2642 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Мam , на сообщение « Зачем? :005: Кстати, на официальной... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Кстати, на официальной страничке ВК АРБ выложили очередное произведение киношников - фильм про Ковалеву. Там есть кадр, где она на поперечном шпагате сидит (не в молодости, а сейчас). Челюсть долго на полу искала. Вообще, она такая классная!
    А чего ты её искала? Челюсть? она и на МК нашем в шпагате отдыхала , примчавшись откуда-то)) ОК смотрела, комментировала, вразумляла педагога и детей очень активная дама))

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мы с Катькой как глянули как-то в каком=-то фильме, как её НМЦ в поддержки поднимал, так и расслабились уже))) Больше челюсти не теряем

3. ответ для Мam , на сообщение « Зачем? :005: Кстати, на официальной... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    зачем вам хореограф?
    тренера по растяжке лучше
    хореографии вас научат, а ноги вам никто тянуть итп не будет на занятиях
    ну можете сами потянуть, если умеете и не страшно)
    Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Кстати, на официальной страничке ВК АРБ выложили очередное произведение киношников - фильм про Ковалеву. Там есть кадр, где она на поперечном шпагате сидит (не в молодости, а сейчас). Челюсть долго на полу искала. Вообще, она такая классная!
    Чтобы было посерьёзнее, когда я с ней пытаюсь позаниматься, она филонит) не соглашается.

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    А я подумала, может на лето репетитора по хореографии или растяжке поискать?
    Усиленно позаниматься...
    плюсуюсь к растяжкам. Пока дитё мягкое, лучше тянитесь, педагоги классики этим всерьез не занимаются
    Растяжки и просто гимнастика.

5. ответ для Валюшок , на сообщение « Я ещё хотела спросить про ПО на... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я ещё хотела спросить про ПО на Верности. У них курс хореография +музыка заявлен. И на поступление отдельно экзамен по хореографии и отдельно по музыке. Надо будет петь и какие-то музыкальные задания выполнять. Это смертельно и насколько серьёзно? Я даже не знаю как ребёнка к этому музыкальному конкурсу готовить))
    насколько я представляю себе эту кухню (дочь занималась на ПО год), даже если там есть отдельно музыкальный просмотр (а два года назад его не было) это чистая формальность. Это и при поступлении в 1й класс формальность. Комиссия хореографов определяет, нужен ли им ребенок, и мнение музыкальной комиссии, даже если таковая будет, ээээээ не играет для них роли. На просмотре они сами смотрят чувство ритма и умение попадать в такт, в музыку (это один из существенных параметров наряду с гибкостью, формой и имеющимися навыками). Если ребенок может прыгать в музыку, этого достаточно (а если еще и на скакалке, вообще хорошо). Подскажите девочке заранее, чтобы обращала внимание на ритм. Смотрят с концертмейстером (в смысле, концертмейстер играет).

6. вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    плюсуюсь к растяжкам. Пока дитё мягкое, лучше тянитесь, педагоги классики этим всерьез не занимаются
    Растяжки и просто гимнастика.
    Спасибо, значит решено)

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    насколько я представляю себе эту кухню (дочь занималась на ПО год), даже если там есть отдельно музыкальный просмотр (а два года назад его не было) это чистая формальность. Это и при поступлении в 1й класс формальность. Комиссия хореографов определяет, нужен ли им ребенок, и мнение музыкальной комиссии, даже если таковая будет, ээээээ не играет для них роли. На просмотре они сами смотрят чувство ритма и умение попадать в такт, в музыку (это один из существенных параметров наряду с гибкостью, формой и имеющимися навыками). Если ребенок может прыгать в музыку, этого достаточно (а если еще и на скакалке, вообще хорошо). Подскажите девочке заранее, чтобы обращала внимание на ритм. Смотрят с концертмейстером (в смысле, концертмейстер играет).
    Спасибо! Да, там в один день отдельно назначен музыкальный экзамен, а после него экзамен по хореографии.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для krokomama , на сообщение « Моя после 3 класса и поступила. 10 лет... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Моя после 3 класса и поступила. 10 лет исполнилось в мае. В апреле поступала к Эйфману, в июне в АРБ. Растет аккуратно по 5 см в год. За 4 года выросла на 20 см. Сейчас 150см.
    Вот и моя по 5см в год четко ...ждем скачка, т.к. маленькой ей быть не в кого (мы с мужем 178 и 190)
    Вместе с ребенком рождается мама...

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я думала моя мелкая, 134 ростом в почти 10, выходит ещё ничего)

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    А я подумала, может на лето репетитора по хореографии или растяжке поискать?
    Усиленно позаниматься...
    Лучше на лето попробуйте пристроить в группу хг.
    Индивидуальной растяжкой в 5 лет, можно напрочь убить желание, особенно, если до этого тянули без фанатизма.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 1593 из 2642 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »