|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Зачем?
Кстати, на официальной страничке ВК АРБ выложили очередное произведение киношников - фильм про Ковалеву. Там есть кадр, где она на поперечном шпагате сидит (не в молодости, а сейчас). Челюсть долго на полу искала. Вообще, она такая классная!
А чего ты её искала? Челюсть? она и на МК нашем в шпагате отдыхала , примчавшись откуда-то)) ОК смотрела, комментировала, вразумляла педагога и детей очень активная дама))
-
Неадекват
Мы с Катькой как глянули как-то в каком=-то фильме, как её НМЦ в поддержки поднимал, так и расслабились уже))) Больше челюсти не теряем
-
вне зоны доступа
Сообщение от Helen7
зачем вам хореограф?
тренера по растяжке лучше
хореографии вас научат, а ноги вам никто тянуть итп не будет на занятиях
ну можете сами потянуть, если умеете и не страшно)
Сообщение от Мam
Зачем?
Кстати, на официальной страничке ВК АРБ выложили очередное произведение киношников - фильм про Ковалеву. Там есть кадр, где она на поперечном шпагате сидит (не в молодости, а сейчас). Челюсть долго на полу искала. Вообще, она такая классная!
Чтобы было посерьёзнее, когда я с ней пытаюсь позаниматься, она филонит) не соглашается.
-
Неадекват
Сообщение от Любава
А я подумала, может на лето репетитора по хореографии или растяжке поискать?
Усиленно позаниматься...
плюсуюсь к растяжкам. Пока дитё мягкое, лучше тянитесь, педагоги классики этим всерьез не занимаются
Растяжки и просто гимнастика.
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшок
Я ещё хотела спросить про ПО на Верности. У них курс хореография +музыка заявлен. И на поступление отдельно экзамен по хореографии и отдельно по музыке. Надо будет петь и какие-то музыкальные задания выполнять. Это смертельно и насколько серьёзно? Я даже не знаю как ребёнка к этому музыкальному конкурсу готовить))
насколько я представляю себе эту кухню (дочь занималась на ПО год), даже если там есть отдельно музыкальный просмотр (а два года назад его не было) это чистая формальность. Это и при поступлении в 1й класс формальность. Комиссия хореографов определяет, нужен ли им ребенок, и мнение музыкальной комиссии, даже если таковая будет, ээээээ не играет для них роли. На просмотре они сами смотрят чувство ритма и умение попадать в такт, в музыку (это один из существенных параметров наряду с гибкостью, формой и имеющимися навыками). Если ребенок может прыгать в музыку, этого достаточно (а если еще и на скакалке, вообще хорошо). Подскажите девочке заранее, чтобы обращала внимание на ритм. Смотрят с концертмейстером (в смысле, концертмейстер играет).
-
вне зоны доступа
Сообщение от Скво - мутный глаз
плюсуюсь к растяжкам. Пока дитё мягкое, лучше тянитесь, педагоги классики этим всерьез не занимаются
Растяжки и просто гимнастика.
Спасибо, значит решено)
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
насколько я представляю себе эту кухню (дочь занималась на ПО год), даже если там есть отдельно музыкальный просмотр (а два года назад его не было) это чистая формальность. Это и при поступлении в 1й класс формальность. Комиссия хореографов определяет, нужен ли им ребенок, и мнение музыкальной комиссии, даже если таковая будет, ээээээ не играет для них роли. На просмотре они сами смотрят чувство ритма и умение попадать в такт, в музыку (это один из существенных параметров наряду с гибкостью, формой и имеющимися навыками). Если ребенок может прыгать в музыку, этого достаточно (а если еще и на скакалке, вообще хорошо). Подскажите девочке заранее, чтобы обращала внимание на ритм. Смотрят с концертмейстером (в смысле, концертмейстер играет).
Спасибо! Да, там в один день отдельно назначен музыкальный экзамен, а после него экзамен по хореографии.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
Моя после 3 класса и поступила. 10 лет исполнилось в мае. В апреле поступала к Эйфману, в июне в АРБ. Растет аккуратно по 5 см в год. За 4 года выросла на 20 см. Сейчас 150см.
Вот и моя по 5см в год четко ...ждем скачка, т.к. маленькой ей быть не в кого (мы с мужем 178 и 190)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Участник
Я думала моя мелкая, 134 ростом в почти 10, выходит ещё ничего)
-
Наш человек
Сообщение от Любава
А я подумала, может на лето репетитора по хореографии или растяжке поискать?
Усиленно позаниматься...
Лучше на лето попробуйте пристроить в группу хг.
Индивидуальной растяжкой в 5 лет, можно напрочь убить желание, особенно, если до этого тянули без фанатизма.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"