|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helen7
ох как))) мальчика
"предательство" делу непростительно))
видимо еше надо больше молчать куда на допы ходишь
Да не в предательстве дело. Ему фиолетово был этот балет.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наташ, брать на бах фонтан 2 ряд 3 ярус? Если бы в новом здании, взяла бы не задумываясь. А тут и хочется и колется.
-
вне зоны доступа
А я подумала, может на лето репетитора по хореографии или растяжке поискать?
Усиленно позаниматься...
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
Отчислили его в этом году. Из АРБ
Ну.... вот если бы он не играл на скрипке в десятилетке, и отчислили - было бы обиднее. А теперь пусть готовится к консерватории, не распыляясь
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Наташ, брать на бах фонтан 2 ряд 3 ярус? Если бы в новом здании, взяла бы не задумываясь. А тут и хочется и колется.
ну так себе места, но вы же не лилипуты, увидите, если по центру. То, что сбоку - лучше не берите. Число какое?
-
Неадекват
Марина, 26 мая? Я бы взяла 3 ряд центр. ну и второй тоже можно.
-
27. Хочется чего-то увидеть. Я в старое здание на 3 ярус не беру (ну да, зажралась), но и по 2 тыс. брать не хочется (не Вишнева или Лопаткина, однако).
-
Неадекват
Сообщение от Мam
27. Хочется чего-то увидеть. Я в старое здание на 3 ярус не беру (ну да, зажралась), но и по 2 тыс. брать не хочется (не Вишнева или Лопаткина, однако).
Зажралась))) Там совершенно нормальный центр 3 яруса. И ценник не конский.
Слушай, я с детьми со всеми тьроими, с 6 ряда 3 яруса 31 декабря ваще всё увидела. Не морочь себе голову.
-
с Луны
Сообщение от Любава
Усиленно позаниматься...
зачем вам хореограф?
тренера по растяжке лучше
хореографии вас научат, а ноги вам никто тянуть итп не будет на занятиях
ну можете сами потянуть, если умеете и не страшно)
-
Сообщение от Любава
Усиленно позаниматься...
Зачем?
Кстати, на официальной страничке ВК АРБ выложили очередное произведение киношников - фильм про Ковалеву. Там есть кадр, где она на поперечном шпагате сидит (не в молодости, а сейчас). Челюсть долго на полу искала. Вообще, она такая классная!