|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Ага, даже документ подписываешь об этом что ночью типа только в кроватке спит ребёнок.
Но вчера пришла врач с детского вечером и оч удивилась что я хочу туда положить. Все соседки спят с детьми в кровати[emoji15]все это видят и ничего не говорят.
Мы ок, уже вместе со вчерашнего дня. Очень хочется домой!
А сколько человек в палате? Не будят детки друг друга?
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Я даже не знала что нельзя... я когда как, в основном кормила, ждала пока покрепче уснет и перекладывала. Но на ночь только в кювез. Кровать узкая, боялась придавить, да и тесно, неудобно.
У нас ругались, если кто-то хотел в кровати оставить. Да и самой спать хочется, страшно с ребёнком в кровати.
Дома кровать пошире явно будет, я ещё детскую придвигать буду, она и место расширяет и бортиком служить будет.
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Доброе утро всем!
Про него. Отличная идея! А далее ты выливаешь в барабан или в отделение для порошка?
Я пока не знаю... очень надеюсь не узнать.....звучит так страшно... пойду погуглю....
меня от всех желудочных проблем спасает минеральная водичка- Белинская киселка... темно синяя с желтой этикеткой. При малейшем дискомфорте- покупаю Ее- супер! Первая жена брата подсказала давным давно...
У меня когда-то давно был гастрит .подтвержденный лампочкой.. лекарства пить не стала. Пропила курсом водичку с мёдом по утрам и эту минеральную ... через 2 года примерно снова лампочка- нету гастрита
Ррр. Вика! Вместо полезного завтрака теперь отправила мужа блинчик делать
Саша, а в каких магазах она продаётся?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Как выяснилось во всех жк по разному. В моей один из анализов 2 недели, остальные меньше. Какой именно не помню... или спид или сиф
Я всю кровь сдала в пятницу, а в субботу уже зашла и распечатала себе с печатями, чтобы если что уже были результаты. В четверг на приеме впишу.
У меня сегодня ровно 36 недель. Живот низко совсем. Пробка (судя по неожиданным следам на ночнушке) - вышла. Приложение мне написало, что мой ребенок уже считается доношенным. Сумка на ПО собрана, а вот в РО еще нет, но там минимум чего нужно вообще, даже сорочку свою нельзя.
НО! Мне еще неделю работать , рассчитывала потом еще недельку дома побалдеть... а потом уже рожать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Я даже не знала что нельзя... я когда как, в основном кормила, ждала пока покрепче уснет и перекладывала. Но на ночь только в кювез. Кровать узкая, боялась придавить, да и тесно, неудобно.
нам в роддоме тоже говорили с собой на ночь не оставлять..и рассказывали страшные истории
-
Хранитель
Девочки, а я съездила в роддом, поболтала с врачом,ооочень мне понравился и оплатила сразу договор в честь этого заехала в Буше..
ну..теперь можно во все тяжкие! но..наверное с завтрашнего дня.тк сегодня я спала пока только 4 часа...
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Девочки, а я съездила в роддом, поболтала с врачом,ооочень мне понравился и оплатила сразу договор в честь этого заехала в Буше..
ну..теперь можно во все тяжкие! но..наверное с завтрашнего дня.тк сегодня я спала пока только 4 часа...
Поздравляю!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
АВ у тебя будет, да? Как он там сейчас - не очень занят? Я хотела на завтра договориться, но уже другие планы нарисовались. Теперь в среду хочу попасть.
-
Хранитель
Сообщение от LediM
АВ у тебя будет, да? Как он там сейчас - не очень занят? Я хотела на завтра договориться, но уже другие планы нарисовались. Теперь в среду хочу попасть.
да, АВ. ну со мной спокойно обговорил, только звонили ему во время разговора, но он быстро ответил, буквально минуту-другую,тоже с кем-то договорился о встрече. а так вполне все тихо было. я одна была в свое время
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Поздравляю, расслабляйся 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»