|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Шуршик мой молчит что-то [emoji51]
Как можно растормошить ?!?!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не тормоши уже, не мешай, может он готовится)) а вообще, моя мне на спине не даёт лежать
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
10 км , я вчера лёжа в машине ездила))
И я сегодня прилегла в машине)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Не тормоши уже, не мешай, может он готовится)) а вообще, моя мне на спине не даёт лежать
Легла на спину )
Сработало
Видимо тесно ему там совсем )))
И ленивый стал ))
Маме нервы треплет
Я ещё погуглить успела страхов всяких [emoji33]
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Так и есть, я уже давно себя трансформером ощущаю))
А я сломанным трансформером) сегодня иду утром мимо мужа, как инвалид, он смотрит, я говорю "у меня ощущение, что я заржавевший или разрядившийся робот")
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Легла на спину )
Сработало
Видимо тесно ему там совсем )))
И ленивый стал ))
Маме нервы треплет
Я ещё погуглить успела страхов всяких [emoji33]
Я обычно лежу и на спине, и на боках, на живот надавливаю, где обычно ноги или попа, ем сладкое, орешки, разговариваю, стою в коленно-локтевой, включаю музыку, что-то да обязательно помогает из этого))
-
Активный участник
Доброе утро, сдаю крайний анализ крови, надеюсь, результаты будут готовы раньше моей поездки в роддом. Срок 37/38 недель. Всем хорошего самочувствия, насколько это возможно на наших сроках 😀
-
Ветеран
Сообщение от Тианочка
Доброе утро, сдаю крайний анализ крови, надеюсь, результаты будут готовы раньше моей поездки в роддом. Срок 37/38 недель. Всем хорошего самочувствия, насколько это возможно на наших сроках [emoji3]
А сколько кстати, готовятся кровь и мазки? Я кровь сдала 21 марта и 28 числа мазок. Это когда я его впишу?
-
Даа, как дальше жить?... Лежать возможно лишь на боку, но начинает болеть т/б сустав нижней ноги... Перевернешься со скрипом, нос заложит- надо обратно, а сил-то и нет- лежишь, дышишь жабрами).. Выпью Канефрон- чтоб хоть как-то из себя что-то выжать, не все ж на отеки ног пускать)), так через некоторое время ощущаю все ингредиенты прекрасной оранжевой таблетки на подступах к горлу...Плюс поясница сдаёт от явного перекоса геометрии... Но тем не менее! Мы оптимисты)) Ходили в пт с дитями в ЛДМ на мюзикл Оскар и розовая дама. Несмотря на грустную фабулу, мюзикл достаточно светлый и позитивный. Детям (18 и 9) и мне понравилось- даже некоторое ощущение праздника осталось)) Покупала по акции "культурный четверг" со скидкой 30%, я же экономная дама))), по факту экономия вышла 10%, но я подумала- надо идти, неизвестно, когда ещё соберёмся) А вот щас думаю, купить билеты на 31 Марта в филармонию- вальсы послушать? (дочери как одна на редкость все "за"))) или думать о пдр 12 апреля?) 28-го иду в жк на ктг, 4-го приглашает приехать врач в рд на осмотр.. Как все сложится?...
-
Сообщение от [Юля]
А сколько кстати, готовятся кровь и мазки? Я кровь сдала 21 марта и 28 числа мазок. Это когда я его впишу?
Кровь клиническая у нас готова на след. день. RW и Ф-50- через неделю. Мазок- на след. день.
-
Мега-элита
Сообщение от [Юля]
Как выяснилось во всех жк по разному. В моей один из анализов 2 недели, остальные меньше. Какой именно не помню... или спид или сиф
Я Даша