Девочки,никто не хочет поехать в Болгарию в сентябре на 3 недели?
Мы с Валей Looffa едем и к нам хочет присоединиться Эля Elka1982-ищем ей пару
Света, а куда вы в итоге собрались, в какой город? Моя подруга контакты чартера так и не нашла, поэтому я тебе не скинула...
Мы будем до 10-го в Святом Власе, может встретимся там все
Света, а куда вы в итоге собрались, в какой город? Моя подруга контакты чартера так и не нашла, поэтому я тебе не скинула...
А мы пока нифига не выбрали
Билеты я нашла,просто пока не определились,хотим ли мы вообще апартаменты или хотим завтраки-ужины в отеле
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
в детях есть, около 300 руб. стоит
у нас пока не пошел плавает в нем пару и мин. и все - начинает стонать чтоб вытащили - видно не интересно так купаться...
У нас ребенок вообще не понял прикола,- почему она ходит по дну ногами, а все тело над водой
А в ванну он влезает?А то мне кто-то сказал.что он не для наших ванн
мы прекрасно в нем плаваем в обычной стандартной ванне!!и малышу нравится, а чтоб был эффект полного погружения в воду я ему спинку из ковшика поливаю
на мой взгляд в этом круге плавать интереснее, в круге на шею они ничего не видят,кроме борта круга, а тут он ручками в воде игрушки хватает, пытается сам ногами и руками болтать.
Конечно соглашусь, что он лучше для большой воды и обучению плаванию уже деток постарше, но другого варианта для нас, например, не вижу..в круге на шею мы уже месяц точно не плаваем.
а мы до дна не достаем...он у меня лежит на круге , параллельно практически дну ванны...вы наверное опять неправильно одели
Картинку бы посмотреть, как правильно надето, мы, наверняка, тоже неправильно надели, поскольку руки до воды у нас ну никак не достают, - они на круге (см.фото выше)
Пока писала картинка уже появилась, спсб, буду изучать
Закладки