Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1591 из 2541 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    А еще я купила трость Maclaren XLR, коричневую с розовым. Очень довольна! И красивая и легкая и удобная. Очень нравится огромный капюшон, когда Ви засыпает ей под ним очень уютно)))) Слава Богу теперь не надо эту гигантскую Стокке таскать на 3 этаж! Прогулкой так ни разу и не воспользовалась. Собираюсь продать ее, посоветуйте как это лучше сделать, куда написать.
    Девочки (куда написать - можно на ЛВ на доску объявлений, можно повесить на Авито - у меня правда как-то плохо продается.. я все пытаюсь продать американский пуховки Кляйн, кот. мне великоват, хотя коляски вроде активно покупаются), я вот так прикипела к коляске, что даже не могу представить, что буду ее продавать. Муж еще, конечно, не знает , но я решила ее оставить - вдруг или мы второго родим или просто еще в семье послужит.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, помню кто-то писал, что... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писал, что покупали круг с жилетиком, где они продаются?
    А то в круге на шею нашу Дашу стало невозможно купать, она из него прям выворачивается))) как будто кувыркнуться хочет)))
    На руках ее тоже нереально держать!
    Хотим новый круг попробовать)
    Мы в юниоре брали, в детях вроде дешевле, но аналог, а в юниоре 1100. Но я пока не оценила, все же мне кажется он больше для открытой воды, а не для ванны, но в круге на шею тоже уже не возможно плавать, особенно после того, как она ушла под воду, я в постоянном напряжении, да и она стала слишком активно в нем плавать. Так что даже не знаю, какой круг сейчас лучше. Может правда мы для того, с жилетиком, мелковаты.

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да, обычно просят сдавать (иногда,... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Да, обычно просят сдавать (иногда, говорят, при сдаче багажа предлагают пакет для коляски). Это я топик прочитала.. сама-то я еще ни разу с коляской не летала
    Ага, с собой тока трость можно, я сдавала, правда упаковывала дома, зная, как они с багажом обращаются, думаю этот пакет не поможет. Ну и расстроили -18 кг от нашего с дочкой багажа.

Участник Аватар для KsunyaMak

А то в круге на шею нашу Дашу стало невозможно купать, она из него прям выворачивается))) как будто кувыркнуться хочет)))
    Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Я в детях покупала, но пока купаемся в том который на шею. Только мне не нравится что в круге с жилетом ребенок почти весь сверху воды
    ДУ! вот-вот у меня тоже из круга, кот. на шею выскакиввет упирается снизу руками и через голову его скидывает
    Смотрела в ЗМ круг с жилетиком, так там действительно на картинке нарисовано, что ребёнок наполовину над водой. а как тогда купать?

5. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Ага, с собой тока трость можно, я... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Ага, с собой тока трость можно, я сдавала, правда упаковывала дома, зная, как они с багажом обращаются, думаю этот пакет не поможет. Ну и расстроили -18 кг от нашего с дочкой багажа.
    Ты хочешь сказать, что они взвесили коляску как багаж???? Вроде ж инфанту коляска положена без взвешивания. Т.е. если по 32 кг на человека, то это твои 32 кг + детская коляска.

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ты хочешь сказать, что они взвесили... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что они взвесили коляску как багаж???? Вроде ж инфанту коляска положена без взвешивания. Т.е. если по 32 кг на человека, то это твои 32 кг + детская коляска.
    Неее, это может в хороших авиакомпаниях не взвешивают, а узбеки вот такие, 20 моих, 10 инфант и минус 18 коляска!

Старожил Аватар для KotKit

Девочки, привет! Может кому надо:
    http://forum.littleone.ru/showthread...2#post83327732
    Купила сыночку, но нам оказались малы. Продаю дешевле, чем на сайте!

Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки,никто не хочет поехать в Болгарию в сентябре на 3 недели?
    Мы с Валей Looffa едем и к нам хочет присоединиться Эля Elka1982-ищем ей пару
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, помню кто-то писал, что... »
    Частый гость Аватар для lamamama

в детях есть, около 300 руб. стоит
    у нас пока не пошел плавает в нем пару и мин. и все - начинает стонать чтоб вытащили - видно не интересно так купаться...

10. ответ для lamamama , на сообщение « в детях есть, около 300 руб. стоит у... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    в детях есть, около 300 руб. стоит
    у нас пока не пошел плавает в нем пару и мин. и все - начинает стонать чтоб вытащили - видно не интересно так купаться...
    А в ванну он влезает?А то мне кто-то сказал.что он не для наших ванн
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Страница 1591 из 2541 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »