Страница 1591 из 2823 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

10 порядковый номер-это так красиво!)
    Ау!!!!!!)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Katенок , на сообщение « Проходит. И даже мозг на место... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Проходит. И даже мозг на место возвращается[emoji847]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я уже в это не верю. У меня прямо уверенность, что второй раз такой и останусь

Я - Марина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, после беременности криворукость проходит? У меня уже все ноги в синяках от вырезания в мебель, еда падает на пузо и пол, телефон роняю, сегодня ещё воду на ровном месте разбила на полкомнаты. Муж спокойно все вытер, но я прям разреветысяч хотела, потому что я растяяяяяяяпаааааа.
    у меня тоже все падает и еда и предметы... чувства юмора помогает и муж подбирающий с пола... особенно обидно когда падают цветы в горшках и нужно долго и мучительно все убирать потом...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Может... я уже незнаю что со мной. Целый день слабит , тошнит второй день и сегодня до кучи в промежности давит .
    меня не только тошнило , но и рвало... спать пойду голодная ибо тошнит и ничего не хочется... треники.... и да в промежность и копчик отдает капец, копчик сегодня впервые подключился к процессу за все время и ноет и ноет... но треники редкие и не периодичные.... и что?! так будет до ПДР? 1,5-2 недели это капец тогда
    Зато как у меня быстро пакеты в рд начали собираться Я хоть и в ауте сегодня, а без шмотья то в рд не гоже ехать

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Твои слова да богу в уши.
    Я уже морально готова, лучше отмучиться сразу, чем ходить ещё неделю две . Но я тугородя
    Будем вместе ходить.... видимо

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Я уже в это не верю. У меня прямо... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я уже в это не верю. У меня прямо уверенность, что второй раз такой и останусь
    Ну это я как краевед говорю. Я еще и работаю постоянно.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил

Но все время кто-то влезает без очереди [emoji23][emoji23][emoji23]

😂😂😂 точно!

6. ответ для Tunisa , на сообщение « 😂😂😂 точно! »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    😂😂😂 точно!
    ладно тебе, у тебя еще неделя в запасе))) но я после отхождения пробок в тот же день и рожала плюс после осмотра

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Katенок , на сообщение « Ну это я как краевед говорю. Я еще и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ну это я как краевед говорю. Я еще и работаю постоянно.

Я работаю удаленно. Перепроверяю за собой твщу раз. А вчера ездила на работу между делом. Какие они там все деловые! По привычке понабежади и давай вопросы хором задавать. Я припухла... нееее... многозадачность сейчас не моё

Я - Марина

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, после беременности... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Тут правда нужен врач, которому доверяешь на 100%. Я ведусб у Глейм и полностью ей доверяю, она мне тоже прописывали лекарства, в инструкции к которым есть противопоказания-беременность. Но я ещё раз повторбсь-я ей полностью доверяю и все назначения выполняю.
    Вот и у меня врач, которой я полностью доверяю, всегда на связи. И все таблетки, витамины пью, а их штук по 10 в день бывало, что в прошлую беременность, что в эту.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, после беременности криворукость проходит? У меня уже все ноги в синяках от вырезания в мебель, еда падает на пузо и пол, телефон роняю, сегодня ещё воду на ровном месте разбила на полкомнаты. Муж спокойно все вытер, но я прям разреветысяч хотела, потому что я растяяяяяяяпаааааа.
    Оооо, ноги в синяках, потому что живот обзор под ногами закрывает. Сейчас тоже часто еда падает на живот, на самое видное место, а ещё когда готовила, несколько раз масло со сковородки брызгало на живот, неприятно, теперь к плите боком подхожу

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Я работаю удаленно. Перепроверяю за... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я работаю удаленно. Перепроверяю за собой твщу раз. А вчера ездила на работу между делом. Какие они там все деловые! По привычке понабежади и давай вопросы хором задавать. Я припухла... нееее... многозадачность сейчас не моё
    Многозадачность? Что это?..... )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати... кто не знает на первой странице топа есть схваткосчиталка.

Страница 1591 из 2823 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »