Страница 1589 из 2823 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « откуда у меня...нет никому не... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    откуда у меня...нет никому не верю...вот такой я человек...
    есть у меня у мамы хорошая подруга акушерка со стажем опытная...я советуюсь через маму у нее....но это дистанционно...и она мою беременность не ведет и не знает меня только через маму...знает всю мою историю от первой Б.до сегодняшнего дня...
    я больше всего не навижу лекарства...и всегда боюсь их принимать тем более настораживает когда тебе прописывают а там в инструкциии противопоказания что беременным не льзя...вот с каким мне настроем это принимать
    вот даж сейчас ...в рекомендациии из р.д указан вератамин...я звоню и спрашиваю через маму...та акушерка твердит что мол да мы это прописывает своим беременным....
    и что....я покупаю..смотрю инструкцию а там нельзя беременным...и вот как...коребит жутко это дело...
    Тут правда нужен врач, которому доверяешь на 100%. Я ведусб у Глейм и полностью ей доверяю, она мне тоже прописывали лекарства, в инструкции к которым есть противопоказания-беременность. Но я ещё раз повторбсь-я ей полностью доверяю и все назначения выполняю.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ох уж эти предвестники :)) ну когда-то... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ох уж эти предвестники ну когда-то рожу наверное... предвещать еще неделю точно будут, думаю до 10-го не рожу....
    Мы уже практически абсолютно доношенные, завтра 38н
    У меня 38 и 4 дня, сейчас он-лайн в чате с курсов девочка рожает)) я тоже хочуууу

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин у меня тянет низ после этого... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин у меня тянет низ после этого осмотра «волшебного»)))
    Вот точно так же у меня третьи роды начались)
    После осмотра с пристрастием врача, поехала домой , и целый день и вечер все тянуло , под утро начались реальные схватки , поехала рожать)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    мать так это вроде все самые что ни на есть предвестники
    У меня такое ощущение, что сейчас весь топ рожать поедет))) на меня, кстати, работун к вечеру напал, убралась , приготовила, перестирала, ящики разобрала, детское погладила. Видимо, не рожаю 😂😂😂

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « это да,тревожность...но не без... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всетаки когда родится все подругому...тут с педиатром подругому....я буду видеть и чувствовать малыша...
    А вот это не факт. Сумасшедшие мозговыносящие мамашки тоже не с бухты барахты получаются. Поэтому начать успокаиваться и упорядочиваться нужно уже сейчас.

По поводу препаратов: лучше читать не только наши инструкции, но ещё и проверять категорию безопасности для беременных FDA. Спокойно принимать при категории A и B, только под контролем врача препараты категории C (достоверно вред для беременных не доказан), оставшиеся препараты категорий, D и X не применяются при беременности.

Наш человек Аватар для Ангелина

тоже посмотрела видео родов - Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!! НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! как Масяня)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Переваривать будешь?)))
    Не, рассосется!)))

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ага уже))) завтра придет,надеюсь у нас все получиться
    100%!)))

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Может... я уже незнаю что со мной. Целый день слабит , тошнит второй день и сегодня до кучи в промежности давит .
    Кажется кто то рожает)))

Я опять в тонусе, вот у врача с утра норм, приехала домой и всё, капец, тонусит

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Блин, девочки, после беременности криворукость проходит? У меня уже все ноги в синяках от вырезания в мебель, еда падает на пузо и пол, телефон роняю, сегодня ещё воду на ровном месте разбила на полкомнаты. Муж спокойно все вытер, но я прям разреветысяч хотела, потому что я растяяяяяяяпаааааа.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, после беременности... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, после беременности криворукость проходит? У меня уже все ноги в синяках от вырезания в мебель, еда падает на пузо и пол, телефон роняю, сегодня ещё воду на ровном месте разбила на полкомнаты. Муж спокойно все вытер, но я прям разреветысяч хотела, потому что я растяяяяяяяпаааааа.
    Проходит. И даже мозг на место возвращается[emoji847]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

мать так это вроде все самые что ни на есть предвестники
    наверно ты права)

Может я уже совсем стара стала)) не помню я таких у себя предвестников) вот поэтому и толком не пойду .. обычно живот тянет и прихватывает . А тут давит блин .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Ильная , на сообщение « Лена, а есть ссылка на фильм? Хочу... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лена, а есть ссылка на фильм? Хочу посмотреть))
    Да я просто на ютубе смотрела, там и влоги, и документальные фильмы..не какой-то конкретный. Еще про дыхание в родах посмотрела, но наверное все забудется.инстинкт и акушерка помогут

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1589 из 2823 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »