|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
а что еда? я всегда с собой таскаю  даже если сходим в кафе нуу примерно через часик - я есть хочу  с туалетами тоже как-то проблем у нас не было 
Я тоже всегда таскаю перекус
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
а что еда? я всегда с собой таскаю  даже если сходим в кафе нуу примерно через часик - я есть хочу  с туалетами тоже как-то проблем у нас не было 
 Сообщение от Allana
Я тоже всегда таскаю перекус - бутерброды, печенье, конфеты, роллы с сыром (если надолго) и термос с чаем обязательно. Для ребенка еще бутылочка с холодной водой - чай горячий очень. Обычно еды целый рюкзак городской. +сидушки туристические в сухую погоду. С туалетом проблемы раньше были только в центре города. Сейчас как-то легче с этим. Мы и со старшими маленькими много ездили, хотя машины не было. А на машине так вообще в любую даль. Если на целый день путешествие, то пообедать горяченьким куда-то в кафе-столовую-фастфуд.
Интересно, что такие подарки запоминаются, а дорогие игрушки далеко не все помнятся.
И мы с бутерами и термосом.
-
Космонавт
 Сообщение от КузНатАл
И мы в кино сходили. На "Матильду". Вообще не впечатлило. Если бы не искусственно созданный ажиотаж, это кино прошло бы в прокате незамеченным.
Никакущее,ага....жаль потраченного времени...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Мне кажется, если бы я водила машину, я бы в один прекрасный день села в неё и уехала куда глаза глядят.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Я сегодня молодец, разобрала одну полку шкафа, выбросила все сумки. Отнесла на мусорку, съездила по делам, шла назад - всего одна сумка стоит, красная, чёрные все забрали.
А красную аккуратненько так повесили.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Вот и мы в кино были)) Чуть не уснула там: темно, тепло  Даже на шум не особо внимание обращала 
Что смотрели?
 Сообщение от КузНатАл
И мы в кино сходили. На "Матильду". Вообще не впечатлило. Если бы не искусственно созданный ажиотаж, это кино прошло бы в прокате незамеченным.
 Сообщение от Йолочка
Никакущее,ага....жаль потраченного времени...
Расстроили, я хотела сходить на этой неделе. Таня меня бросила, не пойду раз никакущеее
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Расстроили, я хотела сходить на этой неделе. Таня меня бросила, не пойду раз никакущеее
Я тебя не бросала )) Долго собираешься
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Я тебя не бросала )) Долго собираешься 
Мы на этой неделе собирались, но кто-то раньше сходил.
В цирк на Запашных кто-нибудь ходил?
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Я тоже всегда таскаю перекус - бутерброды, печенье, конфеты, роллы с сыром (если надолго) и термос с чаем обязательно. Для ребенка еще бутылочка с холодной водой - чай горячий очень. Обычно еды целый рюкзак городской. +сидушки туристические в сухую погоду. С туалетом проблемы раньше были только в центре города. Сейчас как-то легче с этим. Мы и со старшими маленькими много ездили, хотя машины не было. А на машине так вообще в любую даль. Если на целый день путешествие, то пообедать горяченьким куда-то в кафе-столовую-фастфуд.
Интересно, что такие подарки запоминаются, а дорогие игрушки далеко не все помнятся.
Мы, если даже в ЦПКО идём, и то я целый рюкзак еды беру
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Что смотрели?
На Фиксиков Детям понравилось!