|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я просто отползаю и всё  Сами укладываются.
И я не укладываю Я пнула обоих в 21-30 в комнату к себе и на этом до утра
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Ваши чуть старше. Мише пока надо объяснять что пора бы улечься. Ну и он привык засыпать у нас а потом относим в детскую. . боремся с этим
-
Наш человек
Привет!
Вернулись из кино, нагулялись потом. Такая лень напала, хочется валяться и ничего не делать))))
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ваши чуть старше. Мише пока надо объяснять что пора бы улечься. Ну и он привык засыпать у нас а потом относим в детскую. . боремся с этим
Ну медведя я вообще не укладываю лет с 2-х где-то... оба топают-и по кроватям..если вдвоем когда он один был без Лисы - приходилось сопровождать читать сказку
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Эх, так где же на поездки и впечатления денег-то взять  сидим дома, мхом зарастаем 
Для детей путешествие на электричке в недалекий пригород - вполне себе путешествие.
Я тут Дане (младшему) на День рождения делала квест по поиску подарка (по квартире) - радости было больше, чем от подарка!
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Привет!
Вернулись из кино, нагулялись потом. Такая лень напала, хочется валяться и ничего не делать))))
Вот и мы в кино были)) Чуть не уснула там: темно, тепло Даже на шум не особо внимание обращала
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
Для детей путешествие на электричке в недалекий пригород - вполне себе путешествие.
Я тут Дане (младшему) на День рождения делала квест по поиску подарка (по квартире) - радости было больше, чем от подарка!
Наташ, тут много НО вылезает. Во-первых, еда. Надо сразу искать что-то, где можно поесть с детьми, и желательно с горячим. Во-вторых, где что смотреть. Иногда от вокзала до какого-то объекта приходится прилично тащиться. В-третьих, туалет. В пригородах мало, даже очень мало, туалетов. Иногда даже в кафешках нет.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Наташ, тут много НО вылезает. Во-первых, еда. Надо сразу искать что-то, где можно поесть с детьми, и желательно с горячим. Во-вторых, где что смотреть. Иногда от вокзала до какого-то объекта приходится прилично тащиться. В-третьих, туалет. В пригородах мало, даже очень мало, туалетов. Иногда даже в кафешках нет.
Я это все прекрасно понимаю! Но праздника всегда хочется, есть деньги или нет. Вот и приходится мамам изголяться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Вот и мы в кино были)) Чуть не уснула там: темно, тепло  Даже на шум не особо внимание обращала 
И мы в кино сходили. На "Матильду". Вообще не впечатлило. Если бы не искусственно созданный ажиотаж, это кино прошло бы в прокате незамеченным.