|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alta
вас еще не забрали?
нет пока что
мы еще лежим на диване
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
девы, а в чем маринуете???
недавно прочла про минералку))) обычно кефир/томат....
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Да дело не в кредите, мне не жаль потратить денег на такой день в жизни, который навсегда запомниться, не такой уж и смертельный кредит, ну если за миллион свадьбу не разводить конечно, зато впечатления Вот некоторые машину берут в гораздо больший кредит и потом бац и разбилась не дай Бог, так что ж это никого не останавливает
ну, предполагается, что машина останется, хоть(не дай Бог) металлолом...
Не, я ЗА свадьбу, поэтому и сижу такая спокойная и рассуждаю, а если бы свадьбы не было, я бы смотрела чужие фотки и завидовала...
я - Света
-
Космонавт
мы сегодня в киви!первый раз,расскажу потом как вышло!все пишут супер,посмотрим
а еще пишут ,что если переборщить кики то мясо привратится в паштет!это что,киви так разьедает мясо что ль
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
а еще пишут ,что если переборщить кики то мясо привратится в паштет!это что,киви так разьедает мясо что ль
Ну не знаю как насчет киви, а вот когда я использовала лаймовый сок и передержала чуть... Денатурат какой-то был - выбросила...
Оля
-
Космонавт
я люблю в кефире, в вине!в вине очень мягкое и сочноя мясо получается!и чем вино кислее тем лучше!
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
у меня дома в холодильнике 4 дубовых киви уже фиКК знает сколько лежит..... ))) все, точно покупаю мясо)))
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
у меня дома в холодильнике 4 дубовых киви уже фиКК знает сколько лежит..... ))) все, точно покупаю мясо)))
папа мой вкусно заделывет, лук половину в фарш перемалывает и в мясо эту жижу, тоже вкусно так у него это все выходит
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Так-с... надо что-нибудь на ужин придумать, а то скоро вас читать не смогу - слюной захлебнусь
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
мы один раз ели в киви, хорошо половину мяса обычным уксусом замариновали, а то бы и поесть было нечего, в киви мне не понравилось, меняет структуру и вкус мяса
Маша