|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
может кто увидет - напишите плиз цену.....а то от нас только окей близко...если ехать, то конкретно
муж у тя - юморист))))))))))))))))))))))))))))))))
мы тоже без шашлыков еще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ХАААААА ААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, уже больше дочки, ну зачем она сказала))))))))))
сегодня буду наслаждаться вашими пытками
точнее буду пытать вас своими фото
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
может кто увидет - напишите плиз цену.....а то от нас только окей близко...если ехать, то конкретно
муж у тя - юморист))))))))))))))))))))))))))))))))
мы тоже без шашлыков еще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ХАААААА ААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, уже больше дочки, ну зачем она сказала))))))))))
Ага мне тоже интересно...купила б такую штучку
Юморист ага, еще какой
А без шашлыков мы с этими праздниками, вместе уезжали... я раньше вернулась, а он только 11 числа и погода испортилась... на днях мне вечерком предлагал сходить пожарить...часов в 9 вечера после работы... я думаю нафига ж мне на ночь такая тяжесть и отказалась...эххх
Сообщение от kati_x
Добрая ты
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
а это что?
чувствую себя отсталой от цивилизации
Это из той же оперы, что и фондю Загугли У нас маленькая, на 2 персоны, прямоугольная. Баловство всё это...
Сообщение от kati_x
Давай фоткииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Это из той же оперы, что и фондю Загугли У нас маленькая, на 2 персоны, прямоугольная. Баловство всё это...
Давай фоткииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
погоди,шашлыка еще нет
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
твои столешницы мойки и тд меня тож коснулись
мы вместе все это смотрим выбираем,и я говорю,блин а может это или это..а он тебе все
Так вот кто виноват в Юлиной головной боли!!!
Маша
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Ищем вторичку, начали с двушек, но, кажется, потянем только однушку цены кусачие. Уже все районы рассматриваем, но пока ничего интересного не попалось.
Постараюсь заходить почаще, куда же я без вас
Я мужу уже говорю, хочу квартиру не ради самой квартиры, а чтобы он уже наконец согласился ребеночком заняться, так смеется в ответ
даже на просмотрах квартир я смотрю, где рядышком парк, площадки детские, прикидываю, как в декрете сидеть буду в общем, клиника уже
Эх, люблю я это дело похоже, вот со своей вроде успокоилась, тут задумалась как бы брату двоюродному помочь устроиться он из Псковской областисюда ездит батрачить, а девушка его родит в августе, жалко так, не жизнь это по-моему, а там работы нет нифига нормальной.
Сообщение от Alta
это не клиника, а грамотный подход к вопросу...
+10000000000000000000000000000000 у меня подруга страдает купили квартиру в новом свежепостроенном квартале, всё чудесно, только дочу в сад возила на маршрутке, в музыкалку и школу так же мотаться будет
Сообщение от askimcanim
нет..Кать, сам день сказочный (это я про свою второю свадьбу), но приготовления((((((((((((((((((((((((((((( ну уж нет........ знаешь, можно на какую-нить годовщину улететь в романтик (когда дети подрастут немного)....ооооооо.....
я тоже иногда подумываю уже о годовщине - надо пятилетие как-нить отметить через три годика
Ой, если она скинула 5000, то почем же тогда ведущие??? Жесть, как все деньги на свадьбе делают...
Да уж, наш ведущий вместе с диджеем и аппаратурой 15 тыс. взял хоть и не с ЛВ за 5 часов
Сообщение от Alta
а нам продлевать пришлось и банкетный зал и ведущего на час...
ну, у нас тоже не миллион был выделен, но не хотелось, чтобы потом осадок остался, вот, и выбирала все как можно более тщательно...
ждем рассказ
А я как-то мало на свадьбах была...
да, и такое тоже не редкость, возьмут кредит на свадьбу и разведутся, а кредит-то еще не выплачен...
Да дело не в кредите, мне не жаль потратить денег на такой день в жизни, который навсегда запомниться, не такой уж и смертельный кредит, ну если за миллион свадьбу не разводить конечно, зато впечатления Вот некоторые машину берут в гораздо больший кредит и потом бац и разбилась не дай Бог, так что ж это никого не останавливает
-
Космонавт
Сообщение от manunana
Так вот кто виноват в Юлиной головной боли!!!
частично да
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
про фондю где-то слышала....
щас оторвусь от работы загуглю....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Сообщение от kati_x
погоди,шашлыка еще нет
вас еще не забрали?
я - Света
-
Небожитель
оо..чихать начала....наверно вирусу спрей не понравился))) прочистится все там)))