|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
мне уже, вроде, и пора - 35 недель, только начинаю отменять появляется тонус и неприятные ощущения, поэтому не буду, до госпитализации в отта (37 недель). Тоже шея поехала на отмене, вот и боюсь
А у вас мальчик?девочка?
Страшилки ходят про мальчиков и прогрестерон!
Хотя на ДО у врача спрашивала, он как-то отшутился, что глупости все это, назвал прогик-мужским гормоном почему -то и вообще что 400 - доза не такая уж большая.Что экошные беременяшки куда больше его получают всю беременность и все норм.
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте врача желательно на юге, но можно и подальше,к кому можно свою шейку доверить.Врача,который разделяет точку зрения-меньше вмешательств-полезней для ребенка.Не хочу, что бы закармливали таблетками усердно и много ковырялись, но в то же время со знанием дела.
У меня есть одна врач на примете,я у нее периодически наблюдалась,но мне кажется она больше по НЕ беременным спец.Моя в ЖК-вообще носорог с замашками пофигизма.
-
Элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
А у вас мальчик?девочка?
Страшилки ходят про мальчиков и прогрестерон!
Хотя на ДО у врача спрашивала, он как-то отшутился, что глупости все это, назвал прогик-мужским гормоном почему -то и вообще что 400 - доза не такая уж большая.Что экошные беременяшки куда больше его получают всю беременность и все норм.
У меня мальчик, мой врач до 34 назначил в инструкции до 37. Экошки по 900 принимают всю беременность. Это же не митипред. Я в этом топе статью приводила по иностранным исследованиям утрика, так что, думаю это действительно страшилки.
-
Ветеран
Сообщение от frostinka
У меня мальчик, мой врач до 34 назначил в инструкции до 37. Экошки по 900 принимают всю беременность. Это же не митипред. Я в этом топе статью приводила по иностранным исследованиям утрика, так что, думаю это действительно страшилки.
Вашу статью не читала, но читала другие статьи, про то, что повышенный прогик в мужском организме ведет к бесплодию.
Не хочу об этом думать, бесплодие у мужчины, выращенном в утробе на прогике-вопрос толком не доказанный.А вот недошенные детки-это реальность.Поэтому тоже склоняюсь пока к продолжительному приему .Недель в 35-36 что бы соезть с него.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KNA11
У меня только шов был, и я тоже очень боялась отменять утрик. Мне его начали снижать по 100мг в неделю с 30й недели (исходно было 2 по 200). С последними 100мг мне было совсем страшно расставаться, но врач напугала преждевременными родами, которые на таком сроке может спровоцировать избыток прогестерона.
А мне врач сказала, что после 30 недель свой прогестерон зашкаливает в любом случае, а вот этот вот 400 или 200 в сутки утрика, как слону дробина уже. Не знаю, я тоже очень боялась отменять. Потом она мне очень строго сказала не заниматься гупостями, я отменила, и ничего
-
Ветеран
Сообщение от ulyana
воды у меня отходили до родов. они если подтекают- то , правильно пишут, постоянно.
писали уже в топе- помыться, вытереться насухо, лечь на чистую пеленку и лежать. если на пеленке через полчаса-час мокрое пятно- могут быть воды
если сухо- выделения
у меня гдето на 24-26 неделях много было. тоже боялась
в аптеке есть тесты на воды если совсем страшно
Спасибо! Сегодня уже нет такого, значит не они.
Я - Оля, ко мне на ты
-
Участник
Здравствуйте, девочки! Кто покупал пессарий самостоятельно- подскажите, где в С-Пб они продаются? Я лежу в стационаре, сегодня врач посмотрела и сказала, что завтра будет ставить пессарий. В больнице он стоит 6500 руб., по-моему, слишком дорого. Видела в инете дешевле значительно, но попадаю все на сайты с доставкой из других регионов. 1-2 дня доставка.
-
В Снегиревке в декабре покупала арабин 4500.
-
хороводоводовед
Сообщение от solomeja
Здравствуйте, девочки! Кто покупал пессарий самостоятельно- подскажите, где в С-Пб они продаются? Я лежу в стационаре, сегодня врач посмотрела и сказала, что завтра будет ставить пессарий. В больнице он стоит 6500 руб., по-моему, слишком дорого. Видела в инете дешевле значительно, но попадаю все на сайты с доставкой из других регионов. 1-2 дня доставка.
тоже в снегиревке покупала за 4 с чемто в ноябре