Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    А утрожестан кто как отменял к 34 неделе и по какой схеме?
    Мне расписывали, что по 100 нужно убирать, например, если 200 утром и 200 вечером, то 200/100, потом 100/100 и т.д. Но я не убираю боюсь [emoji195]

2. ответ для ulyana , на сообщение « девочки- дурацкий и интимный вопрос,... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки- дурацкий и интимный вопрос, простите
    чтото нервы накрывают на фоне паник с эпидемиями и прочим((((
    в прошлую беременность у меня стоял пластмассовый пессарий юнона- ощущения были вообще другие и я его чутьли не видела , когда в туалет ходила
    когда поставили пессарий ( арабин) в эту беременность- он стоял примероно на полфаланги пальца ( я утрик вставляю ежевечерне- чувствую)
    потом обратила внимание что стал глубже- 1.5 фаланги примерно
    счас срок 31-32 недели и уже почти весь палец в длинну входит.... это нормально? у меня ничего не спадает???
    просто к врачу мне только к концу след недели....
    У меня тоже так было. Но это изменение произошло где то за 1,5 недели. После этого смотрела врач, сказала , что пессарий стоит хорошо. Я даже не спросила про удлинение, тк сама решила, что это скорее всего так и должно быть. Врач сказала, что Арабин очень хорошо держит за счет присасывания. И что его даже снять потом трудно, как крышку с банки. Вот.
    Я - Оля, ко мне на ты

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, у меня тоже вопрос (из страхов)... Пока лежала в Отта, после установки арабина, вставляла ипрожин вагинально. Про выделения читала, что это нормально. Но у меня вытекал только ипрожин и то, совсем немного. Вчера перед выпиской обработали и сказали больше ипрожин не вставлять, тк поддержка итак большая (17 опк и дюфастон). Ночью потекло... Уже сменила 5 ежедневок и постоянно чувствую мокрость там. На вид выделения прозрачные, как слизь... Бер вторая, но пузырь мне прокалывали в потугах, поэтому знать не знаю какие они- воды... Если вдруг это они, то они могут вот так медленно сочиться или все таки там быстрее процесс?

4. ответ для Багирка , на сообщение « Короткусенькая это сколько? »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Короткусенькая это сколько?
    У меня в 26 недель была 31,а в 27 16мм стала.Ну и 1 палец пропускала.Больше замеров не делала,длиннее то уже не будет.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    У меня в 26 недель была 31,а в 27 16мм стала.Ну и 1 палец пропускала.Больше замеров не делала,длиннее то уже не будет.
    У меня с арабином с 1,6 стала 2 и сказали еще может удлинится.
    Я с вами согласна по поводу того, что лишний раз не надо туда лезть. Врач сказала, что 'умельцев' много и могут навредить. Поэтому свечами буду саннироваться. И мазки сдавать. Мне моя врач сказала и на цервико не ходить- бесполезно. Вот не знаю. С выделениями бы разобраться...
    Я - Оля, ко мне на ты

6. ответ для frostinka , на сообщение « Мне расписывали, что по 100 нужно... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Мне расписывали, что по 100 нужно убирать, например, если 200 утром и 200 вечером, то 200/100, потом 100/100 и т.д. Но я не убираю боюсь [emoji195]
    Я так с 18 недель и отменяла. 2 - 3 недели без утрика и шейка поползла. Ну там конечно срок уже был после 24 недель, может и не в прогике дело.
    А у вас какой срок?
    У меня 31-я пошла, надо начинать, но мне страшно.

7. ответ для Солнушkо , на сообщение « У меня с арабином с 1,6 стала 2 и... »

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    У меня с арабином с 1,6 стала 2 и сказали еще может удлинится.
    Я с вами согласна по поводу того, что лишний раз не надо туда лезть. Врач сказала, что 'умельцев' много и могут навредить. Поэтому свечами буду саннироваться. И мазки сдавать. Мне моя врач сказала и на цервико не ходить- бесполезно. Вот не знаю. С выделениями бы разобраться...
    Вроде на сроке после 30 она уже не отрастает.
    Вот у каждого врача свое мнение. Кому-то свечи не еравятся, кому-то промывка. Я для себя просто решила, что до 34 недель лучше поберегусь максимально, а там уже страхов меньше.
    А на счет выделений. Я так понимаю,если воды подтекают, то это прям прозрачная водичка и текут постоянно, а не иногда. У меня тоже иногда вытекает прилично так, но видно , что с белой примесью слизи.

8. ответ для Солнушkо , на сообщение « Девочки, у меня тоже вопрос (из... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос (из страхов)... Пока лежала в Отта, после установки арабина, вставляла ипрожин вагинально. Про выделения читала, что это нормально. Но у меня вытекал только ипрожин и то, совсем немного. Вчера перед выпиской обработали и сказали больше ипрожин не вставлять, тк поддержка итак большая (17 опк и дюфастон). Ночью потекло... Уже сменила 5 ежедневок и постоянно чувствую мокрость там. На вид выделения прозрачные, как слизь... Бер вторая, но пузырь мне прокалывали в потугах, поэтому знать не знаю какие они- воды... Если вдруг это они, то они могут вот так медленно сочиться или все таки там быстрее процесс?
    воды у меня отходили до родов. они если подтекают- то , правильно пишут, постоянно.
    писали уже в топе- помыться, вытереться насухо, лечь на чистую пеленку и лежать. если на пеленке через полчаса-час мокрое пятно- могут быть воды
    если сухо- выделения
    у меня гдето на 24-26 неделях много было. тоже боялась
    в аптеке есть тесты на воды если совсем страшно

Элита Аватар для frostinka

мне уже, вроде, и пора - 35 недель, только начинаю отменять появляется тонус и неприятные ощущения, поэтому не буду, до госпитализации в отта (37 недель). Тоже шея поехала на отмене, вот и боюсь

10. ответ для frostinka , на сообщение « мне уже, вроде, и пора - 35 недель,... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    мне уже, вроде, и пора - 35 недель, только начинаю отменять появляется тонус и неприятные ощущения, поэтому не буду, до госпитализации в отта (37 недель). Тоже шея поехала на отмене, вот и боюсь
    У меня только шов был, и я тоже очень боялась отменять утрик. Мне его начали снижать по 100мг в неделю с 30й недели (исходно было 2 по 200). С последними 100мг мне было совсем страшно расставаться, но врач напугала преждевременными родами, которые на таком сроке может спровоцировать избыток прогестерона.

Страница 1590 из 2200 « Первая 59010901490154015801586158715881589159015911592159315941600164016902090 Последняя »