Ну так у нас люди хотят и на ёлку влезть, и ничего себе не поранить. И денег с государства поиметь, и себе ни в чем в карантине не отказать. Посему этот "карантин" может длиться вечно, но вот денег в казне не бесконечное количество. Были бы ответственнее, отсидели бы четко 2 недели, ну три, глядишь, и вошло бы все в привычное русло. А вот это вот все, что вторую неделю происходит, мне лично не очень понятно, зачем затеяно.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Волкин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня сестра двоюродная с племянниками на карантине сейчас. Вернулись из другой страны. С ними как контактные сидят её мать и отец. Вчера был 10 день. Пришли брать мазки. У сестры и детей. А у остальных отказались. Это нормально? Тётя переживает, она из группы риска
    У неё астма. Сестра дура, сами знаем.
    Ну если логически думать, то не вижу повода для возмущения. Ведь если у приехавших не обнаружат, значит и у тех, кто с ними нет. А если, не дай Бог, обнаружат, то тогда и у остальных брать будут. Ну это моё мнение.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Старожил Аватар для ДенАрт

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Читала, читала топ думала найду инфу сколько вирус живет на разных поверхностях....гугл все разное выдает, может у кого то есть авторитетный источник7
    мама Яна, папа Игорь и наши достижения
    Cтаршенький(19.11.2000) Младшенький(17.12.2003) и Сладкая Булочка(26.02.2014)
    .................................................. .....................................и наш волнистик Мачо

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Много вы знаете частных, не бюджетных, и не западных контор, которые отправили своих сотрудников в оплачиваемый отпуск, если они не могут работать на удаленке? Среди моих знакомых таких нет. Заработную плату сохранили только тем, кто на удаленке. Но на удаленке работать могут далеко не все.
    мы не бюджетная и не иностранная контора , работаем , половина на удаленке остальные живьем , у сына организация так же работает , не бюджет , не запад.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

К нашему ночному разговору про чещущиеся глаза и и лица. Спрсила мужа про воду, сказал воду Водоканал дополнительно никак не обеззараживает, все как обычно. Гипохлорид, дозу не увеличивали. Значит наша " чесотка" не от воды. От чего, вопрос открытый.

6. ответ для Василина , на сообщение « Как ЧС спасет бизнес? »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Цитата Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
    Как ЧС спасет бизнес?
    Это освободит работадателей от обязаловки платить зарплаты за "неработу" сотрудникам, платить за аренду помещений, где временно деятельность вынужденно приостановлена, это заморозит обязательства по кредитам и многое другое. Это просто крах малому и среднему бизнесу.

А наемным сотрудникам государство будет обязано выплачивать пособия.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, на сколько у государства финансов хватит.
    у вас должно быть все неплохо, судя по графикам (ттт)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Сегодня на улице обыкновенный поток машин, все закончилось?

9. ответ для Василина , на сообщение « Как ЧС спасет бизнес? »
    Читатель Аватар для Т@та

Как ЧС спасет бизнес?
    Зарплаты платить не нужно, все договоры расторгнул и адью

10. ответ для Василина , на сообщение « Как ЧС спасет бизнес? »
    Хранитель

Как ЧС спасет бизнес?
    Очень просто. С бизнеса уберут обязанности по уплате всех налогов и арендных платежей. Аренда составляет огромную статью расходов для бизнеса, и ее уплата при отсутствии работы - это прямой путь к банкротству. А сейчас аренду отменяют или снижают единицы арендодателе и только по собственному желанию. А государство на муниципальные и гос. площади аренду не снижает вообще, только дает отсрочку, которая в итоге вгоняет в долговую кабалу. Кроме того, при объявлении режима ЧС приостанавливаются все выплаты банкам по кредитам. Для государства это все стоит ОЧЕНЬ больших денег.

Страница 1590 из 2278 « Первая 59010901490154015801586158715881589159015911592159315941600164016902090 Последняя »