|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Разве количество совместных лет гарантирует совместное счастье? Это я абстрактно, ни о ком конкретно.
Ну если люди готовы столько лет быть рядом друг с другом, то наверное им вместе лучше чем отдельно друг без друга.
А счастье совместным не бывает, оно всегда личное.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну если люди готовы столько лет быть рядом друг с другом, то наверное им вместе лучше чем отдельно друг без друга.
А счастье совместным не бывает, оно всегда личное.
Обоюдное)
Я не согласна с этой теорией) тоисть про "из двух зол" согласна, но ...
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
ну да ...
но Юдифиных бабушку и дедушку от души поздравляю !!! я бы хотела прожить с медвемужем 60 лет
Я тоже поздравляю)) сейчас в инсте ходит ролик про двух стариков, которые тоже лет 70 вместе) оба на вопрос "что вам помогает быть вместе?" ответили "ничего не мешает")
-
душой на море
Сообщение от OSHI
Мне вроде идёт голубой, но кроме голубой джинсовки я этого цвета ничего носить не согласная.
А какие цвета носишь? У меня масса голубых вещей, зелёных тоже немало. Зато мне категорически не идет розовый, никакой оттенок , хотя блондинкам он обычно хорошо.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Поэтому и у Вас все хорошо)
Мне кажется, что семейное счастье- это наследственное
У нас в семье у всех несчастливые браки
Нет. Это не так
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Зелёный люблю. Зелёный идёт.
Огуречик, вы уверены что с вашей фигурой вам нужен этот лиф в сарафане?
Зямушка, насчёт утверждения насчёт семейного наследного счастья не согласна, извините.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Зелёный люблю. Зелёный идёт.
Огуречик, вы уверены что с вашей фигурой вам нужен этот лиф в сарафане?
Зямушка, насчёт утверждения насчёт семейного наследного счастья не согласна, извините.
А что у меня с фигурой? Не фонтан конечно. В смысле что сисек нет?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Я тоже поздравляю)) сейчас в инсте ходит ролик про двух стариков, которые тоже лет 70 вместе) оба на вопрос "что вам помогает быть вместе?" ответили "ничего не мешает")
Вот! Это самое главное - ничего не мешает. Это то что я называла компромиссом и получила помидоры.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
вот такой я была пупс )